За что, именно Вам, можно дать медаль?
А может быть вы кому-нибудь бы ее дали? И за что?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Если бы вы могли дать себе медаль, то за что она была бы?
Я бы свой маме дала - за выдержку и терпение такого ребенка как Я =))))
А себе бы за доброту. как бы это не звучало, но я действительно очень доброе создание и многие мои знакомые этим пользуются =)
одному мч за терпение
Себе за ТЕРПЕНИЕ. Машке за оптимизм, Артуру за общительность, а .ru просто так .
Себе дала бы медаль "Мать-героиня". Недостаточное для нее количество детей я вполне компенсировала их превосходным качеством.
А кому-то еще? Не знаю.
Но очень надеюсь на то, что одному человеку дадут когда-нибудь Оскар за лучшую режиссуру, а другому - Нобелевку по литературе)) Я буду гордиться, когда они в благодарственной речи скажут мне "спасибо".
Я бы всем своим любимым дала по медальке, потому что горжусь ими по разным причинам.
Себе дала бы за позитивность и умение справляться с проблемами.
всем бы дал за доброту, кто себя таковым считает
У меня уже есть... И не очень то они радуют. Просто так ведь медали не получаются...
Омут
а вот если бы давали?
За терпение
за самую плохоизлагаемую мысль !
уже выдал себе мидальку
Себе, как самой наглой, а мом друзьям за то, что они меня терпят)))
За преданность принципам.
за пездливость
ОРден во всю грудь за спокойствие)))
если бы было за что, уже бы дали)))
одному человеку... за "гибкость" взглядов и умение держать нос по ветру)))
уже есть...а. самонаградство - диагноз...
Себе даже не знаю за что. А вот мужу и маме за терпение и выдеожку точно б дала.
себе за язык, а маме за доброту терпение и тепло, а еще подружкам...но это уже другая история
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Если бы вы могли дать себе медаль, то за что она была бы?