Убрал бы под спойлер ... ведь многие смотрят мульт и вообще пока не знают хто это и счем его ядят =)
да и вообще не понятно из этого спойлера ничего))) тот кто мангу не читал до этой главы не поймет...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Наруто
Убрал бы под спойлер ... ведь многие смотрят мульт и вообще пока не знают хто это и счем его ядят =)
да и вообще не понятно из этого спойлера ничего))) тот кто мангу не читал до этой главы не поймет...
Думаю, в описании не нуждается... Обсуждаем
мой брат который уже закончил шклу все еще наруто смотрит
Единственное аниме которое смотрел, да и сейчас смотрю второй сезон, выходят по одной новой серии каждый четверг, сегодня вышла Naruto Shippuuden 341 серия, вечером посмотрю когда русскую озвучку поставят.
мой брат который уже закончил шклу все еще наруто смотрит
Я тоже смотрю). Раз начал нужно уже закончить)
А у меня вообще впечатления что его раньше 2020 не закончат).Так долго это просто ужас. Вечное амине))
Я мангу читаю, аниме полностью только первый сезон смотрела. Дальше филлеры "добили". В манге конец ну вот он, вроде предвидится, ан нет - как ни удивительно, но снова что-то мешает. Это как в детстве на качелях веревочных закручиваешься с закрытыми глазами. Кажется, раскрутился уже, а тебя снова в другую сторону закручивает.
Я с самого начала смотрю Аниме, мои друзья уже меня ненавидят, хотя сами те ещё задроты, но я всё равно его обожаю!
Вот это тема. Моя родная. Но не в том смысле, что вы подумали. Мои сыны соскочили с Наруто!! Прям счастлива.
Я смотрю иногда про Naruto Uzumaki. Мне нравится. Хочется нарисовать что-нить, но плохо получается.
Даже как авку себе сначала хотел взять его мордашку, но потом решил, что с такой авой, наверное, и без меня народу хватает.
Отредактировано СТ (2015-07-17 21:16)
Сообщение для СТ
Здравствуй. Почему ты считаешь, что у тебя плохо получается рисовать?
Извини что на "ты" :<
Здравствуй. Почему ты считаешь, что у тебя плохо получается рисовать?
Я имею в вид именно аниме, а так я пишу маслом, и в акварели работал. Но я считаю, что всё надо делать профессионально или вообще не делать, а заниматься тем, к чему у тебя призвание.
аниме - не мой жанр. тут я зритель (но только про Наруто, чтобы "не распыляться"))) )
ЗЫ: конечно "на ты"! какой может быть вопрос!
Сообщение для СТ
Масло? Тут все серьезно. Уважаю еще больше)
Но не в том ли фишка, что нужно пробовать себя во всем и стремиться улучшить свои умения? Ведь даже аниме-творцы с чего-то начинали и чего-то не умели)
Сообщение для Дыхание Пустоты
Но не в том ли фишка, что нужно пробовать себя во всем и стремиться улучшить свои умения? Ведь даже аниме-творцы с чего-то начинали и чего-то не умели)
Но у меня совсем другие цели. Я никогда не собирался быть аниматором. стало быть, уже потому это - не моё амплуа. А вот создать театр Но или Кабуки.... )))) - шучу, конечно, просто обожаю театр. Чувствуешь разницу?
Ну, а ты-то рисуешь, надеюсь?
Что читаешь из японцев?
Сообщение для СТ
Надеюсь, любовь к театру включает в себя посещение театра?)
У тебя цели определенные и хорошо спланированные, али поверхностные?
Я рисую, но для дальнейшего развития нужно время и опыт)
Надеюсь, любовь к театру включает в себя посещение театра?)У тебя цели определенные и хорошо спланированные, али поверхностные?Я рисую, но для дальнейшего развития нужно время и опыт)
Любовь к театру и включает в себя любовь к театру.
Не понял, что это вообще такое "али поверхностные".
Рисуешь - хорошо. Удачи в творчестве!)
Сообщение для СТ
И тебе удачи в творчестве, да и вообще)
HUNTER X HUNTER | Устаревшие темы | 2008-08-27 |
Поговорим ?! =(^.^)= (58) | Устаревшие темы | 2011-04-09 |
ФЛУДИЛКА | Устаревшие темы | 2008-01-31 |
ФЛУДИЛКА-25 | Устаревшие темы | 2008-02-15 |
Для флуда | Устаревшие темы | 2008-07-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Наруто