гы место для разбития назнач и на фотик сними , хоть с дебила денег нарубишь в сети
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудинариум (2)
гы место для разбития назнач и на фотик сними , хоть с дебила денег нарубишь в сети
он своего добился!
и отчего человек который себе подобные выходки позволяет, есмь "стрем" человеческий, пусть бьется, отбор он же суроф , пусть живет умнейший и добрейший
а лучче сообщи в "дурку" типо "суицидный пацанчик", от его порадуют когда какие нибуть справки получать прийдет. Что по "сигналу" он научете и давно
это он меня любит а не я его!!!
в таких случаях сразу надо давать понять что он тебе не нравится..а не расстягивать
и отчего человек который себе подобные выходки позволяет, есмь "стрем" человеческий, пусть бьется, отбор он же суроф , пусть живет умнейший и добрейший
да понимаю я все........однако почему то меня совесть гложет
в таких случаях сразу надо давать понять что он тебе не нравитсяёёа не расстягивать
я ему неделю твержу!что я его НЕ ЛЮБЛЮ!а этот извините,п*дор напился и концерт мне устроил!!
хоть с дебила денег нарубишь в сети
ну это совсм жестоко..(((
я ему неделю твержу!что я его НЕ ЛЮБЛЮ!а этот извините,п*дор напился и концерт мне устроил!!
не разговаривай вобще с ним..не отвечай на звонки...
.однако почему то меня совесть гложет
ладно сделай так, психологически представь что он крохотный слепой хомячек, представила? а ты пожалей немощного и утопи в ведре чеб уроды не рождались некогда, воображаемо, а еще представь как он утром в туалете сидит и с крастной рожей от запора мучается, и лицо такое перекошенное, (хороший метод с начальством особенно с злым помогает)
ну это совсм жестоко..(((
как в анегдоте 5 старушек - рубль, нет не жестока , но раз такой расклад , чеб не воспользоваться и не обеспечить себя?
Ляхтырдым всегда умеешь настроение поднять
не разговаривай вобще с ним..не отвечай на звонки...
да уж теперь то точно не буду,если он конечно ниче не сделает с собой
Здравствуйте ...
да несделает..если его в игнор поставишь
Ляхтырдым
вот он позитив!!!!)) в лице ляхтырдыма...)))
Здравствуйте ...
привет
да несделает..если его в игнор поставишь
да уж поставила)))будем надеятся что он ща позлится и успокоится
слабак он он тока "пугать" етим может, а и сделает, останется еще несколько миллиардоф, да не таких придурошных, жалких шантажистикоф, есть что повыбирать,
лапка&Потапка
приветик...)))
Lady_of_Rain
Deadly Girl
как настроеение???
Deadly Girl
как настроеение???
теперь уже хорошо)))а у тебя?))
у меня отлично!сдала предпоследний экзамен...вроде нормально...а вот Deadly Girl
у нас слегка расстроена..(((
лапка&Потапка
привеет ПСИХованное существо
Ребята всем приветик
Флудинариум | Устаревшие темы | 2008-06-10 |
Флудинарриум | Устаревшие темы | 2008-03-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудинариум (2)