Мне бы хотелось бы, что это было реально!
Ты знаешь, может виртуально намного лучше? Давай просто не разочаровывать друг друга и дорожить нашими отношениями.Это так приятно и ценно в наше дикое и жестокое время!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТРЫНДЕЛКА
Мне бы хотелось бы, что это было реально!
Ты знаешь, может виртуально намного лучше? Давай просто не разочаровывать друг друга и дорожить нашими отношениями.Это так приятно и ценно в наше дикое и жестокое время!
Алекс , ну, что ж я отключаюсь, сладких снов! И до завтра!
Ну что ж, как скажешь, это называется виртуальная любовь!
Добрый день!
Привет! Я уже на месте! Спасибо за то, что я прочитала. Очень-очень понравилось.
Ну что ж, как скажешь, это называется виртуальная любовь!
Ты знаешь, я не против!
Привет! Я уже на месте! Спасибо за то, что я прочитала. Очень-очень понравилось.
Привет киска, я очень рад!
Ты знаешь, я не против!
Я тоже, хотя это всё равно не то, что в реале!
Я тоже, хотя это всё равно не то, что в реале
Да, конечно, согласна! Но что поделать. К тому же в реале чаще сталкиваешься с разочарованием! А здесь как праздник каждый день.
Знаешь как в песне: Радовать, тебя хочу сегодня радовать..ну и т.д. А в жизне не всегда так получается!
А в жизне не всегда так получается!
Смотря у кого как!
Смотря у кого как!
Согласна, бывают редкие исключения. Со мной так и было, я тебе писала. Но кто ж дважды в одну реку входит? Хорошее не повторяется, я думаю.
Хорошее не повторяется, я думаю.
А я думаю, бывает ещё лучше хорошего, извини, что на этот раз не согласился с тобой!
А я думаю, бывает ещё лучше хорошего, извини, что на этот раз не согласился с тобой!
Ты знаешь, ты второй, кто мне об этом говорит. Первая была моя подруга. На мой вопрос:Где ж я еще такого найду? Она сказала: Не бойся, другой будет еще лучше! Но это только слова.
Хотя я с тобой, наверное,соглашусь. Да я и сама, если честно, люблю сказки и верю в них.
King, супер, мне это больше нравится! Осталось сменить ник и вообще, ты востпринимаешься теперь по-другому! Вот интересно! А вообще эта автарка в моем вкусе, и подходит к моей, на мой взгляд.
Отредактировано olena (2010-05-29 17:49)
Да я и сама, если честно, люблю сказки и верю в них.
Ну если ты всё время так будешь думать, что это сказки, то как ты убедишься, что может быть лучше? Кто же тебя и когда, и чем обидел, что ты потеряла ко всем доверие? Нельзя всех судить по одному негодяю!
, супер, мне это больше нравится! Осталось сменить ник и вообще, ты востпринимаешься теперь по-другому! Вот интересно! А вообще эта автарка в моем вкусе, и подходит к моей, на мой взгляд.
Ok!
то как ты убедишься, что может быть лучше?
Не знаю. Но на грабли наступать не люблю! Ладно, ты меня уже выводишь потихоньку из этого состояния.У тебя получается, между прочим!
Отредактировано olena (2010-05-29 18:07)
Ладно, ты меня уже выводишь потихоньку из этого состояния.У тебя получается, между прочим!
Вот и прекрасно, я рад!
Вот и прекрасно, я рад!
И я тоже! Я быстренько кофейка попьи и вернусь,ладно?Не уходи!
Отредактировано olena (2010-05-29 18:23)
Не уходи!
Жду!
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТРЫНДЕЛКА | Устаревшие темы | 2010-04-17 |
Привет от стареньких :) | Устаревшие темы | 2009-08-30 |
Что Вы слушаете в данный момент? (3) | Устаревшие темы | 2010-08-22 |
КЛУБ РОЖДЕННЫХ В СССР | Устаревшие темы | 2009-04-21 |
Приветствую | Устаревшие темы | 2009-02-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТРЫНДЕЛКА