Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЫНДЕЛКА

Сообщений 481 страница 500 из 583

481

olena написал(а):

Держи! Это у меня дома такая  зима!

Спасибо, очень красиво, сказочно!

0

482

Alex написал(а):

у тебя тоже ник, это ты!

Да, ты прав, вобщем  можно и не менять. Это я так, знаешь, от нечего делать. Ты эксперементируешь, и меня туда же потянуло!

0

483

Alex написал(а):

Спасибо, очень красиво, сказочно!

Да, согласна! Может я зиму люблю потому, что я зимняя женщина? Хотя искупаться в море , особенно рано утром, или ночью поплавать по лунной дорожке со всякими выкрутасами я не прочь!

Отредактировано olena (2010-05-30 22:46)

0

484

olena написал(а):

или ночью поплавать

А я не умею плавать!

0

485

Alex написал(а):

А я не умею плавать!

Не может быть.А я думала, что все мужчины умеют плавать. Значит ошибалась. Но я тоже не особо крутая пловчиха. Самоучка. Когда волны- я ни за что не полезу! Люблю штиль. А почему ты не научился? Не было речки? Эх, ты далеко, я бы тебя научила.

Отредактировано olena (2010-05-30 22:58)

0

486

olena написал(а):

Не может быть.А я думала, что все мужчины умеют плавать. Значит ошибалась. Но я тоже не особо крутая пловчиха. Самоучка. Когда волны- я ни за что не полезу! Люблю штиль. А почему ты не научился? Не было речки? Эх, ты далеко, я бы тебя научила.

Та было где, просто некому было учить!

0

487

Alex написал(а):

Та было где, просто некому было учить!

Алекс, ты не обижайся, это же просто мои ощущения, но мне иногда кажется,что я общаюсь то с тобой, то с кем то другим. Не могу конкретно  пока обьяснить почему так кажется. Просто иногда ты совсем рядом, а иногда далеко-далеко. Причем иногда я так резко это ощущаю!

0

488

olena написал(а):

Алекс, ты не обижайся,

Я вовсе не обижаюсь!

olena написал(а):

Просто иногда ты совсем рядом, а иногда далеко-далеко.

Я тоже не знаю, почему у тебя такое ощущение, я всё время с тобой, просто может тебе так кажется из-за того, что я не сразу отвечаю, так я ещё по инету лазию, ищу что то красивое.

0

489

Alex
Может быть. Но я и так догадалась, что ты по инету шастаешь. Это же понятно. Я тоже не сижу в  одном месте.Ну ладно, проехали.

0

490

olena написал(а):

Ну ладно, проехали.

Больше так не думай пожалуйста!

0

491

Alex написал(а):

ше так не думай пожалуйста!

Хорошо, не буду!Я просто не хочу быть навязчивой! Может ты подустаешь от общения со мной. Просто если что, ну , не захочешь больше общаться, я тебя ОЧЕНЬ ПРОШУ, сойди с дистанции  мягко,  чтобы  мне  не было обидно. Пообещай мне, ладно?

0

492

olena написал(а):

Хорошо, не буду!Я просто не хочу быть навязчивой! Может ты подустаешь от общения со мной. Просто если что, ну , не захочешь больше общаться, я тебя ОЧЕНЬ ПРОШУ, сойди с дистанции  мягко,  чтобы  мне  не было обидно. Пообещай мне, ладно?

Я не пойму, почему ты перешла на эту тему, может тебе надоело со мной общаться?

0

493

Alex написал(а):

Я не пойму, почему ты перешла на эту тему, может тебе надоело со мной общаться?

Что  ты. нет конечно. Я прсто переживаю, что тебе со мной не очень интересно.

Отредактировано olena (2010-05-30 23:44)

0

494

olena написал(а):

Я прсто переживаю, что тебе со мной не очень интересно.

Не переживай Ленчик, всё нормально, не думай так больше!

0

495

Alex написал(а):

Не переживай Ленчик, всё нормально, не думай так больше!

Ок! Не буду!

0

496

olena написал(а):

Ок! Не буду!

Вот и хорошо!

0

497

olena
Классная аватарка, но можешь поэксперементировать, я скажу, когда будет супер!

0

498

Alex написал(а):

Классная аватарка, но можешь поэксперементировать, я скажу, когда будет супер!

Попробую!

0

499

olena написал(а):

Попробую!

Ok! Ну что Ленчик, будем закругляться на сегодня? Желаю тебе завтра счастливо отработать! Желаю тебе спокойной ночи и приятных снов! До завтра! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ax10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aw10.gif

0

500

Alex
Я только хотела предложить то же самое, а то завтра  на работу! Я тебе тоже желаю всего-всего! Спокойной ночи, до завтра! Я уже скучаю!

0