Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кукла

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

ДЖОКЕР написал(а):

Лично у меня бы небыло желания заходить на такой форум снова,чтобы почитать:"С вашего последнего визита новых сообщений нет" ))

что бы они были, надо создавать новые темы...причем не только мне...ведь я не железная.бывает, что лень или настроение плохое, либо гуляю где-то...
я вот поняла, что мне только нужно это...и, когда отчаялась уже возраждать этот форум, то вы стали активными и отписываться в старых темах...

0

22

бунтарка написал(а):

когда отчаялась уже возраждать этот форум, то вы стали активными и отписываться в старых темах...

какое интересное наблюдение ты провела ))) прям форумный Жак Ив Кусто )))))))))

0

23

ДЖОКЕР написал(а):

прям форумный Жак Ив Кусто )))))))))

язви-язви)))
но правду не скроешь...посмотри за время модерирования сколько я тем создала и сколько ты... :playful: и вообще медаль мне надо  :D шучу конечно

0

24

бунтарка написал(а):

посмотри за время модерирования сколько я тем создала и сколько ты... :playful:

сколько у тебя сообщений было и сколько у меня было я честно не помню,но понимаю,что и ты и я накачали немного ))

бунтарка написал(а):

вообще медаль мне надо  :D

могу выразить благодарность,у?

0

25

ДЖОКЕР написал(а):

сколько у тебя сообщений было и сколько у меня было я честно не помню,но понимаю,что и ты и я накачали немного ))

я не про темы  :playful:

ДЖОКЕР написал(а):

могу выразить благодарность

да я шучу)) конечно не надо...я это делала по эгоистическим причинам...хотела альбу нос утереть...что бы с моим уходом их форум скучным стал и развалился...темболее там еще один бунтарь не появляеться...а вместе с ним мы оживляли их форум...

0