а я больше люблю читать книги, чем слушать!
Отдыхаем с аудиокнигой
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222012-09-02 12:02
Я тоже люблю сама читать, но мне очень нравится включать дочке аудио, т.к. озвучивают книги хорошие актёры, да еще и с красивой музыкой. Вечером я обязательно читаю её сама, а днём включаю аудио. И ей нравится и я могу домашние дела поделать. Всем хорошо
Качаю аудиосказки с сайта Дитятко.ru Там бесплатно можно скачать и озвучка хорошая(знаменитые актёры озвучивают)
Отредактировано Алуська (2012-09-26 11:05)
Поделиться232012-10-31 13:25
Я очень люблю и аудиокниги и электронные, так можно объять большее количество книг, т.к. обычные книги и купить не всегда есть возможность и хранить тоже вопрос где. А так читай не хочу. Иногда перечитываю или переслушиваю классику, но чаще всего люблю книги на английском слушать, особенно когда говорят на хорошем, четком английском, просто я сейчас занимаюсь с носителем языка из клуба носителей языка и поэтому прикладываю максимально усилий, чтобы усилить свое восприятие языка. Ну и вообще просто нравится слушать качественную, настоящую английскую речь. Иногда на ночь сказки слушаю
Поделиться242012-11-03 18:34
Слушаю аудиокниги очень часто и это не только удобно, но ещё и полезно, бережёт ваше зрение. Я вот не понимаю людей, которые в метро читают книги (печатные или с планшетов). Освещение плохое, шумно и чтение я бы сказал, это почти интимное дело… Так что в дороге, это самый удобный вариант.
Дома тоже слушаю, если занят каким не будь делом, так сказать без отрыва от производства.
Поделиться252012-11-04 00:56
Аудио книги—это хорошо,но все-таки для меня что-то есть в перелистывании страниц и запахе свежей типографской краски! )))
Поделиться262012-11-04 21:36
не люблю аудиокниги, потому как скорее визуал, на слух не очень воспринимаю, отвлекаюсь, да и ни что не может сравниться с запахом книг)
Поделиться272012-12-04 09:45
Аудио книги—это хорошо,но все-таки для меня что-то есть в перелистывании страниц и запахе свежей типографской краски! )))
Да, запах книги ничто не заменит.