Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЫНДЕЛКА

Сообщений 421 страница 440 из 583

421

King написал(а):

И правильно будет не Баранесса, как Вы изволили выразиться, а Баронесса, от слова Барон, то есть, женский дворянский титул, стоящий ниже графини.

Так я же специально написала БАРАНЕССА. Потому , что к титулу дворянскому не имеет отношения. И потому, что от слова БАРАН! Я бешусь, когда чувствую, что я где-то что-то не понимаю. У меня по отношению к себе заниженна самооценка, и еще я люблю самоедством позаниматься! Вредное заннятие, я тебе скажу. Это когда человек ставил завышенные цели, и не смог к ним прийти. И начинает себя терзать.

Отредактировано olena (2010-05-29 20:55)

0

422

olena написал(а):

Так я же специально написала БАРАНЕССА. Потому , что к титулу дворянскому не имеет отношения. И потому, что от слова БАРАН! Я бешусь, когда чувствую, что я где-то что-то не понимаю. У меня по отношению к себе заниженна самооценка, и еще я люблю самоедством позаниматься! Вредное заннятие, я тебе скажу. Это когда человек ставил завышенные цели, и не смог к ним прийти. И начинает себя терзать.

Не надо на себя наговаривать! Слушай, ты обратила внимание, что кроме нас с тобой в трынделке никого нет?

Отредактировано King (2010-05-29 21:18)

0

423

King написал(а):

Не надо на себя наговаривать! Слушай, ты обратила внимание, что кроме нас с тобой в трынделке никого нет?

Заметила, причем давно. Заходят и почти сразу уходят. А я когда в общалку захожу, там тоже общаются старые знакомые, я не влажу в их разговор, тоже ухожу. А если же тема общая- тогда другое дело! Все тактичные и воспитанные люди!

0

424

King
А ты все меняешь, мне нравится.Стильненько.Тебе осталолось сменить ник.

0

425

King написал(а):

Не надо на себя наговаривать!

Ладно, не буду!

0

426

olena
Да, я люблю что покрасивее!

0

427

И аватар хочу ещё сменить, люблю большие!

0

428

King написал(а):

И аватар хочу ещё сменить, люблю большие!

А мне мой теперешний нравится. Но я все время что-нибудь просматриваю.Если найду что-то интересное- тоже сменю!

0

429

King
Санечка, я тебя покину минут на двадцать. Надо кое-что сделать.

0

430

olena написал(а):

Санечка, я тебя покину минут на двадцать. Надо кое-что сделать.

Хорошо!

0

431

King написал(а):

Хорошо!

Я уже с тобой!

0

432

olena написал(а):

Я уже с тобой!

Ещё лучше!

0

433

King, ты сегодня не будешь долго засиживаться за компом?

0

434

olena написал(а):

ты сегодня не будешь долго засиживаться за компом?

Ну часов до 11, а почему ты это спрашиваешь?

0

435

King написал(а):

Ну часов до 11, а почему ты это спрашиваешь?

Во-первых мне кажется, что я тебя вчера немного уморила. А во-вторых тебе же на работу завтра?

0

436

olena написал(а):

А во-вторых тебе же на работу завтра?

Да, завтра на работу. А под выходной я могу посидеть попозже.

0

437

King написал(а):

Да, завтра на работу. А под выходной я могу посидеть попозже.

Так что сегодня до 11 и отбой? Я тоже буду отдыхать, а то уже скоро опухну от компа. Но ведь так поболтать охота!

0

438

olena написал(а):

Так что сегодня до 11 и отбой? Я тоже буду отдыхать, а то уже скоро опухну от компа. Но ведь так поболтать охота!

Да, ну ничего, наболтаемся ещё!

0

439

King написал(а):

Да, ну ничего, наболтаемся ещё!

Да, время еще есть! А я столько всего переделала за время общения, даже успела три картинки сделать( я делаю картины из искусственных цветов). Завтра соседка уезжает к родным в Тамбов, просила сделать на подарки. Это у меня такое хобби и заодно небольшой заработок! Видишь, как ты меня стимулируешь! У меня второе дыхание открылось.

Отредактировано olena (2010-05-29 22:36)

0

440

olena написал(а):

Видишь, как ты меня стимулируешь! У меня второе дыхание открылось.

Я рад этому!

0