Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЫНДЕЛКА

Сообщений 261 страница 280 из 583

261

olena написал(а):

Смотри на плечо, потом переведи взгляд в правый нижний угол,  потом попробуй в левый верхний. А потом на пламя и она будет туда-сюда!

Не, не получается.

0

262

Алекс,ты чего? Пробуй по-разному. Взгляд если расфокусировать, задуматься, то она туду-сюда. А если более точно присматриваться и переводить вгляд в разные углы- то получится!Давай, пробуй!

0

263

olena написал(а):

Давай, пробуй!

Та пробую, но пока безрезультатно!

+1

264

Пошла вторая серия... Помнишь,как девченки у тебя на стр. не могли тоже раскрутить? Давай, отвлекись, а потом попробуй еще!

0

265

olena написал(а):

Пошла вторая серия... Помнишь,как девченки у тебя на стр. не могли тоже раскрутить?

Да, наверное ты права!

0

266

King написал(а):

Да, наверное ты права!

Не заморачивайся!

0

267

Ты сегодня работал или дома?

+1

268

olena написал(а):

Ты сегодня работал или дома?

Работал.

0

269

King написал(а):

olena написал(а):
Ты сегодня работал или дома?Работал

А у нас в честь праздника Троицы  выходной! Так что я три дня отдыхала. Завтра на работу! Уже в отпуск хочется! Я в теме"Лето" там душу изливаю!

0

270

Алекс, я буду закругляться, пойду, наверное телек посмотрю.Спокойной ночи, до завтра!

Отредактировано olena (2010-05-24 23:06)

+1

271

olena написал(а):

Алекс, я буду закругляться, пойду, наверное телек посмотрю.Спокойной ночи, до завтра!

Ok! Спокойной ночи!

0

272

Не был тут 3 года
Чтож привет всем :)

0

273

Всем добрый вечер! :flag:

0

274

Всем привет!

0

275

olena написал(а):

Всем привет!

Привет, рад видеть тебя! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ax10.gif

0

276

King написал(а):

Привет, рад видеть тебя!

И я тебе очень рада!

0

277

olena написал(а):

И я тебе очень рада!

Как дела?

0

278

Алекс, дела нормально. А как ты? Как день прошел? У на такие новости региональные интересные показывали, слушай, я просто обалдела. Обьявился какой то мутант в виде  то ли собаки толи волка, но с тупой пастью. Показали район под Харьковом, там они такого шороха наделали! Передушили в двух домах всех кролей,  а кур не тронули. Поламали такие постройки, что хозяин в шоке, все перевернуто, но самое интересное, что они их не ели, а только выпили кровь. Сейчас специалисты разбираются.Во как!

Отредактировано olena (2010-05-27 23:05)

0

279

olena написал(а):

Алекс, дела нормально. А как ты? Как день прошел? У на такие новости региональные интересные показывали, слушай, я просто обалдела. Обьявился какой то мутант в виде  то ли собаки толи волка, но с тупой пастью. Показали район под Харьковом, там они такого шороха наделали! Передушили в двух домах всех кролей,  а кур не тронули. Поламали такие постройки, что хозяин в шоке, все перевернуто, но самое интересное, что они их не ели, а только выпили кровь. Сейчас специалисты разбираются.Во как!

У меня потихоньку! Действительно интересно, наверное химии какой то наелись!

0

280

King написал(а):

Действительно интересно, наверное химии какой то наелись!

Вот-вот! Помнишь мы с тобой об мутантах говорили? Или какие-то опыты неудачные. Но приятного в этом мало!

0