Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЫНДЕЛКА

Сообщений 401 страница 420 из 583

401

Алекс, что ты вообще любишь поесть? Какое блюдо у тебя любимое?

0

402

olena написал(а):

Алекс, что ты вообще любишь поесть? Какое блюдо у тебя любимое?

Жаренная картошка, салат оливье, ну и вообще всё, что вкусно приготовленно!

0

403

King написал(а):

Жаренная картошка, салат оливье, ну и вообще всё, что вкусно приготовленно!

Понятно, наши вкусы совпадают!  Я сейчас разленилась немного. Готовлю на быструю руку. А недавно приходили ко мне друзья, давно не встречались. Я, конечно, постаралась, кое-что интересное приготовила. Пиво им из Чехии привезла. Нажарили шашлыков, посидели на славу! А друзья у меня все моложе меня на 10-12 лет! Думаю, давно не виделись, как-то даже волновалась: как все пройдет? А на следующий день в "Одноклассниках" пищут мне сообщение: Ленчик, спасибо тебе огромное за вчерашний вечер, давно так душевно не сидели! Мне так приятно было! Вообще меня все мои бывшие сотрудники любят и очень скучают без меня. Я ушла сщ старой  работы 3 года назад. Видимся очень редко, но оказывается метко!

0

404

olena
Понятно!

0

405

King
А это продолжение к личке. Я.например, не пойму, как надо отправить тебе сообщение. На твои я просто нажимаю:ответить. А новое? Ты их еще подписываешь,я пока не пробовала, но хотела тебе кое-что прислать , а значка "прикрепить изображение" нет. ХЭЛП!

0

406

King
Ну вобщем я уже разобралась, а в графе получатель я должна просто написать или как-то скопировать твой ник?

0

407

olena написал(а):

А это продолжение к личке. Я.например, не пойму, как надо отправить тебе сообщение. На твои я просто нажимаю:ответить. А новое? Ты их еще подписываешь,я пока не пробовала, но хотела тебе кое-что прислать , а значка "прикрепить изображение" нет. ХЭЛП!

О каком сообщении ты спрашиваешь, в личку?

0

408

King написал(а):

О каком сообщении ты спрашиваешь, в личку?

Да, в личку. И как туда поместить изображение, например? Через какой значок? Здесь мне все понятно, а в личке нет этого значка.

0

409

olena написал(а):

И как туда поместить изображение, например?

Точно так же, как и в комментах, в личке того значка и у меня нет!

0

410

olena написал(а):

скопировать твой ник?

Не ник копировать, а какое нибудь предложение, фразу, что тебе больше нравится!

0

411

King написал(а):

Не ник копировать, а какое нибудь предложение, фразу, что тебе больше нравится!

Я поняла, это будет названием. А я спрашиваю в графе получатель просто набирать твой ник?. Ой, я уже тебя замучала. Ну прости.

0

412

olena написал(а):

Ой, я уже тебя замучала.

Не замучала, а запутала! Ещё раз спроси конкретно, что ты хочешь знать?

0

413

King
Я хочу , например послать тебе в личке кокой-то рисунок или открытку. Там я не нахожу значка ,который есть сдесь.Голубой экранчик с зеленым кружком(прикрепить изображение)

0

414

olena написал(а):

Я хочу , например послать тебе в личке кокой-то рисунок или открытку. Там я не нахожу значка ,который есть сдесь.Голубой экранчик с зеленым кружком(прикрепить изображение)

Я же тебе уже объяснил, как ставишь картинку здесь, точно так же и в личке, нажимаешь на тот же значёк, что и здесь, вот и всё!
А значка (прикрепить изображение) у меня и ни у кого нет.

0

415

King. ладно попробую.

0

416

olena написал(а):

ладно попробую.

Успехов!

0

417

King написал(а):

Успехов!

Я тебе попробовала послать сообщение! Ничего не загрузила, но ты его , интересно, хоть обнаружил?

0

418

olena написал(а):

хоть обнаружил?

Конечно!

0

419

King написал(а):

Конечно!

Все, я больше не хочу!!!! Я и тебя замучала, и себя. Баран,короче! Баранесса,вернее. Ну с кем не бывает. Здесь и  на форуме не у всех сразу все получается. Многие тоже не могли долго фотки загрузить, я читала. .Но ничего, все получилось. И у меня получится. Тем более с тобой!

0

420

olena написал(а):

Баран,короче! Баранесса,вернее.

Изволю не согласиться с Вами сударыня, на счёт баран! И правильно будет не Баранесса, как Вы изволили выразиться, а Баронесса, от слова Барон, то есть, женский дворянский титул, стоящий ниже графини.
Носительница этого титула — дочь или жена барона.

0