ооо.как все запущенно)))))))))))
а ответить трудно? не следила я за этим)) а то что нету ее я уже поняла...
Отредактировано LEDA (2008-06-02 20:10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто будет смотреть Чемпионат Европы по футболу?
ооо.как все запущенно)))))))))))
а ответить трудно? не следила я за этим)) а то что нету ее я уже поняла...
Отредактировано LEDA (2008-06-02 20:10)
а ответить трудно? не следила я за этим)) а то что нету ее я уже поняла..
Англия была в группе с Россией и Хорватией..и Хорваты протянули Росию за место англичан
Я, разумеется, буду смотреть, пока Россия не вылетит.) Потом - ток финальный матч.
Болеть, помимо России, буду так: Сперва смотрю нейтрально, потом начинаю болеть за ту команду, кто красиво играет - не выбивает в аут с середины поля, не отбивает назад вратарю по поводу и без повода, не тянет время и т.п.
потом начинаю болеть за ту команду, кто красиво играет - не выбивает в аут с середины поля, не отбивает назад вратарю по поводу и без повода, не тянет время и т.п.
Свет, Артур же сказал, что Англия вылетела)))))))))))))))))
Отредактировано LEDA (2008-06-02 20:47)
Свет, Артур же сказал, что Англия вылетела
англия не единственная кто так играет...тоесть англия как раз так и неиграет раз непрошла))
нет, мне не интересно
англия не единственная кто так играет...тоесть англия как раз так и неиграет раз непрошла))
и на старуху бывает проруха))
хорошо что я для разнообразия взял португалию))))))))))
я за Португалию наверн...сильная команда..пора бы им взять что нибудь)
угу...только после нас...))
Я буду смотреть,болеть, и вести таблицу Больше всего буду болеть за Россию. Еще поболею за Хорватию и Португалию. Благо они в разных группах.
Ребя,по какому каналу у вас будут показывать ЧЕ?
блин..прост у нас опять платный будет...как обычно..а я хочу мож в интернете найти онлайн трансляции
Ребя,по какому каналу у вас будут показывать ЧЕ?
У меня по Первому и по России...
Я буду!) У нас это с сестрой уже в обязательном порядке)
Отредактировано Freya (2008-06-05 18:59)
Freya
за кого болеть будешь?у нас всем кто болеет за когото ставится флажок в профиль и сюда зайди http://pazitiff.4bb.ru/viewtopic.php?pid=199755
Ыч
А у мну нет любимцев) Я смотрю игру ради игры) Можно было бы за Россию, но тогда мне придется разочароваться очень скоро...(хотя все равно "тьфу-тьфу-тьфу", не буду загадывать)
Можно было бы за Россию, но тогда мне придется разочароваться очень скоро...(хотя все равно "тьфу-тьфу-тьфу", не буду загадывать)
вот вот и не надо такую гадость загадывать!!!!!!!!))))))
а кто за кого кроме России болеть будет?
только за Роналду...)))
я буду
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто будет смотреть Чемпионат Европы по футболу?