Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Коментируем матчи онлайн

Коментируем матчи онлайн

Сообщений 381 страница 400 из 652

381

это лутшая игра нашей сборной!!!!!!!!!!!!

0

382

урааааааааааааааааааааааа

0

383

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, РООООООСССИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВВВВВППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

384

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

385

Гус рулеззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!

0

386

Вот так мы их!!!

Не зря наши болельщики в начале игры портрет Петра I выставили.)))))))

0

387

димасик написал(а):

это лутшая игра нашей сборной!!!!!!!!!!!!

я бы даже сказал это вобще лучшая игра на всем чемпионате...могли спокойно победить 6-0

0

388

во втором тайме мы могли бы как минимум 3 гола забить.

0

389

Ыч написал(а):

я бы даже сказал это вобще лучшая игра на всем чемпионате.

Мы выиграли и у греков, и у шведов за счёт возраста - наши игроки моложе, ловчей и быстрей бегают. Франция и Италия тоже старички.
Голландцы в этом отношении на пике формы - они и не старые, и мастерство наработали мощное. Трудно нам будет с ними.

0

390

Svetik
ну мы очень постараемся...

0

391

Блин че у нас тут творится...жуть...хуже чем днем)))))))))))))))))))

0

392

Ыч
Derzk@Я
LEDA
и все все все
:jumping:  :rofl:  :cool:  :cool: урррррррраааааааааа))

0

393

Svetik написал(а):

Голландцы в этом отношении на пике формы - они и не старые, и мастерство наработали мощное. Трудно нам будет с ними.

ну да..голландцы звери...но победить можно..

0

394

У нас машины гудят.))

0

395

Ыч тяжко с голандцами будет, но тут или пан или пропал)

0

396

димасик написал(а):

Ыч тяжко с голандцами будет, но тут или пан или пропал)

с вами Гус...а он любит доводить свои комы до полуфинала 8-)

0

397

Ыч так голандия ему родина, хотя наверно наши его научили любить нашу родину))))))), да и бабульки он получает не меньше чем у япошек))

0

398

корешек!!!! :crazyfun:

0

399

Браво!Браво!Браво!Сборная России-молодцы!Великолепно!Вообще слов нет, одни эмоции :cool:  :cool:  :cool: Не знаю сколько лет жизни я с этими нервами потеряла, но это того стоило)))Россия-Вперед!

Отредактировано My_Life_is_Brilliant (2008-06-19 01:15)

0

400

я всю ночь не спала потому что под окнами то и дело слышались крики "РОССИЯ!!!УРА!!!ВПЕРЕД!!!"........но сыграли хорошо,молодцы :cool:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Коментируем матчи онлайн