Смотри на плечо, потом переведи взгляд в правый нижний угол, потом попробуй в левый верхний. А потом на пламя и она будет туда-сюда!
Не, не получается.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТРЫНДЕЛКА
Смотри на плечо, потом переведи взгляд в правый нижний угол, потом попробуй в левый верхний. А потом на пламя и она будет туда-сюда!
Не, не получается.
Алекс,ты чего? Пробуй по-разному. Взгляд если расфокусировать, задуматься, то она туду-сюда. А если более точно присматриваться и переводить вгляд в разные углы- то получится!Давай, пробуй!
Давай, пробуй!
Та пробую, но пока безрезультатно!
Пошла вторая серия... Помнишь,как девченки у тебя на стр. не могли тоже раскрутить? Давай, отвлекись, а потом попробуй еще!
Пошла вторая серия... Помнишь,как девченки у тебя на стр. не могли тоже раскрутить?
Да, наверное ты права!
Да, наверное ты права!
Не заморачивайся!
Ты сегодня работал или дома?
Ты сегодня работал или дома?
Работал.
olena написал(а):
Ты сегодня работал или дома?Работал
А у нас в честь праздника Троицы выходной! Так что я три дня отдыхала. Завтра на работу! Уже в отпуск хочется! Я в теме"Лето" там душу изливаю!
Алекс, я буду закругляться, пойду, наверное телек посмотрю.Спокойной ночи, до завтра!
Отредактировано olena (2010-05-24 23:06)
Алекс, я буду закругляться, пойду, наверное телек посмотрю.Спокойной ночи, до завтра!
Ok! Спокойной ночи!
Не был тут 3 года
Чтож привет всем
Всем добрый вечер!
Всем привет!
Всем привет!
Привет, рад видеть тебя!
Привет, рад видеть тебя!
И я тебе очень рада!
И я тебе очень рада!
Как дела?
Алекс, дела нормально. А как ты? Как день прошел? У на такие новости региональные интересные показывали, слушай, я просто обалдела. Обьявился какой то мутант в виде то ли собаки толи волка, но с тупой пастью. Показали район под Харьковом, там они такого шороха наделали! Передушили в двух домах всех кролей, а кур не тронули. Поламали такие постройки, что хозяин в шоке, все перевернуто, но самое интересное, что они их не ели, а только выпили кровь. Сейчас специалисты разбираются.Во как!
Отредактировано olena (2010-05-27 23:05)
Алекс, дела нормально. А как ты? Как день прошел? У на такие новости региональные интересные показывали, слушай, я просто обалдела. Обьявился какой то мутант в виде то ли собаки толи волка, но с тупой пастью. Показали район под Харьковом, там они такого шороха наделали! Передушили в двух домах всех кролей, а кур не тронули. Поламали такие постройки, что хозяин в шоке, все перевернуто, но самое интересное, что они их не ели, а только выпили кровь. Сейчас специалисты разбираются.Во как!
У меня потихоньку! Действительно интересно, наверное химии какой то наелись!
Действительно интересно, наверное химии какой то наелись!
Вот-вот! Помнишь мы с тобой об мутантах говорили? Или какие-то опыты неудачные. Но приятного в этом мало!
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТРЫНДЕЛКА | Устаревшие темы | 2010-04-17 |
Привет от стареньких :) | Устаревшие темы | 2009-08-30 |
Что Вы слушаете в данный момент? (3) | Устаревшие темы | 2010-08-22 |
КЛУБ РОЖДЕННЫХ В СССР | Устаревшие темы | 2009-04-21 |
Приветствую | Устаревшие темы | 2009-02-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТРЫНДЕЛКА