Мой прогноз был правильный)))))
И мой
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Коментируем матчи онлайн
Мой прогноз был правильный)))))
И мой
ну чтож...нормальная игра))интересная)
австрийцы изо всех сил рвутся отыграться. Вспоминают своё чемпионство 75 лет назад.)))
Интересная игра была. Австрийцы во 2 тайме явно оживились.Видимо тренер что-то сказал А хорваты...Я думала они еще забьют...
хорваты в втором тайме 0!ожидал от них большего..австрийцы хорошо играли
я тоже думала....игра действительно нескучная...)))реализованным пенальти на 4ой минуте не каждый матч похвастается...)))
вобщем я понял что побеждает та команда чей флаг и авик я ставлю))))))))
ойойой...))чтобы 10го Россия была!!!)))
Lady_of_Rain
будет))
смотри...поймала на слове...)))
Коментаторы такие эмоциональные...
Германия выйграла 2:0.Как я и предсказывала. Для тех кто не смотрел, оба гола забил Подольски. После второго гола поляки совсем сдались...
Коментаторы такие эмоциональные...
На Российском канале комментаторы в этот раз так не понравились..
После второго гола поляки совсем сдались...
похоже не совсем..раз не пропустили третий))
им дубля хватило...они решили не совсем позорриться...))
ну что франция против румынии, смотрим..
пока ничья после первого тайма, румыны под конец поддавили, а так игра вроде равная..
пока ничья после первого тайма, румыны под конец поддавили, а так игра вроде равная..
знаем...что-то они спокойно так играют...))вапще никуда не торопятся...)))че-то я не поняла...где ЗИДАН?????????
где ЗИДАН?????????
ЗДРАСТИ!
Он же ушёл из футбола после того, как его дисквалифицировали за удар по этому говнюку Матерацци.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Коментируем матчи онлайн