Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЫНДЕЛКА

Сообщений 341 страница 360 из 583

341

King написал(а):

А что, из-за такого пустяка, как мой уход с форума, могла разорваться нить общения?

Ты знаешь, я если чего-то не понимаю, могу наделать и глупостей! Вот я не поняла почему так произошло и запсиховала. Я просто очень эмоциональный человек! Для меня  слова бывают важнее всего. Ты это помни, пожалуйста, ладно?

0

342

King написал(а):

могла разорваться нить общения?

Конечно не смогла бы! Просто ждала бы от тебя действий! Ушла бы гулять по форуму,  а сама бы ждала тебя. А потом,наверное, не выдержала бы, соскучилась и сама заговорила!

Отредактировано olena (2010-05-29 00:12)

0

343

olena написал(а):

Ты это помни, пожалуйста, ладно?

Хорошо!

0

344

olena написал(а):

Конечно не смогла бы!

Я тоже так думаю!

0

345

King.,хотя если разобраться, твой уход был бы как предательство, ты меня фактически бросил в чужой семье! А это неприятно и обидно!!

0

346

olena написал(а):

,хотя если разобраться, твой уход был бы как предательство, ты меня фактически бросил в чужой семье! А это неприятно и обидно!!

Ты права сто процентов, мне нечего сказать! И даже извинения мои тут ничего не стоят!

0

347

King написал(а):

Ты права сто процентов, мне нечего сказать! И даже извинения мои тут ничего не стоят!

Да ладно, главное мы же снова вместе, снова общаемся. А какая разница где?

0

348

olena написал(а):

Да ладно, главное мы же снова вместе, снова общаемся. А какая разница где?

Я теперь после этого чувствую себя неловко перед тобой и это на долго!

0

349

King написал(а):

Я теперь после этого чувствую себя неловко перед тобой и это на долго!

Да успокойся, я тебя прошу! У меня сегодня,конечно, не так на душе, как вчера! Как-то немного неприятно. А вчера, зато от твоих посланий я летала и улыбалась. Хотя внутренний голос мне подсказывал,  не развешивай уши! Но так приятно иногда их развесить!

0

350

King, я тебе хочу сказать одну вещь. Я в жизни много разочаровывалась. И влюдях, и в их поступках, и даже в их помыслах. И стала немного циником. А потом в моей жизни появился один человек, который перевернул все мое сознание, всю мою душу, он вылечил меня от всех моих комплексов. И заставил меня чувствовать себя королевой! А потом ночью у него оторвался тромб и он умер. И осталась как одинокий путник в пустыне. Извини за избитую фразу. Я просто осиротела. И я стала опять учиться не расслабляться, никому не доверять , и вот так я уже пять лет!

0

351

olena написал(а):

Как-то немного неприятно.

Всё из-за меня!

0

352

Лена, ты вправе доверять или не доверять и этому учиться не надо, это само собой!

Отредактировано King (2010-05-29 00:50)

0

353

King написал(а):

Лена, ты вправе доверять или не доверять и этому учиться не надо, это само собой!

А может и надо, зато тумаков потом по-меньше будет.
Но тебе я доверяю на 100%. В этом ты должен был убедиться еще вчера. По первому зову, так сказать, откликнулась!

0

354

King
Алекс, а вообще давай сменим тему. Все нормально.  Вот какую штучку я нашла. Я даже линейкой  ровность линий проверяла, скажи оптика!

0

355

olena написал(а):

Но тебе я доверяю на 100%. В этом ты должен был убедиться еще вчера. По первому зову, так сказать, откликнулась!

Спасибо за доверие, мне приятно, только мне кажется, что после моего поступка, твоё доверие ко мне, упало на несколько процентов.

0

356

olena написал(а):

Вот какую штучку я нашла.

А что это, не могу понять?

0

357

King написал(а):

твоё доверие ко мне, упало на несколько процентов.

Ты знаешь, все в твоих руках, все в твоих руках и даже я... Это опять не я а Леонид Агутин. Но я с ни за одно.  Алекс, эти проценты ничтожно малы, поверь! Скоро их не будет, я думаю. А что я люблю ты уже знаешь.

Отредактировано olena (2010-05-29 01:05)

0

358

King написал(а):

А что это, не могу понять?

Алекс, это оптический обман. Линии кажутся кривыми, хотя на самом деле они ровные, я даже проверяла линейкой!

Отредактировано olena (2010-05-29 01:07)

0

359

olena написал(а):

Алекс, это оптический обман. Линии кажутся кривыми, хотя на самом деле они ровные, я даже проверяла линейкой!

Прикольно!

0

360

olena написал(а):

Скоро их не будет, я думаю.

Буду стараться!

0