timonСообщение от timon [Перейти к сообщению]
ну тогда уж и огурец... потом на масочку
На масочку нужен свежий огурчик...А под спиртик лучше солёненький))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Какие лекарства должны быть в домашней аптечке?
timonСообщение от timon [Перейти к сообщению]
ну тогда уж и огурец... потом на масочку
После спиртика уже всё равно какой огурчик на масочке. Солевые растворы физиономии тоже полезны.
Дарья СЕРГЕЕВНАСообщение от Дарья СЕРГЕЕВНА [Перейти к сообщению]
Я уже пару лет не меняю состав препаратов. Ношпа для обезбаливания и того и другого, панкреатин, новобисмол, омез.
Омез, панкреатин знаю, сама пила не раз, а новобисмол это что?
CatuaСообщение от Catua [Перейти к сообщению]
После спиртика уже всё равно какой огурчик на масочке. Солевые растворы физиономии тоже полезны.
Момя маман, кстати, солевыми 10% растворами почти все папиломы свела на груди, с которыми долго мучилась и старшему моему бородавку на пальце ноги вывела. В жизни не думала что настолько эффективно. При том что соль даже не морская, а обычная, поваренная.
CatuaСообщение от Catua [Перейти к сообщению]
Омез, панкреатин знаю, сама пила не раз, а новобисмол это что?
Ну если желудок лечили то в курсе что такое препараты висмута, новобисмол из этой категории, из этой же оперы и денол, но дороже.
Блин, набили оскомину своими огурцами.....пошла открывать банку.
Я стала замечать, что вижу хуже. Пока зрение совсем не упало, и мне не прописали очки, решила пропить витамины. Не сама их выбирала, решила, что к врачу обязательно схожу. Проверили мне зрение, ухудшилось немного, а еще врач сказала, глаза у меня уставшие, нужно напряжение убирать. Выписала мне витамины Nature's Bounty Омега 980 мг пропила месяц, вижу реально четче. А еще, мне кажется я все забывать стала меньше. Витамины мне на пользу.
Дарья СЕРГЕЕВНАСообщение от Дарья СЕРГЕЕВНА [Перейти к сообщению]
Ну если желудок лечили то в курсе что такое препараты висмута, новобисмол из этой категории, из этой же оперы и денол, но дороже.
Ясно, учту, надо будет взять на заметку, попробовать это препарат.
У меня куча всего что может поднять давление, что сбивает темпу и убирает изжогу. Для мужа держу пару пакетов для снятия интоксикации. Бывает что праздники боком вылазят)))
И у меня праздники бесследно не проходят, поэтому в аптечке и держу всегда форлакс))
И у меня праздники бесследно не проходят, поэтому в аптечке и держу всегда форлакс))
Это что-то типа мизима? Дабы не поплохело от пережора?
Я всю жизнь с пожилыми людьми и инвалидами...
У меня забито всё..Аптечный киоск можно открывать.
Закупаю всё сумками.
От давления, от холестерина, от панкреатита, болеутоляющие, от холицестита, от вен, и многое...многое...многое...
Дурдом!
Сколько себя помню - все болеют, не переставая.
У родителей разные лекарства есть, обезболивающие, например (у отца в своё время был перелом обеих ног, ну и у него теперь там в них какие-то металлические штуки стоят и во время сырой промозглой погоды он пьет анальгетики, иначе ноги болят). У матери есть лекарства от давления на всякий случай.
У меня в аптечке:
- спиртовой раствор йода. Часто режу и царапаю себе руки, не сильно, но лучше йодом залить;
- левомеколь - это такая мазь-антибиотик. Ей хорошо лечить гнойные и прочие глубокие раны, я ей пользовался когда мне случайно руку девушка прострелила. Был сильный ожог и дыра в ладони. Ну и потом это занарывало, пальцы перестали двигаться на руке, и я даже в больницу вынужден был лечь, само не проходило. Потом очень долго и нудно разрабатывал руку, потому пальцы чуть не отрафировались. Ну вот, а этой мазью я долечивал руку, чтобы не занарывала опять. С тех пор я ей пользуюсь, правда не для себя, а для живности. Один раз пришлось делать гусыне нечто вроде операции - у нее раздулась щека, и я ее разрезал, сливал гной, мазал мазью и зашивал. Грибковая или какая-то инфекция. Вылечилась, выздоровела, теперь я даже не отгадаю, какая из гусынь болела.
- ципровет - это лекарство для собак и кошек, глазное. Оно подавляет развитие болезнетворных бактерий. Я пускаю его птице, если у нее что-то с глазами (нащипают, испачкают). Промываю водой и пускаю. Вот той гусыне тоже пускал в глаз, а то он у нее тоже гноился вместе с щекой.
- бинты на всякий случай;
- анальгин, пенталгин;
- систейн-ультра. Это глазные капли для людей, однажды мне пришлось ими пользоваться когда я переусердствовал с электросваркой и физическим напряжением (лазил с 32 кг трансформатором по крыше теплицы очень долго, не обратив внимания на усталость), совместил это с ночными компьютерными играми, потом (сдуру) намыл себе глаза чаем, поднял себе этим глазное давление (по ходу больше всего нагадил чаем, а не сваркой даже), и в результате меня шибануло по глазам, я не мог выйти на свет. Вот, успокаивал себе их обезболивающими и этими каплями.
Прошло. С тех пор если мне надо много варить - я не сажусь в эти дни за компьютер. Но там реально перебор был - подъем тяжелых швеллеров в одиночку, балансирование наверху как в цирке, да еще и трансформатор этот на руках... Физически очень устал, переоценил возможности организма.
Это что-то типа мизима? Дабы не поплохело от пережора?
Нет, это уже от последствий пережора)) у меня обычно затяжные праздники запором заканчиваются. Но это не часто бывает, именно после затяжных типа новогодних и первомайских. А так с очищением кишечника норма, после восстановления глобальных проблем нет.
А так с очищением кишечника норма, после восстановления глобальных проблем нет.
Восстанавливали работу кишечника? Процедуры какие-то проходили?
Восстанавливали работу кишечника? Процедуры какие-то проходили?
Очень долго были проблемы с запором, никаким маслом и свеклой помочь уже не получалось, пошла в больницу, обследование конкретных причин не показало. Назначили форлакс на месяц, вот после него стул стал легкий и ежедневный. Вот если бы не эти праздники (((( Поэтому и держу форлакс в аптечке, если чувствую, что самой в туалет сходить не получается - опять принимаю.
Поэтому и держу форлакс в аптечке, если чувствую, что самой в туалет сходить не получается - опять принимаю.
И опять месяц? Не подсядите на слабительные таким образом?
Очень долго были проблемы с запором, никаким маслом и свеклой помочь уже не получалось, пошла в больницу, обследование конкретных причин не показало. Назначили форлакс на месяц, вот после него стул стал легкий и ежедневный. Вот если бы не эти праздники (((( Поэтому и держу форлакс в аптечке, если чувствую, что самой в туалет сходить не получается - опять принимаю.
С чаем и кофе поаккуратнее...
Ни в коем случае не завтракайте и не перекусывайте этими напитками.
Завтрак в виде чая или кофе - не ваш случай.
На голодный желудок вообще не пейте эти напитки.
Сообщение для olivka Сообщение для Марфута давайте пофантазируем, вы регистрируетесь на форуме и начинаете людям рассказывать про свои проблемы с кишками, геморроем, простатитом и прочим ливером во всех подробностях... Форум, на секундочку, ни разу не медицинский. При этом, не участвуете в других обсуждения, либо делаете это для вида, отделываясь парочкой фраз ни о чём. Представили? )))))) Я вот как-то не очень, ну то есть, если это делается не для рекламы чудодейственных колес или волшебных клиник с врачами , то с человеком, на мой взгляд, что-то не то...
Хотя тема провокационная на самом деле. Грех не пройти мимо. )))))
Я вот как-то не очень, ну то есть, если это делается не для рекламы чудодейственных колес или волшебных клиник с врачами , то с человеком, на мой взгляд, что-то не то...
Хотя тема провокационная на самом деле. Грех не пройти мимо. )))))
Ну и что? У меня вся семья, всю жизнь принимает лекарства килограммами...
В том числе и слабительные средства.
У меня мама не может пережить эту проблему молча. Она вопит, она орёт...она звонит мне по 5-6 раз на дню...
Ночью она не спит, мне спать не дает - будит меня и голосит, что её шас разорвет...
Вы представляете себя на моём месте?
Тут и цианистый калий вместе с ней выпьешь...не то что какие то «колеса»...
Пусть рекламируют - может и правда штука неплохая...
Домашняя ветеринарная аптечка | Устаревшие темы | 2009-01-18 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Какие лекарства должны быть в домашней аптечке?