в поиске работы...
А почемубы не админом в какомнить интернет кафе?) приятное с полезным
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудинариум (2)
в поиске работы...
не всегда...седня вон по городу лазил в поиске работы..
че нить интересное есть? а я по крыше лазил с ведром кипящего гудрона и желанием если навернусь, то чтоб ведро меня обогнало , теща меня прям в "экстаз" ввела стала точно под крышей и решила посмотреть, дурында такая, могучих усилий стоило культурно и быстро объяснить чем ей ето грозит. И ведь справился
у нас знаешь сколько умников таких у нас то и интернет кафе почти нет потому что у каждого комп
че нить интересное есть?
тяжелого дохрена интересного нет
Ыч
Как насчёт центра обслуживания?
тяжелого дохрена интересного нет
знаю нам иногда привозят всякое, - сбыта там нет, вот, так что удачи даж желать не буду просто скажу найдешь конечно не сразу , но обязательно, я просто верю в ето
ладно всем споки пошла я спать,пожелайте чтоб мне один человечек приснился,который мне нравится
трататуля
споки
ЫчКак насчёт центра обслуживания?
офицантом?
знаю нам иногда привозят всякое, - сбыта там нет, вот, так что удачи даж желать не буду просто скажу найдешь конечно не сразу , но обязательно, я просто верю в ето
мне седня друг предложил к его отцу идтиёётам чето метал переплавлять..по 12 часов.зарплата хорошаяююно нафиг оно мне
пожелайте чтоб мне один человечек приснился,который мне нравится
да запросто пожелаем, намекнешь кто ето, а то не угадаим и целая толпа присниться, да еще не совсем одетая
мне седня друг предложил к его отцу идтиёётам чето метал переплавлятьёёпо №- часовёёзарплата хорошаяююно нафиг оно мне
тут не знаю что сказать всякое мож быть вон у мну друга пристроили тож на "литье" сидит ща на закрепке, да на шлифовке, а литье ет сложная профессия , хотя смотря что, у них бронза да драг мет. идет.
трататуля
желаю чтоб тебе один человек приснился который тебе нравится
целая толпа присниться, да еще не совсем одетая
пусть снится,а я выберу и завтра расскажу
Нет, шерут лекохот. Безек/виза/ес...
знач мы побежали уже
Ыч
А ты сам то кто по профессии?) всмысле на кого учился)
знач мы побежали уже
иш ты шустрый какой,в порядке очереди
ЫчА ты сам то кто по профессии?) всмысле на кого учился)
после школы работал..не училсяёёпотом закончил курсы cnc но по профессии так и не работал
ладно всем споки пошла я спать,пожелайте чтоб мне один человечек приснился,который мне нравится
желаем))) сладких))
лан я после ЛЯХТЕРДЫМА БУДУ
Нет, шерут лекохот. Безек/виза/ес...
А ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ ТО?
а так конкурс будет красоты ? че брать стринги? или начнем с делового костюма
а так конкурс будет красоты ? че брать стринги? или начнем с делового костюма
ты еще в шубе предложи
Флудинариум | Устаревшие темы | 2008-06-10 |
Флудинарриум | Устаревшие темы | 2008-03-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудинариум (2)