Пусть рекламируют - может и правда штука неплохая...
Если так хочется есть колеса тоннами, так для этого гугл есть. Нагуглил себе по тематике и пошел хомячить по списку.)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Какие лекарства должны быть в домашней аптечке?
Пусть рекламируют - может и правда штука неплохая...
Если так хочется есть колеса тоннами, так для этого гугл есть. Нагуглил себе по тематике и пошел хомячить по списку.)))
И опять месяц? Не подсядите на слабительные таким образом?
Трех дней вполне достаточно, чтоб кишечник опять заработал нормально. Привыкания форлакс не вызывает, это курсовое слабительное, нацеленное на восстановление ежедневного стула. Размягчает кал водой, привыкать не к чему. Ну и в будние дни я ведь стараюсь питаться с уклоном в сторону ПП, делаю все, чтоб очищение проходило без проблем. Если бы не эти праздники и моя слабая женская натура))) Грешна, люблю вкусненькое))
Хотя тема провокационная на самом деле. Грех не пройти мимо. )))))
Тема не столько провокационная сколько болезненная. Вы видимо не сталкивались с такой проблемой. А среди тех кто знает что по жизни такое запор избавиться от него - сильнейшее желание. А сделать это не просто. Я вполне понимаю маму Марфуты, при состоянии хронического запора человеку и самому фигово, и окружающим от его пессимизма и дискомфорта очень не легко. Это ведь по сути отравление идет собственными продуктами переработки. Мне раз врач сказал грубо, но так и есть на самом деле, что когда запор - человек сидит на куче собственного *овна.
Вы видимо не сталкивались с такой проблемой.
Думаю много народу сталкивается, но немногие идут на форумы, чтобы заявить об этом всему миру. ))))))
мед преды тащат всё. дома есть всё. даже то, что только по рецептам и под замочком
мед преды тащат всё. дома есть всё. даже то, что только по рецептам и под замочком
У всего есть срок годности, половину уже можно выбросить.
[img2]aHR0cDovL3MwLnVwbG9hZHMucnUvcjZtSFcuanBn[/img2]
У меня
- энап, энаприлин, эскордж, гипотиазид, каринфар, нитроглицерин, нитросорбит
- ампулы для уколов ношпа, анальгин, дибазол, сульфакомфаин, папаверин, магнезия
- болеутоляющие анальгин, ношпа, ревалгин, ибупрофен
- желудочные иммодиум, эспумезан, альмагель, микрозим, креон
- печеночные гептрал, корсил
В оснавном пьет маман. Но лекарств много...
У всего есть срок годности, половину уже можно выбросить.
Вы знаете, мы повезло
я в медицине всю жизнь
я и знаю. что и как
и есть препараты, которые после истечения срока годности МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ на все 100%
я этому училась. меня этому учили
просто надо знать ЧТО и КАК
У меня много чего в аптечке имеется.
Перевязочные материалы+перекись+зеленка+спирт борный
Обезболивающие-пенталгин, цитрамон и прочее.
Ферменты-мезим-форте и фестал.
А так же противодиарейные, антивирусные. Простамол.
Венотоники. Капли в глаза и разные мази.
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvbzVZMDQuanBn[/img2]
У меня есть еще фастум-гели и из спазмалитиков - нош-па или дротаверин. От аллергии супрастин. Далее, как у всех уголь активированный, из пробиотиков - бифиформ и от расстройств - энтерофурил. Для горла классический каметон, люголь в спрее и лизобакт. А дальше классический набор от температуры, от повышенного давления и обезбаливающие.
Отредактировано ВалерияКузнецова (2017-05-27 03:16)
и есть препараты, которые после истечения срока годности МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ на все 100%
я этому училась. меня этому учили
просто надо знать ЧТО и КАК
Может поделитесь информацией? Учитывая цены на лекарства, иногда очень жалко бывает их выкидывать
Аспирин растворимый упса, мезим форте, альмагель, бифидум бактерин, антибиотики разные, тера флю
дома целая аптека уже)))
Отредактировано ОдуваШка (2017-10-13 14:13)
магнитно-резонансная терапия!!!
Это как и женьшень, лекарство для здоровых. Если уже болит, эта терапия как мертвому припарки.Тоже, к стати лекарственные.
Поверьте очень много. Тут одной или двумя таблетками не обойтись. Нужно чтобы были и от сердца, кишечника, головы, спазмов.. Очень много
От седины таблетки еще не придумали?
Краска для волос
От седины таблетки еще не придумали?
Я думаю придумали, но только они для сильно "доверчивых", которые верят в чудеса и, например, хотят похудеть за одну ночь, не выходя из дома и т.д.
Домашняя ветеринарная аптечка | Устаревшие темы | 2009-01-18 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Какие лекарства должны быть в домашней аптечке?