Как настроение?
Сегодня немного грустное.Так, просто, ни с чего. Знаешь, иногда погрустить хочется. Лирики, романтики часто же не хватает. Не всегда же бурные эмоции должны присутствовать.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТРЫНДЕЛКА
Как настроение?
Сегодня немного грустное.Так, просто, ни с чего. Знаешь, иногда погрустить хочется. Лирики, романтики часто же не хватает. Не всегда же бурные эмоции должны присутствовать.
Знаешь, иногда погрустить хочется.
У меня такое тоже бывает, тогда хочется почитать слезливых романов про любовь, или в десятый раз пересмотреть "Титаник", "Анжелику", "Поющие в терновнике".)))) ХД
Lerrunчик, ты читаешь мои мысли! И стихи тогда получаются грустными.
Грустные стихи тоже нужны, эт как сублимация, напишешь такие, и грусть они твою заберут)))
Грустные стихи тоже нужны, эт как сублимация, напишешь такие, и грусть они твою заберут)))
Да, это точно, я с тобой согласна! И пусть забирают. Это как бы вытекает грусть из души-сердца, и выливается в строчки. И легче становится.
Да, точно также с рисунками и картинами, нарисуешь и на душе чище как-то, вальготней))
Эт точно!
Присоединяйтесь))) ХД
ВОДИЧКАААА
УУУ я уже там, в водах озера, и плаваю и нежусь на камушках))
Да, вода это здорово! А я люблю на море часов в 6-7 утра или поздно вечером, когда штиль, тишина, никакой суматохи, плывешь то ли по воде, то ли в каком-то другом измерении.Кайф настоящий, просто нирвана!
Полная Нирвана, а я пару раз даже ночью купалась, Очучения оболденные, но немного страшновато, вдруг мну Ихтиандр местного разлива утащит на дно, или неожиданно Девятый вал, а я даже без водзащиты и жилета, и порошок для отпугивания акул тоже дома в халате забыла, но вообщем очень даже))) ХД
Lerrun, а ракушка в воде просто нет слов! Воду прямо чувствуешь. Вот именно там бы я сейчас растворилась!
Лерунчик, я буду закругляться, доброй ночи, сладких снов и до завтра!
Отредактировано olena (2010-06-15 23:44)
Давай, сладких и до завтра)))
П.С.: Спи крепко и не слюнявь подушку)))) ХД
а я пару раз даже ночью купалась
Мне тоже нравится ночью, хотя тоже все время думаю о то, что кто-то схватит под водой!
Пересмотрели мі с тобой ужастиков про мутантов морских)))
П.С.: Спи крепко и не слюнявь подушку)
Ха-ха! Буду стараться!Пока!
Поки))
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТРЫНДЕЛКА | Устаревшие темы | 2010-04-17 |
Привет от стареньких :) | Устаревшие темы | 2009-08-30 |
Что Вы слушаете в данный момент? (3) | Устаревшие темы | 2010-08-22 |
КЛУБ РОЖДЕННЫХ В СССР | Устаревшие темы | 2009-04-21 |
Приветствую | Устаревшие темы | 2009-02-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТРЫНДЕЛКА