Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Коментируем матчи онлайн

Коментируем матчи онлайн

Сообщений 221 страница 240 из 652

221

My_Life_is_Brilliant написал(а):

А мы первая проигравшая команда, которая смогла забить гол)))Вот ...Русские не сдаются!

Клан "Позитив" рулит.))))

Он-то кто, чтоб это решать?
Или такая цитата: "У нас будет другой состав"...

Это он намекнул, что ошибки Хиддинка по составу настолько непростительны, что чиновники нашего спорта, к которым В.Гусев близок, повлияют на него.)) Погорячился.)) Потом, в конце матча, видимо, получив выволочку за эту "распальцовку", он говорил: "Я, конечно, не Гус Хиддинк, решать не мне...". Я тоже обратила внимание на все эти слова В.Гусева.)))

0

222

Svetik написал(а):

Это он намекнул, что ошибки Хиддинка по составу настолько непростительны,

Вот с этим я согласна...Как можно на первый матч в Евро несыгранный состав ставить?Пора бы Хиддинку понять,что мы не Австралия и не Корея :crazy:

Отредактировано My_Life_is_Brilliant (2008-06-11 12:09)

0

223

Пора бы Хиддинку понять,что мы неАвстралия и не Корея

всмысле??

0

224

Ыч написал(а):

всмысле??

В том смысле, что с нами намного сложней и больше работать надо...И в смысле, что мы непредсказуемы :crazy:

0

225

My_Life_is_Brilliant
и чем же ему с Коррейцами легче было?маленькие,слабые

0

226

Блин,да нельзя ставить на первый матч несыграную русскую команду!Нельзя.

0

227

My_Life_is_Brilliant
любую не сыгранную команду нельзя ставить,мне кажется продался испанцам старина Гус

0

228

Ыч написал(а):

мне кажется продался испанцам старина Гус

Не, таким фигурам репутация дороже. После проигрышей его никто за большие деньги больше не пригласит тренировать.
По-моему Гус заразился русской болезнью "Авось".)))) Не сделал прививки перед въездом в нашу страну.)))

0

229

надо было меня вчера видеть,когда я матч смотрела...))мама зашла в комнату и покатилась по полу от смеха...)))

0

230

Сейчас один чех совершенно явно умышленно и прицельно наступил с силой упавшему португальцу на руку. подонок.

0

231

ну че там 1-1?

0

232

Svetik написал(а):

Сейчас один чех совершенно явно умышленно и прицельно наступил с силой упавшему португальцу на руку.

это мы можем...мы такие :crazyfun:

0

233

А Виктора Гусева-то, похоже, отстранили от эфира за вчерашние "гарантии" состава российской сборной.)) Комментирует какой-то человек явно сидящий у экрана в Москве. Мне будет жаль, если Гусева уберут совсем.

Недавно в программе "время" не получалось связи с другой страной, там репортёр Ирада Зейналова, не видя, что она в эфире, сказала оператору: "Какого хрена ты...?!!". С тех пор её в эфире не появлялось.)))

0

234

Svetik
не...ну Гусев столько лет на первом..не могут его так выгнать

0

235

Ыч написал(а):

не могут его так выгнать

Могут-могут. Лучший комментатор всех времён Николай Озеров однажды ругнулся матом в эфире радио, когда нам забили гол, с тех пор был отстранён от работы навсегда. И не помогло, что он был звездой, комментировал лучшие матчи, его пародировали артисты, и т.п. Потом его ток приглашали в какие-то телепередачи поделиться впечатлением или воспоминаниями, и всё.
А Гусев намекнул на чуть ли не коррумпированность чиновников от спорта. Что они могут вмешиваться в то, что является исключительной прерогативой тренера.

0

236

нет...так нелзя...для меня это главный комментатор...ограничатся устным внушением...))я почти уверена!)))

0

237

какой счет???

0

238

Ыч написал(а):

ну че там 1-1?

1-1...бедненький,у тя этот матч тоже на платном показывают?  :'(

0

239

Lady_of_Rain
ага...никак португалию посмотреть не могу :D

0

240

Ыч
блин...самое интересное португалияи россия...попроси их поменять местами передачи!!)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Коментируем матчи онлайн