Карликовое вроде называется
ага
*не то что мы *
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Коментируем матчи онлайн
Карликовое вроде называется
ага
*не то что мы *
Вы видели встречу наших футболистов по Первому?!Осадок после матча с Испанией был(т.к. он был последним),но после такой встречи вспомнились все феерические победы нашей сборной!Как будто это было вчера!У ребят глаза на мокром месте были(и у меня,если честно,от счастья),не привыкли они,что их так встречают,обычно наоборот...Единственный минус-ребята устали.А их еще туда притащили Но Вообщем Это было нечто!
И я горжусь сборной России!Какие же они у нас умнички!А еще я горжусь болельщиками, которые в любой ситуации с командой!Спасибо!
"Люди обыкновенно не столько наслаждаются тем, что им дано, сколько горюют о том, чего им не дано."(с) Наслаждайтесь тем,чего мы достигли,а не горюйте о том,чего не смогли достичь!Все еще впереди!
Отредактировано My_Life_is_Brilliant (2008-06-27 23:26)
Почему то в Германии памятники советским войнам почитаются
первый раз такое слышу,то есть читаю
Это кто тебе такое сказал? Ты это видела? Ты была в Германии? Если ты прочитала,это в каком-то журнале или не дай Бог в газете - искренние соболезнования - тебе насрали в мозг
Это кто тебе такое сказал? Ты это видела? Ты была в Германии? Если ты прочитала,это в каком-то журнале или не дай Бог в газете - искренние соболезнования - тебе насрали в мозг
Я об этом даже спорить не буду.Тема не об этом.А у меня отличное настроение!
Испанцы будут наказаны Немцами
Моя семья вся больна футболом. Но нкито такого пожелания не высказал. Я имею ввиду пожелания наказания.
Мне почему-то кажется, что испанцы красиво играют, настырные и быстрые на ногу ребята. Хамоватые.
Мне тоже хочется, чтобы немцы выиграли. А сын с мужем болеют за "шпанцев".
Ну чтож..Мы проиграли Чемпионам Европы))))Не так обидно Хотя и не было особой обиды.
Испанцы выглядели убедительнее немцев,и я,признаюсь ,удивлена,что они выйграли со счетом 1:0.Могли увеличить разрыв огромное кол-во раз.
Касильяс все-таки очень здоровский вратарь.Мне понравился.И,опять же,признаюсь,я улыбалась,когда он поднимал кубок.Красиво
Как же меня Гусев бесит!Эта его фраза:"Тут что не игрок,а огромная сумма денег"или что-то в этом роде,имея ввиду цену игроков,взбесила.Вот нам интересно,кто сколько стоит...Или ""Сеска иногда зовут Секс - но это соответсвует его имиджу".
Говоря,уже знакомым многим выражением,"Извени,Гусев,но ты комментатор не уровня ЕВРО."
Отредактировано My_Life_is_Brilliant (2008-06-30 01:28)
Молодцы
Испания - Германия: 0:1 в пользу Испании.
ДЖОКЕР
Испания выиграла, как ты и хотел...гыыыы.....
Олеее!
Эспана Кампеонес!
[взломанный сайт]
Часто смотрю по инету матчи английской и испанской лиг..после этого наш чемпионат - ужос!
ЦСКА ЧЕМПИОН!!!
какая разница - кто будет чемпионом - уровень страшно низок...эйфория после ЧЕ (вполне имеющая право быть!) закончилась..вот попомните, ждем 10 матча и финами..
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Коментируем матчи онлайн