Мухаха, весь фильм сидела хихикала, что наводило ужОс так это графа, мульти-пульти прям)))
Я про то как фильм снят, качество...очень не плохо получилось...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Какой ужастик для вас самый страшный?
Мухаха, весь фильм сидела хихикала, что наводило ужОс так это графа, мульти-пульти прям)))
Я про то как фильм снят, качество...очень не плохо получилось...
Затащи меня в ад. Самое страшное кино из когда-либо снятых. Стынет кровь в жилах!!
раньше и Вий был одним из ужасных
меня ужасы вообще не цепляют..везде одно и тоже...только разные ситуации),а еще добивает фразы..типа пол ноги уже нету, а у это человека спрашивают ты впорядке?))) ты ранен?))) по мне так нету фильмы ужасов-совсем и не ужасные)
Была маленькая, самым страшным фильмом считала "Омен" и "Крестоносцы", пересмотрела недавно - совсем не страшно. Последние фильмы, которые "зацепили" "Зеркала" и "Паронормальные явления")
Ведьма из Блер
Зеркала
Проклятие
Особняк красная роза (не знаю как на счёт того, что страшно, но в напряжении держит постоянно)
нет такого фильма от которого мне бы страшно было
6.Demonov.Emili.Rouz
посмотрите этот фильм некоторые сцены заставят ужаснуться ...реально...только обязательно смотреть ночью и желательно в одиночестве
только обязательно смотреть ночью и желательно в одиночестве
А потом не спать пару ночей=))))) Зачем же так жестоко-то?=) Смотреть лучше в компании с кем-то, фильм действительно очень даже жутковатый.
А потом не спать пару ночей=))))) Зачем же так жестоко-то?=) Смотреть лучше в компании с кем-то, фильм действительно очень даже жутковатый.
ну зачем же так жестко...все намного проще..главное не умереть от страха во время фильма...а остальное все пустяки
главное не умереть от страха во время фильма
теперь точно 6.Demonov.Emili.Rouz смотреть не буду
еперь точно 6.Demonov.Emili.Rouz смотреть не буду
зато теперь я точно смотреть буду))
теперь точно 6.Demonov.Emili.Rouz смотреть не буду
А я вот посмотрю, только что бы проверить, страшный или нет : ) Я на ужастики не впечатлительная = )
Ночью и в одиночестве=) Потом ещё "Зеркала" и "Проклятие"...А потом расскажите сколько суток не спали=)
А я вот посмотрю, только что бы проверить, страшный или нет : ) Я на ужастики не впечатлительная = )
я тож не впечатлительный просто мне нравятся ужастики и все
Потом ещё "Зеркала" и "Проклятие"...А потом расскажите сколько суток не спали=)
Я бы не сказала, что эти фильмы страшные. Ночью и одна смотрела
я тож не впечатлительный просто мне нравятся ужастики и все
А мне когда как : ) Некоторые можно посомтреть чисто поржать : )
Сообщение для Queen Wind
Вообще ни один из ужастиков и в сравнение не идет пс тем что сейчас в данный момент в мире твориться
Ночью и в одиночестве=) Потом ещё "Зеркала" и "Проклятие"...А потом расскажите сколько суток не спали=)
естественно так и будет ночью и один)) и спать лягу припрекрасно))
Я Ужастики не люблю я ужастиков боюсь,но меня всегда заставляют их смотреть,ну как смотрю,с закрытыми глазами...на страшные моменты зажмуриваюсь:)
Я смотрела "Зеркала"...это жуть...подруга сказала что если я из смотрела,потом я смогу спокойно смотреть все,но этого не случилось,до сих пор ужастики не переношу,мне страшно,хотя я знаю что это все не настоящее,но я не могу на это все спокойно смотреть,слишком впечатлительна!воть!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Какой ужастик для вас самый страшный?