предупреждаю,я плавать не умею))
прямо как в кино) но в подобных сценариях героиня никогда не тонет в самом начале фильма...так что всё ок будет)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Какие три вещи вы бы взяли на необитаемый остров?
предупреждаю,я плавать не умею))
прямо как в кино) но в подобных сценариях героиня никогда не тонет в самом начале фильма...так что всё ок будет)
Сообщение для никанет ))героиню потом в конце съедаю голодные Робинзоны)
Сообщение для Гастат
Около месяца без соли сидели на севере
Об вот этом.
Сообщение для Гастат
Гастат написал(а):Около месяца без соли сидели на севере
Об вот этом.
Подпись автора
"Крепитесь, люди! Скоро лето!"
Да... собственно....сидели и сидели.-)) Даже не знаю.. Остальное вроде было всё, а соль вот закончилась. Полёт вертолёта к нам стоил 12миллионов тогда,до динаминации. Никто нам из-за соли мешка его не пришлёт, естественно,вот и ждали, когда побольше груза наберётся к доставке. Собственно и всё.-)Никакого героизма полярного, сплошная бытовуха!-)))
Отредактировано Гастат (2012-03-27 21:26)
Сообщение для Гастат
Полёт вертолёта
То есть, Вы не на Севере, а на Севере-Севере жили? Если не давали о неразглашении, то где, если можно сказать?
Сообщение для никанет ))героиню потом в конце съедаю голодные Робинзоны)
не, после караблекрушения, сценарий в наших...вернее - в моих руках))
То есть, Вы не на Севере, а на Севере-Севере жили? Если не давали о неразглашении, то где, если можно сказать?
Подпись автора
"Крепитесь, люди! Скоро лето!"
Да вроде где-то говорил уже. На Кольском полуострове,в тундре, напротив Новой Земли почти по карте если. Не жил. Служил там два года, на точке. Семь человек нас было.Застава пограничная с небольшим некомплектом.-)))
Сообщение для Гастат
Семь человек нас было
Не густо. На Кольском сопки видела, тундру не видела . Здоровья Вашей печени! Удачи и всяческих побед!
Спасибо! А тундра там только с самого краю, образно говоря. Километров 15 вглубь уходишь, там уже появляются деревца корявенькие, метра полтора высотой. Правда только возле реки.А дальше я не ходил, мы больше вдоль берега шерудили.-)
Отредактировано Гастат (2012-03-27 22:10)
Я бы взял лодку, гастарбайтеров и инструменты.
Я бы взял лодку, гастарбайтеров и инструменты.
Подпись автора
死の神 証明
Какой же тогда необитаемый остров? Если будут гастарбайтеры, то тогда будет ППС и Миграционная служба. Обязательно будет, им тоже кушать хочется.
Какой же тогда необитаемый остров? Если будут гастарбайтеры,
Кто сказал что остро должен оставаться необитаемым после моего прихода.
Тоже верно!
На необитаемый остров? Хм, возьму две вещи, и одного сильного мужчину. А в виде двух вещей предпочту ящик с инструментами и пресную воду)))
Что ж, раз это остров, значит, к нему прилагается море.
Так что №1 - большая комфортная яхта, оборудованная всеми возможными средствами связи с внешним миром: спутниковым интернетом, спутниковым же телефоном, спутниковой тарелкой. С кухней и гидромассажной ванной на борту, запасом провианта на пару месяцев - для масштабного отдыха от обитаемого мира.
№2 и №3 - люди, которые отправились бы на этой яхте на этот остров со мной. Друзья - куда же без них?!
Так что №1 - большая комфортная яхта, оборудованная всеми возможными средствами связи с внешним миром: спутниковым интернетом, спутниковым же телефоном, спутниковой тарелкой. С кухней и гидромассажной ванной на борту, запасом провианта на пару месяцев - для масштабного отдыха от обитаемого мира.
Вот ты деловая! Нужно три вещи!А ты всю квартиру с собой взяла!
Иезавель написал(а):
Вот ты деловая!
Нужно три вещи!А ты всю квартиру с собой взяла!
Я бы сказала, пентхаус)))
Ок, по чесноку - так по чесноку:
1. аптечка;
2. фильтр для воды (такой, в который набирается вода и очищается, проходя через керамические пластины с отверстиями шириной с молекулу Н2О);
3. какой-нибудь гаджет для получения огня, м.б. классический кремень или ба-а-а-альшая зажигалка.
*Если аптечка тоже не катит, вместо находящихся в ней скальпеля и ножниц, возьму охотничий нож (раны будем прижигать каленым железом ).
Ничего, если выживу - значит заслуживаю на эту жизнь.
Отредактировано Po3eto4ka (2012-05-03 21:14)
Топор, веревку и мужика)))
Подпись автора
Делай, что умеешь. И делай это с последних сил.
Веревку - чтобы удушить его ночью, когда он своими капризами и требованиями еды и ухода доведет до библейского гнева?)
А топор, видимо, чтобы разделать тушу на пропитание) Мужика бери по-мясистее)))
А топор, видимо, чтобы разделать тушу на пропитание) Мужика бери по-мясистее)))
Я поменяла свое мнение)
Перечень тем | Игры форума | 2013-03-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Какие три вещи вы бы взяли на необитаемый остров?