Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилочка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

ЛюБиМиЦа пока)))

0

222

Deadly Girl написал(а):

на этом и заработать можно

У нас парнишка там работает в прокате акволангов - когда остаются лишние с запасом воздуха ныряет достает ракушки с футбольный мяч - обрабатывает лакерует и продает как в сувенирных магазинах по 1500-3500 (зависит от размера)  и не плохо живет покупают ведь)

0

223

Одинокий Волк написал(а):

У нас парнишка там работает в прокате акволангов - когда остаются лишние с запасом воздуха ныряет достает ракушки с футбольный мяч - обрабатывает лакерует и продает как в сувенирных магазинах по 1500-3500 (зависит от размера)  и не плохо живет покупают ведь)

ну вот)чем не работа)прикольно)уважаю))

0

224

ЛюБиМиЦа счасливо, приятного отдыха :surprise:

0

225

Deadly Girl
ну так у каждого второго так не получится) Так бы каждый турист мог заплатить 1000 за час плавания с аквалангом понатаскать ракушек и заместо тыщи получить раз в 5 больше)
1)Парнишка там с самого детства занимается этим и все места знает на зубок
2)Ракушки таких размеров - на городском пляже уже не попадаются а на дикий пляж без удостоверения ныряльщика не пустят(каралов много и медуз больших(парализующих/обжигающих)  )) Так что на этой "золотой жиле" пока везет тока ему)

0

226

:playful: нет, не пойду никуда)

+1

227

Так что на этой "золотой жиле" пока везет тока ему)

ну вот за это и уважаю))умница он))

0

228

ЛюБиМиЦа чегой то?))

0

229

ЛюБиМиЦа
http://i030.radikal.ru/0806/6a/a491486b03e3.gif

0

230

Одинокий Волк я на море тока крабов ловил, ночь с фонариком))))
Deadly Girl
вобшем занесли какуюто заразу, и пошло осложнение какое то на тройничный нерв, вроде так, я не селен в медецине :D +
еще алергия на мышьяк, хотя помоиму его уже не используют, это надо у маши узнавать

0

231

ЛюБиМиЦа
:D

0

232

димасикужас какой)а я помню мне нерв из зуба удаляли....вот это ужас был)вся поликлиника сбежалась на мои крики))

0

233

димасик написал(а):

Одинокий Волк я на море тока крабов ловил, ночь с фонариком))))

Это не так прикольно как на речке жеребьевкой решать с кого спустим штаны чтобы пока проигравший мерз -  в эти штаны ловить змей)) (там ужи мелкие)
Делать нефиг от жары дуреем) зато сколько эмоций когда такие штанишки кинешь в круг загарающей женской компашки а ужик по всем побырому пропалзет))) Не смотря на то что по три девушки топят по одному парню - всеравно весело)))

Отредактировано Одинокий Волк (2008-06-16 17:25)

0

234

Одинокий Волк
димасик
:flirt:  с вами пофлужу)

Deadly Girl написал(а):

чегой то?))

работаем мы видите ли ... надоел уже ...

0

235

зато сколько эмоций когда такие штанишки кинешь в круг загарающей женской компашки а ужик по всем побырому пропалзет)))

я бы тебя за такое прибила)))

0

236

димасик написал(а):

еще алергия на мышьяк, хотя помоиму его уже не используют, это надо у маши узнавать

используют, аллергической реакции на него не бывает, либо не правильная доза, либо передержали, либо токсическое действие на ткани периодонта.

Deadly Girl написал(а):

я помню мне нерв из зуба удаляли....

Это называется дэпульпировать зуб, т. е. удалить ПУЛЬПУ, а не нерв. В полости зуба нет нерва, есть сосудисто-нервный пучок, который содержит в себе пульпа

Отредактировано Булочка (2008-06-16 17:29)

0

237

ЛюБиМиЦа написал(а):

работаем мы видите ли ... надоел уже ...

кто?))

0

238

димасик написал(а):

медецине

это где это так написано?

0

239

Deadly Girl
Прибить - может и не прибила а топить присоединилась бы)  :P
И вообще любительница готов должна любить и змей http://i047.radikal.ru/0806/cb/e0de8695db1a.gif

0

240

Булочка написал(а):

Это называется дэпульпировать зуб, т. е. удалить ПУЛЬПУ, а не нерв. В полости зуба нет нерва, есть сосудисто-нервный пучок, который содержит в себе пульпа

да все равно как то,главное было очень очень больно :'(

0