тогда у меня от погоды))
у тебя джокеры чем-то отличяються?)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА))
тогда у меня от погоды))
вроде нет
а у тебя бунтарки типа да?)
а у тебя бунтарки типа да?)
так у меня бунтарка, бунт, вредина, кактус, скромница, чертенок, бешеный фрукт и т.п. так что ники отличаються))
Я выздоровел
Вчера даже был с ночевкой на рыбалке... клёво-то как ))
поздравляю)) а без матов можно свои эмоции выражать?
Усем, привет!=)))
Siestaпривет. давно тебя не было. где пропадала?
Я выздоровел
поздравляю.
Вчера даже был с ночевкой на рыбалке
смотри не переусердсвуй.организм еще ослаблен и можешь опять заболеть.надеюсь хоть не сидел на земле?
бунтарка приветик=) Да не знаю, то проблемы были с интернетом, то лень-матушка овладела мной...=))
как у тебя делишки?
Siesta
бунтарка Привет))
LEDA приветик=))
Siestaвсе хорошо.вот шкаф купили вчера.а брат достал уже пилить))) ибо у него кредит на машину горит. а из-за кризиса ничего не известно что будет с деньгами...а у тебя как?
LEDAприветик)
ибо у него кредит на машину горит.
говорят что банки проценты взвинтили на кредит, правда не известно на уже взятый или только на те которые только будут брать...до 45% годовых...офигеть можно.
бунтарка да у меня все нормально! работа, дом, развлечения!
А на счет кредитов вообще жуть, я сама работаю кредитным экспертом в банке Русский стандарт, дак они убрали все акции с минимальными %, осталось только акции где под 49% годовых+ еще обязательное страхование/это дополнительные %/ и дают кредит 1 человеку из 10!=((
говорят что банки проценты взвинтили на кредит,
у брата не взвинтили.ибо он проценты выплотил уже.теперь платит чисто за машину...нам повезло
еще обязательное страхование/это дополнительные %/
знаю.правда я зареклась брать у них кредит.обидели меня) я брала у них 3 раза кредит.платила все в срок. но они все равно без страховки не дали следующий кредит...+% взымались за пользованием терминалом...короче я переплатила больше 10%...а вот в европабанке я впервые брала кредит.и без страховки.и проценты брали 1рубль за услуги...мне понравилось.
а без матов можно свои эмоции выражать?
а не было мата
Если хочется к чему-то придраться,то всегда найдешь,так что...Скрытого мата и его смысла не было
Siesta
гутен морген
смотри не переусердсвуй.организм еще ослаблен и можешь опять заболеть
а я че? Я ниче )
Люблю наших докторов,пришел в больницу (к лечащему врачу) типа обследовала меня,продлила справку до завтра Типа еще опасный для общества )
Хороший походу грип ходит...
бунтаркада Русский стандарт жируют! бешеные %, и довольно плохие условия!
ДЖОКЕРЗдарова=))
а не было мата
был.я его стерла...и надеюсь ты поймешь почему...
Хороший походу грип ходит
просто хорошо порыбачил
Siesta мне нравился раньше русский стандарт...ибо раньше больше 10% не переплачивала.а сейчас они борзеют.скоро за оформление кредита будут деньги собирать...вот увидишь...
просто хорошо порыбачил
в каком смысле?)
и надеюсь ты поймешь почему...
ты сильно преувеличила мои умственные способности )) Прикинь,не понял
в каком смысле?)
наверника рыбалка в такое время года не способствовала твоему выздоровлению
Прикинь,не понял
нельзя материться...по крайней мере мат везде запрещен.а мне лень тут правила читать))один раз почитала на каком-то форуме и запомнила...а на других ничего нового не пишут...поэтому не утруждаю себя чтением одного и того же по 100 раз
Всем здраааствуйте=))
Флудилка | Устаревшие темы | 2007-05-26 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
ФЛУДИЛКА - 29 | Устаревшие темы | 2008-04-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Флудилка-говорилка (3) | Устаревшие темы | 2007-08-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА))