и мы за 15 минут забьем 4 гола)))))))))))))))))))))))
Это фантастика)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Коментируем матчи онлайн
и мы за 15 минут забьем 4 гола)))))))))))))))))))))))
Это фантастика)
побью... точно побью.. если найдут
а че их искать...возле дома куча стоит...
и опять мимо....
или дополнительного не будет?
Это фантастика)
ну помечтать то можно)
а че их искать...возле дома куча стоит...
ну.. чаще страдают те, что возле баров стоят.. а пока до двора дойдут, нервы чуток успокаиваются
обидно..........
Молодцы ребята!Бились до последнего! Люблю их. Хочу поздравить всех с тем, что наша сборная дошла до полуфинала и вполне достойно там сыграла. На ошибках учатся. Думаю ребята и тренеры сделают выводы и будут играть даже лучше,чем играют сейчас.А сейчас они играют достойно.Очень. Спасибо им.
Впереди отборочные матчи ЧМ.
З.Ы.В финале буду болеть за Германию.
интересно кто же станет чемпионом?
интересно кто же станет чемпионом?
не знаю кто но болеть тоже за Германию буду
Германия станет чемпионом)
LEDA
Ань, ну это пипец какой-то, я плачу......
я тоже за Германию.
LEDAАнь, ну это пипец какой-то, я плачу......
да ладно тебе...чудес не бывает, что бы так вот сразу и в чемпионы...и так прорыв огромный) все впереди, верь!)))
My_Life_is_Brilliant
согласна. ребята очень достойно играли в этом году! =)
З.Ы.В финале буду болеть за Германию.
я тоже...
надеюсь они хм как бы мягче сказать...побьют Испанию =)
надеюсь они хм как бы мягче сказать...побьют Испанию =)
Надеюсь,что они ее по стенке размажут!
Швайнштайгер,Клозе,Баллак-верю в вас!Растерзайте этих ненавистных Вилью,Торреса,Хави и прочих!
когда там финал?29???
Да.
Ребята просто молодцы!)) Они явно проделали серьезную работу, раз смогли так подняться
А сегодня случилось то, что случилось - мы не могли победить испанцев, слишком мал опыт большой игры =)
России еще повезло,что Давид Вилья выбыл в первом тайме...и Торрес сонный какой-то был,так что все моменты и все голы еще малая часть,на что смогла наработать сборная Испании вчера
Без обид,фэны Рашы...просто я нейтрально отношусь и к России и к Испании...и на самом деле сборная Испании намного "сильнее" сборной России,к тому и результат налицо)
Ладно, на этот раз ты оказался прав... объективно - испанцы сильнее. Только понять не могу почему не играли так как с Голландией...куда что делось...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Коментируем матчи онлайн