я давно к этому выводу пришла0)))
как хочешь...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » И снова флуд)))
я давно к этому выводу пришла0)))
как хочешь...
привет)))
Дим, как все тож не плохо ... Жалко что так получилось.
Derzk@Я
приветик0))) как дела??
Бяка прорвемся
Aalenkaa
нормально у меня все.
Обязательно, но настрой какой то уже не такой.
Derzk@Я
Привет вреднЮЛЯ красотуля!!!
Булочка
приет
Бякаесли я вас чмокну в щечку ваш настрой поднимится мадам)))))?
Можно в две, как французы...
Бякаможно и в две))
все я трудится, ато с работы точно выганят)))
хорошо,я вам скажу почему ухожу...и Леда к этому отнашения не имеет...просто здесь есть один хозяин который делает то что ему взбредет в его бошку...кого хочет банит..не поправилам...я ухожу потому что не могу как админ защитить тех людей кто мне дорог...Аленка и Хатори мои друзья и я нехочу быть в одной команде с человеком который их пытается забанить и выгнать с форума...который устраивает бардак когда приходит на форум.. всех материт,оскорбляет и остается безнаказанным..
Ыч
Артур, а мне кажется, что раз человек себя так ведет, значит на это есть причины
Всем привет
раз человек себя так ведет, значит на это есть причины
какие бы не были на то причины,но оскорблять людей (темболее материться на некоторых) наверно не стоит,как это делал Тандем
Ыч
Форум превратился в сборище банов и разборок. Неужели этому нельзя что-то противопоставить?
какие бы не были на то причины,но оскорблять людей (темболее материться на некоторых) наверно не стоит,как это делал Тандем
согласна, видимо эмоции))))))
Артур, а мне кажется, что раз человек себя так ведет, значит на это есть причины
Есть границы, для перехода которых существует только одна причина - непорядочность человека, который их перешел. Есть поступки, которые ничем нельзя оправдать.
Есть границы, для перехода которых существует только одна причина - непорядочность человека, который их перешел. Есть поступки, которые ничем нельзя оправдать.
А кто устанавливает эти границы? И еще, мне кажется у каждого они свои, в меру своей воспитанности.
видимо эмоции
такие эмоции нужно при себе держать,ты так не считаешь?
**Флуд Флуд Флуд** | Устаревшие темы | 2008-03-20 |
Флудить или не флудить? | Устаревшие темы | 2008-03-24 |
Для флуда | Устаревшие темы | 2008-07-19 |
ФЛУДИТЬ ЗДЕСЯ!!! | Устаревшие темы | 2008-02-21 |
Флудить-не перефлудить | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » И снова флуд)))