Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд-ZER GUD¥

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

всем пока :flag:

0

202

ПОки всем))))

0

203

куды все свалили??))

0

204

Я вернулась)

0

205

Ыч

ну ты ласковый... уже и по маленькому сбегать нельзя  :blush:

+1

206

Хома написал(а):

Ыч
            ну ты ласковый... уже и по маленькому сбегать нельзя

зачем мелочится и делать чтото по маленькому??))уж ессли делать то на всю катушку!!по большому!))))))))

0

207

Ыч написал(а):

зачем мелочится и делать чтото по маленькому??))уж ессли делать то на всю катушку!!по большому!))))))))

а если ей не надо??))))))

0

208

Ыч   :rofl:

а я ищу лигу прогнозистов...всё забыл,чё где)))и по маленькому куда? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

209

Ыч написал(а):

делать то на всю катушку

тогда ты скажешь куда все провалились ;) что тоже не есть хорошо :)

0

210

ADLER написал(а):

и по маленькому куда

туда же где и по большому  :D

0

211

Хома написал(а):

туда же где и по большому

в лиге прогнозистов?

0

212

ADLER написал(а):

в лиге прогнозистов?

да))там рядом)))

0

213

ADLER написал(а):

в лиге прогнозистов?

ну это уже зависит от сбывшихся прогнозов...может и там же придется ;)

0

214

Я за последние 10 лет первый раз футболистов и хоккеистов зауважал.Особенно когда в Канаде наши дали перцу)))вот это была красивая игра и зрелище!..посмотрим ,что сейчас отбуцают)))

0

215

Да вы что? Ходите по большому в каментах?  создаайте тему там и ходите, а то все начнут и все, ..всех... у все.. нетак короче будет как было , ... а тема прикольная если отдельная (типа сдесь можете насрать в коментах..и отделения М и Ж)   :)

0

216

А вчера дорогу переходила и знаете как сругалась....там УАЗ буханка никак проехать не мог...так надо ж такому случиться я сказала "Ну ляхтырдым тебя!!!"  o.O вот вам и форум...вот вам и первый раз тут!!!!

0

217

ADLER написал(а):

Я за последние 10 лет первый раз футболистов и хоккеистов зауважал.Особенно когда в Канаде наши дали перцу)))вот это была красивая игра и зрелище!..посмотрим ,что сейчас отбуцают)))

Да, порвать канадцев в канаде, в хокеей,  в год 100 летия канацкого хокея , ет и правдо круть.

0

218

ADLER написал(а):

что сейчас отбуцают

вот уж точно!!!!!!!! лучше бы простенько так сыграли...но со вкусом и волей к победе...а то буцать все мастера ;)

0

219

Ляхтырдым написал(а):

ет и правдо круть.

Круть в степени КРУТЬ.у них траур был.... :rofl:

0

220

Сидим?)))

0