Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Можно ли поправлять учителя?

Можно ли поправлять учителя?

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

УЧИТЕЛЯ ПОПРАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! НУ НЕЛЬЗЯ! И ВСЕ! Да согласен он может ошибиться, как и все люди, НО ОН НА ТО И УЧИТЕЛЬ ЧТО БЫ ПЕРЕДАВАТЬ  ЗНАНИЯ!!! Или ученики не нуждаются в них? Если не не нуждуются, тогда подзад таких учеников! А если уж вы сидите (учеником) перед преподавателем - закройте рот и хавайте, что вам дают. Не согласны - хорошо, только свое мнение держите при  себе  - это признак хорошего тона! Нет признаков тона? Тогда сцука получите по "лицу" и я если был учителем убивал бы учеников при неповинавении. Ну утрирую конечно, если ученик такой умный, то тогда зачем он пришел ко мне как учителю? Если идет речь о детях, то учитель должен быть профи и на все вопросы и выпады учеников у него должны быть аргументы и ответы, а если их нет, то некрен идти в учителя!

Отредактировано Kuper (2013-01-10 16:55)

0

42

Kuper написал(а):

я если был учителем убивал бы учеников при неповинавении.

как тебя нехватает в нашей образовательной системе  :D

0

43

можно и нужно, некоторым учителям самим надо учится...

0

44

Мерани написал(а):

как тебя нехватает в нашей образовательной системе

В наше образовательной  - я бы давно сидел :D Я как и все лузеры, конечно же бываю в однокласниках (есть акаунт). так вот там есть люди более чем достойные из препадов. Я про мужчин - преподов, которые реально могли учит - учить таких как я. А меня всегда воспринимали в школе как хулигана. Скажу больше, я "получал" от учителей мужчин и теперь вполне понимаю их. Надо бить мордв ученикам, если они ведут себя как быдло, хамы и сволочи! Сволочей надо бить - они только язык силы понимают. Или по другому. Есть дети которые запутались и их можно убедить, убедить аргументом, а у мальчиков часто аргумент это кулак! На то мы и мальчики - мужчины!
Европа вон нарожала инфальтильных (педиков). А если война? То что? В Европпе будут воевать эмигранты, а европейцы чмошники. Я не хочу что бы в нашей стране не осталось мужчин. И вы, ла вы женщины в первую очередь должны быть обеспокоены этим. Разговор увожу в другую тему, просто хотелось ща сказать.
Здесь есть тема о драках между девчонками и это полюс.... Мальчиков жалеем - девочки бьются, куда мы ведем общество?

0

45

Надо бить мордв ученикам, если они ведут себя как быдло, хамы и сволочи! Сволочей надо бить - они только язык силы понимают. Или по другому. Есть дети которые запутались и их можно убедить, убедить аргументом, а у мальчиков часто аргумент это кулак! На то мы и мальчики - мужчины!

это так , быдло по другому не исправить,хотя  я и против насилия!

0

46

TiTaN написал(а):

можно и нужно, некоторым учителям самим надо учится...

Чему? На твой взгляд? И в каких школах, вот в чем вопрос. На самом деле в регионах учителя остаются учителями. Работают за зарплату. В Москвеи регионе за бабки! Учить не обязательно - главное делать вид и деньги из родителей вытягивать. Поверь, я знаю о чем говорю. У меня есть в родне преподы.
А еще так скажу. Где какой стимул у детей и их родителей в реальных знаниях (надо пробиться). Где нет денег там есть знания, где наоборот, там знания не нужны по большому счету и это тенденция нашего времени. Кто то скажет - без знаний никуда, да верно, но не все это понимают реально. И родители которые уже имеют, не напрягаются и не напрягают своих чад. И таких в Москве много. Я встречаю студентов со всех регионов и они себя совсем по другому позиционируют и они то не лезут в заллллупу перед учителями!

0

47

Сообщение для Kuper,
1) нет такого выбора идти учиться или нет! если бы было так: что хочешь учись, хочешь нет - в любом случае найдёшь себе работу, место в социуме, чтобы обеспечить достаточно комфортный уровень существования - тогда и можно спрашивать, зачем приперлись, если не хотите учиться! а выбора нет! никто не хочет быть бомжом!
но по-твоему контексту я понял речь о элементарном безкультурии, т.е. вместо того чтобы переспросить что-то у учителя, его начинают "обсирать" - в таком контексте согласен, к сожалению есть дети воспитанные в таком окружении, что уже в таком возрасте "гaвнюки" :)
2) но такие же "гaвнюки" бывают и среди учителей, и все те экзикуции, что ты применил бы к детям, стоит и к таким учителям применить!

просто раз невозможно отказаться от обучения - ну не предусмотрено такая сейчас жизнь в социуме - надо взаимно вежливо сотрудничать: учителям не давить на учеников, ученикам уважать учителей :)

0

48

Kuper написал(а):

Чему? На твой взгляд?

например тому что "Многознайство уму не научит"

не важно как много ты знаешь,важно найти подход к знаниям и когда это понадобится применить на практике...

0

49

но такие же "гaвнюки" бывают и среди учителей

точно вот грубый пример ,учился в одной школе по математике всегда 3.3.3.3.3.3...да же когда на 5 решал у доски, одноклассники возмущались...по этому поводу...перешел в другую школу там по матему 4.5.4.5.4.5...и интереса раза в3 больше к этому предмету стало и так по нескольким предметам... химия вообще одни 5ки...

0

50

TiTaN написал(а):

точно вот грубый пример ,учился в одной школе по математике всегда 3.3.3.3.3.3...да же когда на 5 решал у доски, одноклассники возмущались...по этому поводу...перешел в другую школу там по матему 4.5.4.5.4.5...и интереса раза в3 больше к этому предмету стало и так по нескольким предметам... химия вообще одни 5ки...

Хороший пример. У меня дочь. На второй год оставляли, перевел в другую школу - проблема исчезла. Но это не значит ведь, что того учителя ты должен был типа потакать и учить. Учителя тоже люди. Я так понимаю и об этом косвенно говорил - ищите достойных себе учителей. И это не значит, что учите плохие, просто не всем нужны учения которым их учат, а нужны те в которых ученик нуждается. И это не значит, что учителя надо укорять. Ведь никто в наше время не запрещает учится там где ему интреснее. Вопрос стоял в том, что можно ли учить учителя.
И ведь на твое место пришел ученик, который в другой школе так же как и ты чувствовал себя не комфртно, а вэтой с этим учителем отличник. Проблема не в учителе и не в ученике на самом дел.
А по статусу ученик должен молчать! Не хочешь молчать - найди учителя, при котором все равно придется молчать, разница лишь в оценке успеваемости и самоощущении ученика.

0

51

Можно ли поправлять учителя?

Почему бы и нет. Мы с нашим историком, помнится, постоянно спорили. Совершенно не помешало быть после в хороших отношениях. Если человек не тупит по жизни, то он вполне может признать свою неправоту.

0

52

Bramble rose написал(а):

имею не диаметрально, но хордо-противоположное мнение)

в своем ты беспрекословно уверен или готов выслушать мое?

Это не мнение мнение, это  рассмотрение одной из сторон вопроса. Так что можешь выложить один из своих или свое личное мнение, если неймется :D
Что касаемо вопроса, то вот еще одна точка зрения. Учителей можно гнобить и даже бить время от времени (как это делают нынешние ученики). Ведь кто они по сути? Какие то вшивые учителишки, пытающиеся навязать нам что то. да кто они такие, что бы вообще нас учить? Они никто и пусть мучаются пытаясь нас чему нибудь научить. (так размышляет некоторая нынешняя мелочь, "наши" дети кстати).

0

53

А мое мнение. Поправлять надо уметь! Так как детки в силу развитости, не в состоянии поправлять грамотно, то и не стоит делать этого. А если уж не в моготу, то не поправлять надо, а вопросы задавать. И ведь какая разница учитель или другой человек, все зависит от того как эта поправка выглядит.
Есть такое понятие "верхушек нахватался(лась). Это когда умничают по сути не зная вопроса. Дети должны задавать вопросы, а не поправлять! Поправлять учителя плохой тон! Учите своих детей правильно ставить вопросы! А те у кого нет еще (своих) детей или еще сами детки, то они конечно же придерживаются другой точки зрения. И это их право. Глупость еще никто не отменял, да и судить за нее глупо и недостойно.
Учителя поправлять можно, но не нужно! Мы забыли что такое уважение, а про уважение к такой профессии как учитель и подавно. Деградирует общество. Ведь кто как не учитель дает нам большую массу того, как и чем мы потом смотрим на жизнь!
А на куй можно кого угодно послать, ведь это не проблема в наше время.

0

54

что значит ошибки учителя? в чем?
в изложении предмета по утвержденному учебнику?
это невозможно.
какие ошибки могут быть в утвержденном материале оговоренным регламентом?
дажэ если они там есть это не проблема учителя
а если по процессу воспитания-то
как ребенок может знать регламент?
или понимать процесс?
тем более родители детей..
о чем сопсно идет речь?
примеры желательно

0

55

Сообщение для вудупипл Не много ли вопросов в одном посте :D

0

56

если ответов на них нет во всем треде
их нуно задать чтобы двигаться дальше

0

57

вудупипл написал(а):

что значит ошибки учителя? в чем?
в изложении предмета по утвержденному учебнику?
это невозможно.
какие ошибки могут быть в утвержденном материале оговоренным регламентом?
дажэ если они там есть это не проблема учителя
а если по процессу воспитания-то
как ребенок может знать регламент?
или понимать процесс?
тем более родители детей..
о чем сопсно идет речь?
примеры желательно

Хм,  а теперь постарайся ответить на все свои вопросы, возможно и ответы найдутся... :D

0

58

я лучше есщчо один задам..
-а зачем?))
зачем указывать учителю на непонятно какие ощибки?
какой результат желаете достигнуть? :playful:

0

59

Дежавю.

Отредактировано Kuper (2013-01-15 18:39)

0

60

вудупипл написал(а):

я лучше есщчо один задам..
-а зачем?))

Троль во всей красе :D
И вправду зачем отвечать? главное завалить вопросами и пусть эти типа [цензура] парятся над ответами http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Можно ли поправлять учителя?