интересно какое чувство когда рядом с тобой человека копия ты?)))
я канеш таких не видел чтоб очень похожие были но все таки мож кто таких встречал)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Хотели ли вы чтоб у вас был брат или сестра близнец?)
интересно какое чувство когда рядом с тобой человека копия ты?)))
я канеш таких не видел чтоб очень похожие были но все таки мож кто таких встречал)
совсем не хочу )
нет не представляю рядом с собой ходячее зеркало)). бог дал мне сестру думаю другого я бы не хотел.
Я не хочу.. мне меня одного хватает
Нет, не хочу... хотя было бы прикольно!
В одной степени да(ходил бы за меня в школу),а так за ним надо было бы следить,так что нет.
нет не хотела бы. две меня это уж слишком...
Те, ко имеет близнеца, очень дорожат этим.
Помню, в передаче "Жди меня" был сюжет, там взрослый мужик нашёл своего брата-близнеца. Они не знали друг о друге, но когда узнали, то уже не могут расстаться. Поселились рядом, встречаются каждый день, разделяют увлечения друг друга.
Вообще, иметь родного человека - очень ценно в этой жизни.
...иметь брата-близнеца мне очень бы хотелось...
Те, ко имеет близнеца, очень дорожат этим.
Помню, в передаче "Жди меня" был сюжет, там взрослый мужик нашёл своего брата-близнеца. Они не знали друг о друге, но когда узнали, то уже не могут расстаться. Поселились рядом, встречаются каждый день, разделяют увлечения друг друга.
Вообще, иметь родного человека - очень ценно в этой жизни.
эт наверно как часть тебя..интересно а по характерам они похожи?
говорят что близнецы друг друга очень тонко чувствуют. если один находится в опасной ситуации , то второй это обязательно почуствует или если одному плохо то второму тоже плохо.
в моем классе учились близнецы...но самое интересное что у них все разное было и друзья и одежду разную носили и мызыку слушали тож разную.. а говорят что они все одинаковое любят
говорят что близнецы друг друга очень тонко чувствуют
Да, я читал об этом.
А вообще было бы интересно посмотреть на себя-копию
а говорят что они все одинаковое любят
не обязательно. у меня есть знакомые близницы они вообще разные. один умничка, а второй расп****.
я вот работаю с одним близнецом и знаю его брата,они совсем разные)) один простой как две копейки,а второй такой высокомерный-на псивой кобыле не подъедешь
я бы хотела иметь брата-близнеца
Deadly Girl
близнецы всегда однополые
Deadly Girl
близнецы всегда однополые
ошибаешься)
ошибаешься)
разнополые это двойняшки. близнецы всегда одного пола.
разнополые это двойняшки. близнецы всегда одного пола.
ну поверим на слово))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Хотели ли вы чтоб у вас был брат или сестра близнец?)