Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Павда жизни

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

zvonok
Это не колкости, нормальное расхождение во мнениях, и попытка уточнить в чем конкретно оно заключается.

zvonok написал(а):

Красивая женщина - дар. Умная - страх для мужчины. Такая вот правда жизни:)

Мне интересна Ваша точка зрения. Я обычно придерживалась другой: "Мужчине, способному оценить мой ум, должна достаться в качестве особого приза красивая женщина". Ну, как прияное дополнение к уму. Никто не возражал ^^

0

22

zvonok написал(а):

Умная - страх для мужчины

страх для рохли а не мужчины.или дурака

0

23

-=тоха=- написал(а):

страх для рохли а не мужчины.или дурака

Судя по категоричности высказываний, умная женщина это такая, которая во всем с тобой согласна? Или я ошибаюсь?

0

24

Nixe написал(а):

Мужчине, способному оценить мой ум, должна достаться в качестве особого приза красивая женщина".

Я чесно слово, считаю женщин по природе мудрее мужчин. Гармоничнее. Про красоту промолчу. Поэтому если женщина обладает мужским умом!!!!  О-о-о!!!   Я чувствую себя раздетым и безоружным. Вот откуда страх.

0

25

zvonok
Ну, люблю я всякие тесты. Без особого к ним благоговения, просто мне нравится очки подсчитывать.
Я, обычно, выхожу 45/55 с перевесом в "мужскую сторону". Может, врожденное. Может, потому что на мое воспитание мужчины оказали гораздо большее влияние, чем женщины. Классическая папочкина дочка, плюс любимица его многочисленных друзей.
Но я не страшная, правда)))
И вот еще. А зачем же с женщиной быть вооруженным? А иногда и одетым не обязательно))

0

26

Nixe написал(а):

Ну, люблю я всякие тесты. Без особого к ним благоговения, просто мне нравится очки подсчитывать.Я, обычно, выхожу 45/55 с перевесом в "мужскую сторону".

и хде такой тестик можно пройтить?

0

27

LEDA
Забыла, где находила. Только помню, что считать надо по старинке, карандашиком на бумажке. Поищу, когда время будет.

0

28

Nixe написал(а):

карандашиком на бумажке.

ужос... :huh:

Nixe написал(а):

Поищу, когда время будет.

:yep:

0

29

Nixe написал(а):

Нет конечно. А что, я так выразилась, что прослеживается взаимосвязь?

Ну да, получилось неестественно "для вам" прямолинейно - вот я, чтобы  у молодежи не "переклинило" и так "крышу набекрень" решила заострить внимание. :blush:

Nixe написал(а):

Я всего лишь имела в виду, что не стоит гордиться тем, что тебе без всяких усилий досталось от природы, но можно тем - что результат твоего старания. Независимо от того, интеллект это, фигура, или выращенная в саду роза.

Идеальный вариант мысли!!!

Nixe написал(а):

Встречный вопрос. А Вы считаете, что стремление поддержать фигуру в определенных параметрах свидетельствует о недостатке интеллекта?

Ммм...ээ... стремление поддержать фигуру проистекает только от стремления иметь насыщенный, частый, эмоционально обогащенный секс... Это психологи смущали меня в  с моим идеально выверенным весом ...Ведь и на  самом деле -ни мои 49, ни идеальные 55, ни перед рождением дочки 60 мне жить никак не мешали, мало того в 60- я выглядела замечательнее всего... :love:   :D

0

30

Litta-Lo написал(а):

Ммм...ээ... стремление поддержать фигуру проистекает только от стремления иметь насыщенный, частый, эмоционально обогащенный секс...

Это у кого как...
Но я не думаю, что стоит углубляться в обсуждение такого вопроса в этой теме.
Кстати, сейчас тему открою, с тестом на психологический пол. Развлекайтесь, если хотите))

0

31

А я хочу поблагодарить тебя, Одинокий Волк, что собрал вместе все наши противоречия.
Черное и белое и их полутона, плюс сюда разноцветье настроения и опыт жизненный, сила характера и среда, в которой воспитываемся...

Во вред ли, вопреки ли, просто - по накатанной, но бывает в описанных ситуациях.

Одинокий Волк написал(а):

Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;

Возьмем вот это.
Разве здесь есть противоречия? Без сегодняшнего прожитого дня не будет опыта для завтрашнего.
Без планов на завтра, не будет рассвета.

Одинокий Волк написал(а):

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;

Можно убрать уточнение "часами"  и заменим глагол "торчим" на "смотримся" - вот и получилась констатация факта.

Так можно прошерстить многие утверждения... :flag:

0

32

Алекса написал(а):

А зачем же с женщиной быть вооруженным? А иногда и одетым не обязательно))

Это голубая мечта...   Понимая доверие, как отсутствие одежд, а вооружение, как напяливание на себя мундира с лампасами.

Ты же сама не отрицала риски разоблачения

"если уж я рискую своим сердцем настолько, что готова лечь с мужчиной в постель, то и любой другой риск мне кажется оправданным."

0

33

zvonok
Я почти два года ждала слов "Я тебя люблю". Но слова "Я тебе доверяю" оказались дороже.
Ведь то, что мне доверено, останется со мной даже если любовь уйдет.

0

34

Nixe написал(а):

о слова "Я тебе доверяю" оказались дороже.

Вот и опять мы с тобою сошлись, Ольга

0