Её фото не было, мы можем только гадать. Мож она красавицей была...
угу...тогда мужика в психушку,а его заявление аннулировать !!!!)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Девушку, изнасиловавшую мужчину, посадили на 9 месяцев
Её фото не было, мы можем только гадать. Мож она красавицей была...
угу...тогда мужика в психушку,а его заявление аннулировать !!!!)))))
а мужчина то очень потрпевший,да
да...простите за нескромный вопрос..мож он гей?????тогда все еще понятнее!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
мне кажется я раскрыла это дело!!!
Правильно девку посадили, пора ломать стереотипы! Одно дело, когда ты просыпаешься, а на тебе добровольно ерзает форменная блондинка с голубыми глазами, другое дело - открываешь глаза и видишь присосавшуюся Новодворскую, психологическая травма на всю оставшуюся жизнь
угу..золотые слова!!я думаю так оно и было))
ппц во мужики пошли!ему удовольствие доставили,а он в суд! ой не могу!
А кто сказал что ему удовольствие доставили?!
Может ему не понравилось?
Или только женщине секс может не понравится?
Вообще давно пора и женщин наказывать, что это такое, мужчин карают даже если девушка вроде и сама была не против, а женщина если и сделала тоже самое ее или вовсе не осудят или дают смешной срок!!!
У мужчины может быть психологическая травма ничуть не легче чем у женщины.
Недавно читал "Эротический дневник Оксаны НеРобкой" и понял, что женщины не только источник проблем, но еще и очень страшные существа! Без обид только.
Может ему не понравилось?
а с чего бы это ему не понравилось???чего ему там может не понравится?больно она ему сто пудов не сделала,если он даже не проснулся!!
Может он гей?
скорей всего
Девушка тоже может много всего неприятного сделать, например зубками во время минета очень неудачно зацепится!
но она не зацепилась ведь!
Я про то, что может же. А что она там вытворяла, только эти двое и знают.
А что она там вытворяла, только эти двое и знают.
ну вот на фига на бедную девушку в суд подавать!мужик сам виноват между прочим!
вот бы меня так кто изнасиловал )
вот бы меня так кто изнасиловал )
ппц ты ну ты той девушке позвони,мало ли,придет
Может она как сделала дело, счет предъявила? А в случае отказа грозила подать в суд. Вот чел и решил опередить...
да не,я боюсь,а вдруг она и вправду страшная какая-нибудь,я хочу только красивую ) и москвичку,а то вдруг ей еще билет до москвы оплачивать придется )
Может он гей?
эй!!!это я первая придумала!!!)))
Lady_of_Rain
Тогда я с тобой соглашаюсь...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Девушку, изнасиловавшую мужчину, посадили на 9 месяцев