всегда с низу начинаю одеваться) и видно, многие со мной солидарны))
тапочки?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что в первую очередь вы одеваете?
всегда с низу начинаю одеваться) и видно, многие со мной солидарны))
тапочки?
тапочки?
нет)) в плане брюки, например)
Freya
молодец))потому что если вдруг тревога то луче быть в штанах чем в рубашке одной))
если вдруг тревога то луче быть в штанах чем в рубашке одной))
что-то я сомневаюсь что это лучший вариант
А я как проснусь ищу штаны потом иду в вану смотрю в зеркало, а я их на руки одел))))))))(Это было на мое ДР)
молодец))потому что если вдруг тревога то луче быть в штанах чем в рубашке одной))
ето смотря какая тревога, девушкам луче быть без одежды и с пулеметом
ето смотря какая тревога, девушкам луче быть без одежды и с пулеметом
пулемет эт не одежда))
пулемет эт не одежда))
да лана не одежда, а ленты трехсотки через плечи крест накрест и стописят на талии и главное у него ж ремень есть !!, на голое тело оч даж одежда
Ляхтырдым
да.... уж хорошая одежда
Ляхтырдым
я думаю в таком наряде меня сразу заберут в психушку... там мой наряд точно оценят...
я думаю в таком наряде меня сразу заберут в психушку... там мой наряд точно оценят...
красата ет сила , а пулемет ет друг товарищ и аргумент не забирать тебя, а иначе тра-та-та, тра-та-та, и все, вся довольна, а они уже нет
а иначе тра-та-та, тра-та-та
ага после этого я попаду в тюрьму...
Ляхтырдым
ты в модельеры не хош податся?))))
ты в модельеры не хош податся?))))
в неожиданной теме предложение, , тока рад бы в рай, а связь глюковная не оч позволяет , могу ток "приходящщим" работать, если возмона то неоткажусь
Ляхтырдым
та эт не предложенте))прост у тя интересные идеи одежды)))
а то,
та эт не предложенте))прост у тя интересные идеи одежды)))
я такой , тем более есть такая ужо, чеб свою не придумать, на и было время чет подобное самому делать, и на творчество других посмотреть, вааще модельеры отдыхали б от такого , особенно когда зубной пастой на зеленую бейсболку "камуфляж" зимний рисуют вааще жесть
0о первым делом я адеваю трусы 0о ) а патом думаю стоит ли кудата итти XDD
я снизу одеваюсь)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что в первую очередь вы одеваете?