Я тебя тоже! Завтра услышимся?
By, by!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТРЫНДЕЛКА
Я тебя тоже! Завтра услышимся?
By, by!
By, by!
By, by!
Отредактировано olena (2010-05-30 00:30)
Привет!
Отредактировано olena (2010-05-30 19:47)
Привет!
Привет киска!
Привет киска!
Привет, дорогой! Я уже думала , что не услышу тебя! Рада тебе очень-очень! Соскучилась!
Привет, дорогой! Я уже думала , что не услышу тебя! Рада тебе очень-очень! Соскучилась!
Приветик! Почему не услышишь? Я прихожу в седьмом часу, пока помоюсь, пока поем! Я тоже соскучился!
Я тоже соскучился!
Приятно слышать. А я давно уже тебя жду, но ко мне сейчас знакомая заходила, я отвлеклась, а ты уже здесь!
Alex
Как отработалось? Мне завтра тоже на работу. А сегодня почти ничем не занималась. Приготовила поесть и смотрела "Спецназ" Мне почему-то так нравится этот фильм. Сегодня показали днем 2 серии и вечером. Так я не могла оторваться.
а ты уже здесь!
Я здесь!
Как отработалось?
Спасибо, нормально!
Спасибо, нормально!
Устал?
Устал?
Немного есть, работа не лёгкая!
Немного есть, работа не лёгкая!
Да, конечно! Так еще и жара там у вас !
Так еще и жара там у вас !
Вот именно!
Вот именно!
А я жару не очень люблю. Люблю больше умеренный климат . Я даже иногда за зимой скучаю. Но у нас тоже летом бывает очень жарко. При включенном кондиционере в офисе 27 градусов. А тебе иногда хочется снежка?
Отредактировано olena (2010-05-30 22:24)
Alex Я же забыла отметить, что у тебя новый ник! Поздравляю, не меняй его, он-это ты! А может мне тоже свой поменять? Как ситаешь. А то я первое, что в голову пришло написала.
А хочется чего-то с изюминкой.
А тебе иногда хочется снежка?
Ещё как!
Ещё как!
Держи! Это у меня дома такая зима!
Alex
Алекс, супер! Оставь эту аватарку, она такая светлая, и приятная! Потом поменяешь. А вообще если много, то давай перебирать, может что-то интереснее нароешь? Но эта мышь, на мой взгляд, не очень подходит! Немного не в тему! А особенно она не подходила к предыдущей.
Отредактировано olena (2010-05-30 22:39)
Alex Я же забыла отметить, что у тебя новый ник! Поздравляю, не меняй его, он-это ты! А может мне тоже свой поменять? Как ситаешь. А то я первое, что в голову пришло написала.
А хочется чего-то с изюминкой.
Спасибо! А зачем тебе менять, у тебя тоже ник, это ты!
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТРЫНДЕЛКА | Устаревшие темы | 2010-04-17 |
Привет от стареньких :) | Устаревшие темы | 2009-08-30 |
Что Вы слушаете в данный момент? (3) | Устаревшие темы | 2010-08-22 |
КЛУБ РОЖДЕННЫХ В СССР | Устаревшие темы | 2009-04-21 |
Приветствую | Устаревшие темы | 2009-02-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТРЫНДЕЛКА