Держи! Это у меня дома такая зима!
Спасибо, очень красиво, сказочно!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТРЫНДЕЛКА
Держи! Это у меня дома такая зима!
у тебя тоже ник, это ты!
Да, ты прав, вобщем можно и не менять. Это я так, знаешь, от нечего делать. Ты эксперементируешь, и меня туда же потянуло!
Да, согласна! Может я зиму люблю потому, что я зимняя женщина? Хотя искупаться в море , особенно рано утром, или ночью поплавать по лунной дорожке со всякими выкрутасами я не прочь!
Отредактировано olena (2010-05-30 22:46)
или ночью поплавать
А я не умею плавать!
А я не умею плавать!
Не может быть.А я думала, что все мужчины умеют плавать. Значит ошибалась. Но я тоже не особо крутая пловчиха. Самоучка. Когда волны- я ни за что не полезу! Люблю штиль. А почему ты не научился? Не было речки? Эх, ты далеко, я бы тебя научила.
Отредактировано olena (2010-05-30 22:58)
Не может быть.А я думала, что все мужчины умеют плавать. Значит ошибалась. Но я тоже не особо крутая пловчиха. Самоучка. Когда волны- я ни за что не полезу! Люблю штиль. А почему ты не научился? Не было речки? Эх, ты далеко, я бы тебя научила.
Та было где, просто некому было учить!
Та было где, просто некому было учить!
Алекс, ты не обижайся, это же просто мои ощущения, но мне иногда кажется,что я общаюсь то с тобой, то с кем то другим. Не могу конкретно пока обьяснить почему так кажется. Просто иногда ты совсем рядом, а иногда далеко-далеко. Причем иногда я так резко это ощущаю!
Алекс, ты не обижайся,
Я вовсе не обижаюсь!
Просто иногда ты совсем рядом, а иногда далеко-далеко.
Я тоже не знаю, почему у тебя такое ощущение, я всё время с тобой, просто может тебе так кажется из-за того, что я не сразу отвечаю, так я ещё по инету лазию, ищу что то красивое.
Alex
Может быть. Но я и так догадалась, что ты по инету шастаешь. Это же понятно. Я тоже не сижу в одном месте.Ну ладно, проехали.
Ну ладно, проехали.
Больше так не думай пожалуйста!
ше так не думай пожалуйста!
Хорошо, не буду!Я просто не хочу быть навязчивой! Может ты подустаешь от общения со мной. Просто если что, ну , не захочешь больше общаться, я тебя ОЧЕНЬ ПРОШУ, сойди с дистанции мягко, чтобы мне не было обидно. Пообещай мне, ладно?
Хорошо, не буду!Я просто не хочу быть навязчивой! Может ты подустаешь от общения со мной. Просто если что, ну , не захочешь больше общаться, я тебя ОЧЕНЬ ПРОШУ, сойди с дистанции мягко, чтобы мне не было обидно. Пообещай мне, ладно?
Я не пойму, почему ты перешла на эту тему, может тебе надоело со мной общаться?
Я не пойму, почему ты перешла на эту тему, может тебе надоело со мной общаться?
Что ты. нет конечно. Я прсто переживаю, что тебе со мной не очень интересно.
Отредактировано olena (2010-05-30 23:44)
Я прсто переживаю, что тебе со мной не очень интересно.
Не переживай Ленчик, всё нормально, не думай так больше!
Не переживай Ленчик, всё нормально, не думай так больше!
Ок! Не буду!
Ок! Не буду!
Вот и хорошо!
olena
Классная аватарка, но можешь поэксперементировать, я скажу, когда будет супер!
Классная аватарка, но можешь поэксперементировать, я скажу, когда будет супер!
Попробую!
Попробую!
Ok! Ну что Ленчик, будем закругляться на сегодня? Желаю тебе завтра счастливо отработать! Желаю тебе спокойной ночи и приятных снов! До завтра!
Alex
Я только хотела предложить то же самое, а то завтра на работу! Я тебе тоже желаю всего-всего! Спокойной ночи, до завтра! Я уже скучаю!
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТРЫНДЕЛКА | Устаревшие темы | 2010-04-17 |
Привет от стареньких :) | Устаревшие темы | 2009-08-30 |
Что Вы слушаете в данный момент? (3) | Устаревшие темы | 2010-08-22 |
КЛУБ РОЖДЕННЫХ В СССР | Устаревшие темы | 2009-04-21 |
Приветствую | Устаревшие темы | 2009-02-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТРЫНДЕЛКА