Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЫНДЕЛКА

Сообщений 301 страница 320 из 583

301

Привет!

0

302

Всем привет и всех с пя(и)тницей! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif

0

303

olena написал(а):

Привет!

Приветик!

0

304

Как дела, как настроение? Впереди выходные, чем будешь заниматься?

0

305

olena написал(а):

Как дела, как настроение? Впереди выходные, чем будешь заниматься?

Спасибо, потихоньку! У меня всего один выходной и кроме интернета, у меня занятий нет.

0

306

King написал(а):

У меня всего один выходной и кроме интернета, у меня занятий нет.

Понятно. Я вообще сначала спросила, а потом и сама догадалась. А что один выходной не знала. Конечно маловато, но их сколько не будет, все равно мало.А у меня дел по дому не очень много, но все же надо полить цветы, новые молодые деревья, кое-какую зелень. Я очень люблю салат, петруху, зеленый лук, все это стараюсь распихнуть почуть-чуть везде посадить . Огорода у нас нет, но между цветов и кустов стараюсь кое-что посадить.

0

307

olena написал(а):

А у меня дел по дому не очень много, но все же надо полить цветы, новые молодые деревья, кое-какую зелень. Я очень люблю салат, петруху, зеленый лук, все это стараюсь распихнуть почуть-чуть везде посадить . Огорода у нас нет, но между цветов и кустов стараюсь кое-что посадить.

Тоже понятно! Хозяйственная женщина всегда найдёт себе занятие!

0

308

King написал(а):

Хозяйственная женщина всегда найдёт себе занятие!

Ты знаешь, я раньше жила вквартире. Это так комфортно! Но когда ушла от мужа, пришла к родителям. Сначала я сходила с ума. Воду принести, туалет на улице, посуду мыть-каторга! Но когда провели газ, воду, телефон, все благоустроили- да меня сейчас трудно выманить в квартиру! А выходишь утром соловьи заливаются, птиц вообще полно. Поют как в раю! А воздух! Алекс, что говорить, приходишь с работы, целый день за компом, устала. Только порог переступил- и оживаешь!Что значит природа!

0

309

olena написал(а):

Только порог переступил- и оживаешь!Что значит природа!

Да, это точно!

0

310

King написал(а):

Да, это точно!

Ты очень лаконичен, а я, получается, болтаю и болтаю!

Отредактировано olena (2010-05-28 22:06)

0

311

olena написал(а):

Ты очень лаконичен, а я, получается, болтаю и болтаю!

Нет, всё нормально, мне итересно и приятно тебя читать!

0

312

King написал(а):

ормально, мне итересно и приятно тебя читать!

Тогда ладно! Но ты сегодня все где-то пропадаешь. А я от нечего делать все пополняю рубрику "Фото живой природы"

0

313

olena написал(а):

Но ты сегодня все где-то пропадаешь.

Сейчас всё поймёшь!

0

314

King написал(а):

Сейчас всё поймёшь!

Ты меня удивил! Я от тебя ждала сюрприза, ты мне вчера обещал что-нибудь придумать- и вот оно случилось! Алекс, ты не поверишь, у меня почти всегда так по жизни! Я уже привыкла.
Потому и расслабиться боюсь.

0

315

olena
Мне нечего тебе сказать в оправдание.

0

316

King написал(а):

Мне нечего тебе сказать в оправдание

Да какое оправдание, детский сад получается какой-то. Ладно, с тебя букет цветов!

0

317

olena написал(а):

детский сад получается какой-то

Считай, как хочешь!
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/008.gif

0

318

King написал(а):

Считай, как хочешь!

Букет обалденный, спасибо! Но эмоции вызывает не те, что вчерашний! И подпись тоже.

0

319

olena написал(а):

И подпись тоже.

О какой подписи речь?

0

320

И я тоже решила сменить иммидж.

0