Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

я сама к дому сейчас еле проехала,по всей дороги шляются сволочи

0

882

трататуля написал(а):

по всей дороги шляются сволочи

сейчас везде так))))

0

883

ЛюБиМиЦа написал(а):

сейчас везде так))))

и ещё до кучи у меня под окном на лавочке водку пьют,какая то свадьба

0

884

такого даже на новый год не было)))

0

885

всем приветик..((

0

886

доброе утро)

0

887

всем здрасти)))

0

888

Привет всем!!! О боже, я за 30 мин на солнце поджарилась как котлета!!!

0

889

Булочка
где у тя там солнце?

0

890

Deadly Girl
на улице, у нас + 32!!! Жесть, я на крыше дома загорала, а вечером меня пригласили на прогулку по этой же крыше)))00 романтика.......чет мне приглянулся мой сосед))) я его раньше не замечала))))

0

891

Булочка
везет же некоторым......а у нас дождь

0

892

Deadly Girl
Да лан и на вашей улице будет праздник 8-)

0

893

Булочка написал(а):

Deadly Girl
Да лан и на вашей улице будет праздник

эх,скорей бы))

0

894

Всем приветики)

0

895

Николя написал(а):

Всем приветики)

привет  :flag:

0

896

меня колотит ... внутри ...  :dontcare:

0

897

всем доброго вечера!

0

898

димасик
Доброго, ток я убежала уже. Я на минутку, сказать что по всем соскучилась, всех люблю, целую, обнимаю))))

+1

899

Булочка написал(а):

ток я убежала уже. Я на минутку, сказать что по всем соскучилась, всех люблю, целую, обнимаю))))

+1

0

900

ГУВД Москвы отмечает, что в ходе массовых гуляний на улицах города после победы сборной России в четвертьфинальном матче чемпионата Европы серьезных инцидентов зафиксировано не было. "Только в центре Москвы на улицы вышли более 200 тысяч жителей, а всего же в городе, до самого утра праздновали успех сборной России около 700 тысяч болельщиков. Со своей стороны милиция проявляла к ним доброжелательность и лояльность", - цитирует РИА "Новости" представителя столичного ГУВД.

В обеспечении общественного порядка минувшей ночью было задействовано почти три тысячи милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД РФ. Полностью было перекрыто автомобильное движение по Тверской улице, на которой проходили массовые гуляния. Многочисленные группы болельщиков практически во всех районах вышли на проезжую часть улиц. Однако движение нигде больше не перекрывалось, свободными оставались везде по 2-3 полосы движения

0