круг или треугольник
круг...это замкнутый, а треугольник...любовный....я выбираю квадрат)))))))))))))
спокойствие или скорость?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » все играем в выбор!!!
круг или треугольник
круг...это замкнутый, а треугольник...любовный....я выбираю квадрат)))))))))))))
спокойствие или скорость?
скорость..))
Вода газированная или негазированная?)
газированная...
большой, толстый, ленивый и пушистый кот или стройненькая, шустренькая и в то же время грациозная кошечка?
Отредактировано JIанфира (2010-07-31 23:09)
енто:
стройненькая, шустренькая и в то же время грациозная кошечка?
чёрные как ночь волосы или рыжие как огонь?
черные...не очень люблю рыжие волосы...но некоторым они очень идут...
лягушка или черепаха?
черепаха
сон или мечта?
сон...он не предсказуем...и реалестичнее выглядит...
гулять с фотоопаратом или мп3плеером?
Отредактировано JIанфира (2010-07-31 23:16)
с фотоопаратом
песенки и в голове я слышать умею)))) а вот с мозга картинки в комп загружать увы нет(((((
слушать прибой или шум дождя?
шум дождя...на подоконнике...ахх...
какое название песни больше нравится "Белый пепел" или "Улица Роз"...
шум дождя...на подоконнике...ахх...
какое название песни больше нравится "Белый пепел" или "Улица Роз"...ну или содержание, если вы их слышали...
какое название песни больше нравится "Белый пепел" или "Улица Роз"...ну или содержание, если вы их слышали...
Улица роз конечно......очень люблю эту песню)))))
Дождливая ночь или дождливое утро?
Отредактировано Tosechka_neko (2010-08-01 02:28)
Утро...а то ночью ничего не видно...и не интересно на подаконнике сидеть...холодно, придется одияло тащить...а как же одияло без подушки...а просто сидеть не интересно, книгу взять можно...темно - лампу...вобщем в итоге пол комнаты тут тащить придется=))))))
рыжий кракодил или зеленый жираф? %)
зелёпый жираф.с ним спокойней...
Белый лебедь или чёрный?
белый...такой прекрасный...а в черном...эту красоту меньше видно...хоть ее и не меньше...
крыса - дикие вопли и пляски на стуле с выпученными от страха глазами или милое и умное шустренькое счастье?...
Вот после того как у меня ,по воле сына,пожил белый крыс с красными глазами и длиным хвостом Арчик, выбрала бы крыску...Она давала нам маленькое пушистое счастье.
Большая собака или собака "в карманчике"?
большая...ммм...пушистая...ахх...и вечно "улыбающаяся...
... не люблю маленьких...особенно противно смотреть, как она бегает вокруг тебя и гавкает, но боится подойти...а с другой стороны...ее жалко...защитить такая мало себя от больших сможет...и кажется что живет лишь в страхе...так как гавкают такие часто...ну...я часто встречала...
сумочка...что это... укрошение или помощь по переноске наиважнейших вещей?
Отредактировано JIанфира (2010-08-01 10:28)
Сумочка должна служить украшением ....( но не в нашей стране....)
загс или гражданский брак?
хоть думать явно рановато...наверно все же загс...
чтение книги...или непредсказуемое буйство фантазии вашего мозга... стихи, рисунки, сказки, рассказы...?
И я так думаю, а сын пытается меня убедить в другом...
Всё же мне по душе буйство фантазии- сказки.рисунки,( хотя талантов в этом направлении маловато...),нестандартные уроки...
Творческий беспорядок или чистота и порядок!
Отредактировано варвара (2010-08-01 10:56)
хотя талантов в этом направлении маловато
не вталанте дело... - в желании... =)
Творческий беспорядок или чистота и порядок!
ахаа...для меня порядок - пустое слово... конечно же первое...так кажется "уютно"...когда на столе где-то рядом валяется ручка, карандаш, тетрадь со стихами или рисунками...а где-то в уголке чаек с лимоном притаился...
кстати о чаечке... с лимоном, сгущенкой...или может быть просто с сахаром?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » все играем в выбор!!!