а тебе что? цветочки не жалко???
Да тебе и микроб то жалко)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудинариум (2)
а тебе что? цветочки не жалко???
Но ведь вы "Виртуальные соблазнительницы мужчин"!
во блин
ага, испугались,
неа)мы только после вас
кто это нас прозовет?
все кто читал разговор наш)
Я жду фото
О сильная мужская половина форума....прошу милостыню,помогите маленькой,бедненькой,хрупненькой девушке отделаться злого домогателя.Аминь.
неее,микробов не жалко
О сильная мужская половина форума....прошу милостыню,помогите маленькой,бедненькой,хрупненькой девушке отделаться злого домогателя.Аминь.
ппц ты загнула
Вот над цветами и издевайся
не у них и так жисть нелегкая , ет мы зайца с фронта видим а у них вид совсем другой
ппц ты загнула
нет,в самый раз))блин..надо было ещё глазки подстроить))
Ну если тебя Deadly Girl в четвёртый раз упоминула как мужчину...что я ещё должен подумать?
надо было ещё глазки подстроить))
начинай
О сильная мужская половина форума....прошу милостыню,помогите маленькой,бедненькой,хрупненькой девушке отделаться злого домогателя.Аминь
точна, отделывайся, тока он же мож не для себя аля всей сильной половины старается и в тайне мы мож его подерживаем ?
Ну если тебя Deadly Girl в четвёртый раз упоминула как мужчину...
где?где??не верте домогателю!!!это были опечатки
нет,в самый раз))блин..надо было ещё глазки подстроить))
Ты же не крот из Шрека?
и в тайне мы мож его подерживаем ?
так!уже знаю первого кандидата голым на мороз
Ты же не крот из Шрека?
а в шреке был крот???
крот
Кот а не крот!
точна, отделывайся, тока он же мож не для себя аля всей сильной половины старается и в тайне мы мож его подерживаем ?
Ээээ....залетели мы с тобой Иринка.
Ну если тебя Deadly Girl в четвёртый раз упоминула как мужчину...что я ещё должен подумать?
Ну что я должна подумать о Вас,когда у Вас на аватарке розовый заяц) Хотя...симпатичный кстати)
а в шреке был крот??
ага был он котом притворялся
Ээээ....залетели мы с тобой Иринка.
не,не залетели все пучком
ага был он котом притворялся
Ну что я должна подумать о Вас,когда у Вас на аватарке розовый заяц) Хотя...симпатичный кстати)
В зайца влюбилась? Могу подарить!
Флудинариум | Устаревшие темы | 2008-06-10 |
Флудинарриум | Устаревшие темы | 2008-03-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудинариум (2)