Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова флуд)))

Сообщений 421 страница 440 из 650

421

Aalenkaa написал(а):

я давно к этому выводу пришла0)))

как хочешь...

0

422

привет)))

0

423

Дим, как все тож не плохо ... Жалко что так получилось. :(

0

424

Derzk@Я
приветик0))) как дела??

0

425

Бяка прорвемся  :glasses:

0

426

Aalenkaa
нормально у меня все.

0

427

Обязательно, но настрой какой то уже не такой.

0

428

Derzk@Я
Привет вреднЮЛЯ красотуля!!!

0

429

Булочка
приет :love:

0

430

Бякаесли я вас чмокну в щечку ваш настрой поднимится мадам)))))?

0

431

Можно в две, как французы...

0

432

Бякаможно и в две))

все я трудится, ато с работы точно выганят)))

0

433

хорошо,я вам скажу почему ухожу...и Леда к этому отнашения не имеет...просто здесь есть один хозяин который делает то что ему взбредет в его бошку...кого хочет банит..не поправилам...я ухожу потому что не могу как админ защитить тех людей кто мне дорог...Аленка и Хатори мои друзья и я нехочу быть в одной команде с человеком который их пытается забанить и выгнать с форума...который устраивает бардак когда приходит на форум.. всех материт,оскорбляет и остается безнаказанным..

+2

434

Ыч
Артур, а мне кажется, что раз человек себя так ведет, значит на это есть причины

0

435

Всем привет :flag:

Булочка написал(а):

раз человек себя так ведет, значит на это есть причины

какие бы не были на то причины,но оскорблять людей (темболее материться на некоторых) наверно не стоит,как это делал Тандем

0

436

Ыч
Форум превратился в сборище банов и разборок. Неужели этому нельзя что-то противопоставить?

0

437

трататуля написал(а):

какие бы не были на то причины,но оскорблять людей (темболее материться на некоторых) наверно не стоит,как это делал Тандем

согласна, видимо эмоции))))))

0

438

Булочка написал(а):

Артур, а мне кажется, что раз человек себя так ведет, значит на это есть причины

Есть границы, для перехода которых существует только одна причина - непорядочность человека, который их перешел. Есть поступки, которые ничем нельзя оправдать.

0

439

Nixe написал(а):

Есть границы, для перехода которых существует только одна причина - непорядочность человека, который их перешел. Есть поступки, которые ничем нельзя оправдать.

А кто устанавливает эти границы? И еще, мне кажется у каждого они свои, в меру своей воспитанности.

0

440

Булочка написал(а):

видимо эмоции

такие эмоции нужно при себе держать,ты так не считаешь?

0