1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудинариум (2)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ыч написал(а):

после школы работал..не училсяёёпотом закончил курсы cnc но по профессии так и не работал

Таже фигня только на курсы - только собираюсь пойти а так работаю в палатке и немного в инете (сайты делаю и другие мелачи)

0

182

Одинокий Волк написал(а):

Таже фигня только на курсы - только собираюсь пойти а так работаю в палатке и немного в инете (сайты делаю и другие мелачи)

в инете кем работаешь??ь

0

183

Ыч
Латет ширут лелакохот:)
Например, у тебя перестал показывать хот!ты звонишь, и ты попадаешь в мокед. Вот это называется ширут лекохот. Есть разные отделы. Технический, финансовый...

Отредактировано Бяка (2008-06-11 02:31)

0

184

Ыч написал(а):

ты еще в шубе предложи

нормальная идея не понравиться так хоть во сне шуб наберет :) , а что экзотика в стрингах женской жубе до пят и на белом коне, эпический сон, многа народу ,прям первая конная буденного, и музыка чет из диско и кони в блестках :), ваще сон что называется убойный

+1

185

написал же вродь...
сайты делаю помогаю с шаблонами  пару раз был админом на онлайн играх (правда за это вообще копейки перечисляли жили только за счет "отправь смс получи уникальный предмет в игре") ну и так по мелочам чаще знакомым и бесплатно (фотки редактирую, банеры делаю, гиф анимацию создаю)

0

186

Ляхтырдым написал(а):

нормальная идея не понравиться так хоть во сне шуб наберет  , а что экзотика в стрингах женской жубе до пят и на белом коне, эпический сон, многа народу ,прям первая конная буденного, и музыка чет из диско и кони в блестках , ваще сон что называется убойный

:D  это уже не сон а голубая мечта Моисеева
...или реклама "дом 3 - продолжение кошмара"...

0

187

а так работаю в палатке

тож подрабатывал, а еще много кем, оч много, и грузчиком на базе приема металла и всяким разным, что не работа то офигеть интересно пока не надоест ну и финансы "живые"

Бяка написал(а):

Например, у тебя перестал показывать хот!ты звонишь, а тебе попадаешь в мокед. Вот это называется ширут лекохот. Есть разные отделы. Технический, финансовый...

ет про что,  непонятно, не полиглот к сожалению  :confused:

0

188

Эт я пыталась обьяснить что такое центр обслуживания т нас. :)

0

189

сайты делаю помогаю с шаблонами

фирма у мну была и ща наверное существует  на етой фигне зарабатывали, сайты делали, оборжака просто, ща их нет в сети даж показать нечего, а вот развлекательный сайт похоронного агенства ет вааще стеб был, самое интересно заказчику понравился

+1

190

Бяка написал(а):

что такое центр обслуживания т нас.

колл центр? или тех центр?

0

191

Ляхтырдым написал(а):

тож подрабатывал, а еще много кем, оч много, и грузчиком на базе приема металла и всяким разным, что не работа то офигеть интересно пока не надоест ну и финансы "живые"

Ну я примерно всё это тож попробывал)
Ток пока не надоедает) мало того что у нас палатка на окраине города (т.е. дальнобойщиков дофига) так еще рядом МИСИ (строительный институт) и 4 общаги. Народу дофига + начальница отличная учитывая что мы(продавцы) там и за грузчиков и за мойщиков и за моляров - основная плата от прибыли 10% (в среднем 4-5тыщ в день) + частые премии за такую вещь как покраска магазина или еще какаято деятельность))

0

192

Ну я примерно всё это тож попробывал)Ток пока не надоедает) мало того что у нас палатка на окраине города (т.е. дальнобойщиков дофига) так еще рядом МИСИ (строительный институт) и 4 общаги. Народу дофига + начальница отличная учитывая что мы(продавцы) там и за грузчиков и за мойщиков и за моляров - основная плата от прибыли 10% (в среднем 4-5тыщ в день) + частые премии за такую вещь как покраска магазина или еще какаято деятельность))

прилично, если по "кругу" раскидать , хорошее место, с него "стартовать" хорошо главное чтоб не затянуло.

0

193

Ляхтырдым написал(а):

с него "стартовать" хорошо главное чтоб не затянуло

Да не, не затянет я пока всё еще живу мечтой закончить курсы и начать зарабатывать такими вещами как развлекательные порталы/ онлайн игры/ фирма создния сайтов типа ucoz.ru / и другие онлайн проэкты

Отредактировано Одинокий Волк (2008-06-11 02:50)

0

194

Да не, не затянет я пока всё еще живу мечтой закончить курсы и начать зарабатывать такими вещами как развлекательные порталы/ онлайн игры/ фирма создния сайтов типа wwwРекламаru / и другие онлайн проэкты

Достойно, и интересно, ток надо я так понял в "компанию" итти, я ж не очень люблю на "когото" работать мне проще самому чет создать,

0

195

Не обязательно в компанию идти) Если корошо шарить можно и одному. Но туже онлайн игру без народа никак не сделаешь - я могу сделать суперскую игру но как художник - я её не поставлю на нужный уровень и даже если  сделаю и саму игру и художественное оформление то один я за ней всевремя следить не смогу

0

196

а фрилансером?

0

197

не знаю)
Не основное (а за одно и любимое) у меня есть и будет сайтостроение - а в этой сфере я всегда работаю один)

0

198

кому не спится в ночь глухую?? :D

так товарищи,отпишитесь в лиге прогнозистов..второй тур на носу

0

199

и будет сайтостроение - а в этой сфере я всегда работаю один)

устойчивая и эффективная схема 2-3 чела минимум, как говориться лошадь может нести и 10 человек тока в 10 раз медленее

0

200

усе иду смотреть сириал И спать,  сериал  потому что выбора не тего все равно смотрят всем сноф ярких и приятных и утра бодрого и полного сил, ну и дня интересного и удачного

0