Deadly Girl
Ну тогда это в общем...
что?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Если подруга увела парня
Deadly Girl
Ну тогда это в общем...
что?)
ну нет......ну может она смирится должна:??
не должна!!! )))
прально делает!!! так их!!!
прально делает!!! так их!!!
но ведь у них любовь....
Deadly Girl
Я хочу сказать что это предательство. Я такое не прощаю, и держусь от них подальше.
но ведь у них любовь....
ну и что...она уже не подруга!!!!я б даже сказал..не хорошая девочка...
если подруга увела, значит парень так любил
ну и что...она уже не подруга!!!!я б даже сказал..не хорошая девочка...
ну может с какойто стороны ты и прав.......
если подруга увела, значит парень так любил
вот вот)
вот вот)
мы кажется говорим не про это!а про чувства той девушки которую предала подруга!!
поставь себя на ее место!!будешь ли ты хорошо отнасится к такой "подруге"?
поставь себя на ее место!!будешь ли ты хорошо отнасится к такой "подруге"?
я уже много раз ставила.....я все понимаю это мерзко со стороны лили...но....она любит его....я ничего не могу с этим поделать!а инне наверно остается только забыть его
а как?
ну увела это как то насильно получается, его 100% не кто не за че не тянул
Ыч
Надо сжечь её на костре))
Вообще то не свободные мужчины, а тем более мужчины подруг, должны быть табу!
Надо сжечь её на костре))
вот этого нинада!!
мы кажется говорим не про это!
а в этом проблема, как бы не любила та девушка парня своей подруги и не оказывала знаки внимания, если парень любит свою девушку он будет с ней, а этот парень оставил прошлые отношения и перешел в новые. Значит надо просто пожелать тем счастья, а вот как относиться к ней ее личное отношение, но унижать подругу не стоит. Все таки надо быть человечнее
должны быть табу!
не должны!!!
Есть любимая пословица "если курсанта бросила невеста,кому повезло еще неизвестно" переделайти на свой лад ))) а так че загонятся то? Ушел? Молодец! Значит отпустила! Значит свою подругу она любила намного больше чем своего парня раз уж ее так близко подпустила... Так что я за ту которая увела!
Ведь увести парня не дело 5 минут...
лапка&Потапка
Для меня должны. Я не буду отбивать мужчину у другой женщины. Если у тебя такой подход к этому вопросу, желаю тебе удачи...
Если у тебя такой подход к этому вопросу, желаю тебе удачи...
не подход просто у все понятия разные, сама не отбивала не кого и не надо мне это. Удача мне не понадобиться
Рыба ищет место где глубже, а мужчина где лучше. Видимо, что-то его не устраивало в данной девушке и он нашел повод от нее уйти.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Если подруга увела парня