Ну вот, женщинам уже не нравится, когда им руку целуют. Гибель цивилизации неизбежна!
мне целуют и руки и ноги...и мне это нравиться. Так что гибели цивилизации не допустим!!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Целуют ли вам руки?
Ну вот, женщинам уже не нравится, когда им руку целуют. Гибель цивилизации неизбежна!
мне целуют и руки и ноги...и мне это нравиться. Так что гибели цивилизации не допустим!!!!
Так,чтобы чаще целовали и ручки и ножки нужно сообщить-что это приятно)мужчины то не читают наших мыслей)))
Так,чтобы чаще целовали и ручки и ножки нужно сообщить-что это приятно)мужчины то не читают наших мыслей)))
А я всегда думала что им самим это нравится.
да,прям всем и всегда))))
Виктория_Невская написал(а):
Так,чтобы чаще целовали и ручки и ножки нужно сообщить-что это приятно)мужчины то не читают наших мыслей))) А я всегда думала что им самим это нравится.
Да не нужно ничего сообщать, вернее ваше какетство обовсем сообщает, а если мужчина понимает-принимает это сообщение, то он готов на всё! Руки, груди, животик, ноги, прожность в конце концов Не вижу проблем в этом вопросе ваще
да,прям всем и всегда))))
Ну кому им хочется самим целовать.....а если им не хочется..сколько бы вы им не сообщали...
Сообщение для Veta Конечно же!! Тут дело такое: тебя хотят или не хотят? а что и ка это вопрос того как и куда ты направишь
а что и ка это вопрос того как и куда ты направишь
а своих желаний нет? обязательно напралять?
Так что бы было желание надо хотя бы чтоб была симатия чтоли , а не один животный истинкт . И то мы инстинктиво не всех выбираем, а значит не всех и не каждого хотим (целовать)
Отредактировано Kuper (2012-01-04 01:59)
.а если им не хочется..сколько бы вы им не сообщали...
Сообщение для Veta Конечно же!! Тут дело такое: тебя хотят или не хотят? а что и ка это вопрос того как и куда ты направишь
ак что бы было желание надо хотя бы чтоб была симатия чтоли , а не один животный истинкт . И то мы инстинктиво не всех выбираем, а значит не всех и не каждого хотим (целовать)
Слушайте,у нас с Вами прям "взаимопонимание" я смотрю..... пипец какой то,весёлый разговор и не только в этой теме.
И кста, можно на ТЫ
Целуют, но меня постоянно это шокирует Ибо мне всегда казалось что такое применимо уже к взрослым зрелым женщинам. А не к таким малолеткам как я.
Ибо мне всегда казалось что такое применимо уже к взрослым зрелым женщинам. А не к таким малолеткам как я.
Да не в возрасте дело,это вообще от мужчины зависит...от его отношения к женщине(ам),от его галантности... Если мы говорим не про секс.
Да не в возрасте дело,это вообще от мужчины зависит...от его отношения к женщине(ам),от его галантности... Если мы говорим не про секс.
присоединяюсь, и таких галантных мужчин очень немного, мне по крайнем мере встречается... но сам факт поцелуя руки - вдохновляет, чувствую себя очень возвышенно
присоединяюсь, и таких галантных мужчин очень немного, мне по крайнем мере встречается... но сам факт поцелуя руки - вдохновляет, чувствую себя очень возвышенно
а я почему то смущаюсь сразу...
Тоже самое)
ой...а я и не припомню такого..... ...видимо мужчины такие попадаются.... ...а может, что со мной не так....
У меня такие мужчины случались клиенты редко при работе в риэлторской конторе. Меня это пугало, хотелось сказать: погоди, сейчас руки помою и после поцелуя малознакомого мужчины также хотелось срочно помыть руки
Вот и меня смущает, когда целуют руки при приветствии... Просто не часто
...видимо мужчины такие попадаются....
Вот и не привычно...
Девчонки! А вы представьте, что мужчина готов и ножки вам целовать. Ну разве не... гуд, клёво, обалденно, ваще супер!!! НЕ надо от этого отказываться и смущаться этого. Это самая высшая степень выражения любви мужчины к женщинам. И даже когда мужчина по джентельменски, пусть даже не знакомый хочет поцеловать вам ручку, это говорит, что он готов на многое ради вас.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Целуют ли вам руки?