нтересно, спрашивай!
А родители?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТРЫНДЕЛКА
нтересно, спрашивай!
А родители?
А родители?
Уже давно никого у меня нет!
Уже давно никого у меня нет!
Тогда считай, что у тебя есть я. Хоть и виртуально, но кто-то есть в Украине, кто тебя знает и очень хорошо относится.
Тогда считай, что у тебя есть я. Хоть и виртуально, но кто-то есть в Украине, кто тебя знает и очень хорошо относится.
Считаю, это радует и спасибо!
Считаю, это радует и спасибо!
Да не за что. Жаль , что больше ничем не могу порадовать.
Да не за что. Жаль , что больше ничем не могу порадовать.
Ну что ж, будем довольствоваться тем, что есть!
Ну что ж, будем довольствоваться тем, что есть!
Конечно, Алекс. Ведь в жизни вообще все в сравнении. Сейчас жить надо одним днем, не олядываясь назад и не слишком заглядывая вперед! И все будет Ок!
И все будет Ок!
Вот именно!
Вот именно!
И пока, до завтра!
И пока, до завтра!
By, by!
By, by!
ответьте, пожалуйста.
в одном заводе нужно было покрасить изнутри длинные трубы. Температура труб при покраске была около 500 градусов (такова технология покраски), ясно, что все кисти, валики сгорают.Диаметр труб был где-то 20 сантиметров, а длина - 10 метров. Ставить трубы вертикально и заливать в них краску - очень большой перерасход краски. Распылять краску в трубе не получалось, потому что при распылении краска раскладывалась на компоненты и сгорала. Инженера долго думали и все-таки придумали решение этой проблемы. Вопрос? КАК ОНИ ЭТИ ТРУБЫ ПОКРАСИЛИ? (подсказка заключается в обычной бумаге)
Изготовили рулон бумаги такого же диаметра что и трубы, накрасили и засунули в трубу, постепенно просовывая бумажную трубу, краска оставалсь на стенках, думая как-то так.
нее.что-то тут не так.Сама думаю. ниче не приходит в голову.
думаю может так Поставить трубы не вертикально, а под углом и пустить по ним краску безнапорным способом вращая трубу. Зная вязкость краски, относительную шероховатость поверхности трубы, и геометрические параметры трубы, (а они не могли этого не знать, а даже если и не знали выяснить не проблема) можно подобрать уклон и скорость вращения трубы... Краску что вытекла из трубы наверное можно использовать повторно.
Но я предложила этот вариант тому кто мне это загадал, так не првильно
Всем привет!Прохладного, по возможности , вечера!
Приветуль) И тебе прохлады сладкой)
Спасибочки! У нас все дни была жара, в тени +37, а сегодня налетел ураган, градом все засыпало! Зато вечером хоть дышать можно.
Дааа, с одной стороны ужасть, но я ы сейчас нам тоже какого-небудь мелкого ураганчика пожелать хотела, только без града)))
Я из офиса на 5 этаже такое наблюдала! Даже на мобилку засняла. Просто фильм -катастрофа. Пыль летела с бешенной скоростью, потом потоки воды, машины как лодки передвигались! Вобщем впечатлило! Но сейчас вроде угомонилось все. Так что лучше не надо!
Хорошо, пусть будет тихо))) Не будем будить стихийного лиха)) Как настроение?
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТРЫНДЕЛКА | Устаревшие темы | 2010-04-17 |
Привет от стареньких :) | Устаревшие темы | 2009-08-30 |
Что Вы слушаете в данный момент? (3) | Устаревшие темы | 2010-08-22 |
КЛУБ РОЖДЕННЫХ В СССР | Устаревшие темы | 2009-04-21 |
Приветствую | Устаревшие темы | 2009-02-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТРЫНДЕЛКА