димасик
здаров рпять))
чет мне грустно вдруг стало
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шалости ФЛУДА!!!
димасик
здаров рпять))
Что случилось?
MichaeL даже незнаю)))) как сеня день прошол?
Ыч ты это брось, тебе нельзя ))
как сеня день прошол?
Докладываю вам господин димасик день прошел отлично)))))Как ваш день прошел?
Что случилось?
незнаю))
спасибо за совет)) а что за косметика? а виши вообще то на гормонах, она вредная
текст
Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 01:35)
MichaeL нормально, два дня отработал, теперь два дня дома. радости моей нет придела
незнаю))
Тогда че грустишь?
Тогда че грустишь?
просто вдруг стало грустно)
димасик
И как собираешься провести выходные?
Это лето настало и тебя сразу грустно стало)))))А тебя вдруг ну так прям резко и не ожиданно весело стать не может)))
нечаяно нагрянет когда ее совсем ни ждешь, песня , блин
MichaeL а кто его знает))), планов ни каких. завтра в южный порт поеду, на рынок, к машинке че нибудь посмотрю. а потом не знаю)
Это лето настало и тебя сразу грустно стало)))))А тебя вдруг ну так прям резко и не ожиданно весело стать не может)))
может)вот жду))
нечаяно нагрянет когда ее совсем ни ждешь, песня , блин
не не тот случай))
Ыч ты тавойта, не безобразничай,))) настроение к верху, шагоммм марш))
Ляхтырдым договорились)) потом мне адрес точный скажешь, как собирусь)
а мне наоборот... наверное это равновесие такое..тебе весело - мне грустно... мне весело - тебе грустно))
не не тот случай))
ет перманентно, как и сама жись, пройдет, надо просто занять себя чем нибудь и усе пройдет, или как я раздвоение личности завести, и маний пару и фиг соскучишься
Ыч ты тавойта, не безобразничай,))) настроение к верху, шагоммм марш))
угу)
а мне наоборот... наверное это равновесие такое..тебе весело - мне грустно... мне весело - тебе грустно))
НЕ...прост щас сестрой пообщался и понял что оч по ним всем соскучился
Ыч дружище, знакомая тема, я без своих уже 3 недели, оч соскучился, держим хвост пистолетом.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шалости ФЛУДА!!!