Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЫНДЕЛКА

Сообщений 461 страница 480 из 583

461

olena написал(а):

Я тебя тоже! Завтра услышимся?

By, by!

0

462

King написал(а):

By, by!

By, by!

Отредактировано olena (2010-05-30 00:30)

0

463

Привет!

Отредактировано olena (2010-05-30 19:47)

0

464

olena написал(а):

Привет!

Привет киска!

0

465

Alex написал(а):

Привет киска!

Привет, дорогой! Я уже думала , что не услышу тебя! Рада тебе очень-очень! Соскучилась!

0

466

olena написал(а):

Привет, дорогой! Я уже думала , что не услышу тебя! Рада тебе очень-очень! Соскучилась!

Приветик! Почему не услышишь? Я прихожу в седьмом часу, пока помоюсь, пока поем! Я тоже соскучился!

0

467

Alex написал(а):

Я тоже соскучился!

Приятно слышать. А я давно уже тебя жду, но ко мне сейчас знакомая заходила, я отвлеклась, а ты уже здесь!

0

468

Alex
Как отработалось? Мне завтра тоже на работу. А сегодня почти ничем не занималась. Приготовила поесть и смотрела "Спецназ" Мне почему-то так нравится этот фильм. Сегодня показали днем 2 серии и вечером. Так я не могла оторваться.

0

469

olena написал(а):

а ты уже здесь!

Я здесь!

0

470

olena написал(а):

Как отработалось?

Спасибо, нормально!

0

471

Alex написал(а):

Спасибо, нормально!

Устал?

0

472

olena написал(а):

Устал?

Немного есть, работа не лёгкая!

0

473

Alex написал(а):

Немного есть, работа не лёгкая!

Да, конечно! Так еще и жара  там у вас !

0

474

olena написал(а):

Так еще и жара  там у вас !

Вот именно!

0

475

Alex написал(а):

Вот именно!

А я жару не очень люблю. Люблю больше умеренный климат . Я даже иногда за зимой скучаю. Но у нас тоже летом бывает очень жарко. При включенном кондиционере в офисе 27 градусов. А тебе иногда хочется снежка?

Отредактировано olena (2010-05-30 22:24)

0

476

Alex Я же забыла отметить, что у тебя новый ник! Поздравляю, не меняй его, он-это ты!  А может мне  тоже свой поменять? Как ситаешь. А то я первое, что в голову пришло написала.
А хочется чего-то  с изюминкой.

0

477

olena написал(а):

А тебе иногда хочется снежка?

Ещё как!

0

478

Alex написал(а):

Ещё как!

Держи! Это у меня дома такая  зима!

0

479

Alex
Алекс, супер! Оставь эту аватарку, она такая светлая, и приятная! Потом поменяешь. А вообще если много, то давай перебирать, может что-то интереснее нароешь? Но эта мышь, на мой взгляд, не очень подходит! Немного не в тему!  А особенно она не подходила к предыдущей.

Отредактировано olena (2010-05-30 22:39)

0

480

olena написал(а):

Alex Я же забыла отметить, что у тебя новый ник! Поздравляю, не меняй его, он-это ты!  А может мне  тоже свой поменять? Как ситаешь. А то я первое, что в голову пришло написала.
А хочется чего-то  с изюминкой.

Спасибо! А зачем тебе менять, у тебя тоже ник, это ты!

0