Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Коментируем матчи онлайн

Коментируем матчи онлайн

Сообщений 541 страница 560 из 652

541

Точно, судья был куплен голландцами. Торбинскому карточку за мелочь дал, а нарушения против наших в упор не видел, и пенальти не назначил.))

0

542

зато красную отменил)

0

543

Судья вообще  :mad: !!!! :angry:  Так голландцы наглели! :mad:

+1

544

Svetik написал(а):

судья был куплен голландцами

судя по результатам, обоими.
Вообще, вся игра характеризуется одной фразой комментатора: "Это валидол".

0

545

Вообще то исход матча был понятен еще до его начала...когда гимны играли. Все было видно по глазам... есть такое определение как "глаза (или взгляд) победителей" Это было видно, особенно по Семаку и Павлюченко. Не стала говорить об этом вчера, дабы не сглазить.))

0

546

Я тоже всегда обращаю внимание на то, как себя чувствуют игроки, что написано на их лицах перед матчем. Потому что как правило, у людей бывают предчувствия, даже неосознанные.) И, если у игроков одной команды лица хмурые или обиженные, то они, вероятнее всего, проиграют. И наоборот.)

0

547

Дело даже не в хмурости и обиженном выражении лица тех кто проиграет. Просто что то такое есть в глазах победителей.... необяснимое)))) может настрой, в следствии которого они и выигрывают потом. Хотя что первично, я не разобралась пока)))))

Отредактировано LEDA (2008-06-22 19:19)

0

548

Насчет судьи.Он не заметил(хотя даже комментаторы заметили), как 3 раза голландцы рукой сыграли.Ромка один раз сыграл-заметил,штрафной.И явное пенальти не назначил.Под конец голландцы во все тяжкие пустились-и ничего.Пожалел :mad:

Отредактировано My_Life_is_Brilliant (2008-06-22 16:58)

0

549

русские должны..просто обязаны пройти в финал....

и испанцы и итальянцы никакие...

0

550

Ыч написал(а):

и испанцы и итальянцы никакие...

Я не помню - мы в своей первой игре именно с такими испанцами играли?
Неужели мы теперь выигрываем только за счёт Аршавина, которого тогда не было?

0

551

да это было бы просто великолепно. мы же ни разу вроде там не были.

0

552

Svetik
нет.. не только за счет Аршавина.. прост русские поверили что они умеют играть в футбол..поверили в себя..

немцев они канеш не победят а этих обязаны

0

553

Ыч
ну ты зря у Испании очень сильные игроки.

0

554

Мне оч жалко Сычёва, что ему не дали пока шанса проявить свою веру в себя. В той игре с испанцами все плохо играли, но больше всех наказан именно Сычёв. В игре с голландцами Гуус выпустил его на последней минуте добавленного времени, он пару раз прилично завладел мячом.
Сычёв был моим любимчиком в эти годы, он часто был лучшим на общем фоне.

0

555

Derzk@Я написал(а):

Ычну ты зря у Испании очень сильные игроки.

игроки сильные играют вяло..их можно пройти..

0

556

у этих всех команд пропал азарт..а у русских и турков есть азарт..

+1

557

я смотрю израильскую трансляцию и спросили одного израильского тренера щас кто больше заслуживает победить Испания или Италия  он ответил- Россия :D

0

558

Ыч написал(а):

кто больше заслуживает победить Испания или Италия  он ответил- Россия :D

:cool:

Пенальти начинаются...

0

559

Ну что? Нас ждёт реванш с Испанией или они снова нам наваляют?  ;)

0

560

ну хорошо..знач можно будет отомстить..

Касилиас молодец

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Коментируем матчи онлайн