Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЫНДЕЛКА

Сообщений 381 страница 400 из 583

381

King написал(а):

Мне бы хотелось бы, что это было реально!

Ты знаешь, может виртуально намного лучше? Давай просто не разочаровывать друг друга и дорожить нашими отношениями.Это так приятно и ценно в наше дикое и жестокое время!

0

382

Алекс , ну, что ж я отключаюсь, сладких снов! И до завтра!

0

383

olena написал(а):

Ты знаешь, может виртуально намного лучше? Давай просто не разочаровывать друг друга и дорожить нашими отношениями.Это так приятно и ценно в наше дикое и жестокое время!

Ну что ж, как скажешь, это называется виртуальная любовь!

0

384

Добрый день! :flag:

0

385

Привет! Я уже на месте! Спасибо за то, что я прочитала. Очень-очень понравилось.

0

386

King написал(а):

Ну что ж, как скажешь, это называется виртуальная любовь!

Ты знаешь, я не против!

0

387

olena написал(а):

Привет! Я уже на месте! Спасибо за то, что я прочитала. Очень-очень понравилось.

Привет киска, я очень рад!

0

388

olena написал(а):

Ты знаешь, я не против!

Я тоже, хотя это всё равно не то, что в реале!

0

389

King написал(а):

Я тоже, хотя это всё равно не то, что в реале

Да, конечно, согласна! Но что поделать. К тому же в реале чаще  сталкиваешься с разочарованием! А здесь как праздник каждый день.

Знаешь как в песне: Радовать, тебя хочу сегодня радовать..ну и т.д. А в жизне  не всегда так получается!

0

390

olena написал(а):

А в жизне  не всегда так получается!

Смотря у кого как!

0

391

King написал(а):

Смотря у кого как!

Согласна, бывают редкие исключения. Со мной так и было, я тебе писала. Но кто ж дважды в одну реку входит? Хорошее не повторяется, я думаю.

0

392

olena написал(а):

Хорошее не повторяется, я думаю.

А я думаю, бывает ещё лучше хорошего, извини, что на этот раз не согласился с тобой!

0

393

King написал(а):

А я думаю, бывает ещё лучше хорошего, извини, что на этот раз не согласился с тобой!

Ты знаешь, ты второй, кто мне об этом говорит. Первая была моя подруга. На мой вопрос:Где ж я еще такого найду? Она сказала: Не бойся, другой будет еще лучше! Но это только слова.
Хотя я с тобой, наверное,соглашусь. Да я и сама, если честно, люблю сказки и верю в них.

0

394

King, супер, мне это больше нравится! Осталось сменить ник и вообще, ты востпринимаешься теперь по-другому! Вот интересно! А вообще эта автарка в моем вкусе, и подходит к моей, на мой взгляд.

Отредактировано olena (2010-05-29 17:49)

0

395

olena написал(а):

Да я и сама, если честно, люблю сказки и верю в них.

Ну если ты всё время так будешь думать, что это сказки, то как ты убедишься, что может быть лучше? Кто же тебя и когда, и чем обидел, что ты потеряла ко всем доверие? Нельзя всех судить по одному негодяю!

0

396

olena написал(а):

, супер, мне это больше нравится! Осталось сменить ник и вообще, ты востпринимаешься теперь по-другому! Вот интересно! А вообще эта автарка в моем вкусе, и подходит к моей, на мой взгляд.

Ok!

0

397

King написал(а):

то как ты убедишься, что может быть лучше?

Не знаю. Но на грабли наступать не люблю! Ладно, ты меня уже выводишь потихоньку из этого состояния.У тебя получается, между прочим!

Отредактировано olena (2010-05-29 18:07)

0

398

olena написал(а):

Ладно, ты меня уже выводишь потихоньку из этого состояния.У тебя получается, между прочим!

Вот и прекрасно, я рад!

0

399

King написал(а):

Вот и прекрасно, я рад!

И я тоже! Я быстренько кофейка попьи и вернусь,ладно?Не уходи!

Отредактировано olena (2010-05-29 18:23)

0

400

olena написал(а):

Не уходи!

Жду!

0