Сообщение для Jysenka
Жуська, да вторая версия-ещё хуже, поверь
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Какой ужастик для вас самый страшный?
Сообщение для Jysenka
Дом восковых фигур,Хостел(в шоке,как обожаемый Тарантино дошёл до такого??), у холмов есть глаза 2.Пила эт вообще...мерзопакасть
Когда за угол заводят и уничтожают
А еще Сияние, с Николсоном, когда посмотрела, то ночью в ваную не могла зайти, все мерещилось...ужОс у меня был от него настоящий.
А вообще я редко смотрю подобное...на фиг нервы щекотать, да еще частенько вместо ужаса испытываешь омерзение
А еще Сияние, с Николсоном, когда посмотрела, то ночью в ваную не могла зайти, все мерещилось...
У меня после него тоже ночью девочки кровавые в глазах мерещились
Привет!Для меня культовым фильмом всегда будет "Чужие".Здесь присутствует всё-это и сюжет,и игра актероф,и ужжос,и безнадега,и шанс на спасение,спасение,и далекое будущее,космос,Алиса,меалофон и т.д. Классная фильмэ!
Еще нравится трилогия про доктора Лектора-тоже круть-средневековая Европа,начитанный каннибал, готические веяния...в противовес современной доктрине демократии и всеобщей защищенности.Канешн,-ж у т ь
Исчё нравитца "нечто", "факультет", "граница"(тут про нее говорили), "пещера", "обитель зла"
Но,по чесноку, давно уже подобного ничё не видел,а жаль,расслабляет хорошо
Но,по чесноку, давно уже подобного ничё не видел,а жаль,расслабляет хорошо
Реально! такие фильмы как Чужой против хищника,обитель зла,музей восковых фигур под чаёк с пряниками хорошо идут.уютно)))
куда же таам?
Хм, надо б глянуть какой-нибудь ужастичек на днях...как никак Halloween is coming))
обитель зла,музей восковых фигур под чаёк с пряниками хорошо идут.уютно)))
И то верна! Чаёк с пряниками,притушенный свет,нормальный перевод, качсвенный звучок,а балдей с пряником во рту! Лишь бы он не застрял в нем в момент очередной расчлененки
я очень впечатлительна,долго отходила от фильма "Паранормальные явления" подобные темы,меня пугают
Кстати,а на кого то ещё произвёл впечатление фильм"Паранормальное явление"? В прокате так советовали,сказали,что это самое жуткое кино из снятых когда либо.Мы были мягко говоря,удивлены.Просто абсолютно никакой фильм.Правда,я смотрела только 1 часть.Вроде,уже три сняли,но желания смотреть нет. Не знаю,может какой то особый настрой нужен на этот фильм
Сообщение для Верлиока на мой взгляд, первые 2 части неочнь страшные...если не думать о том,что это реальные события. А вот третью пока не смотрела,но подруга ходила,говорит,то что эта часть пострашней)) Но самой нет желания смотреть,т.к. на этот фильм действительно надо как-то настраиваться..)
Привет всем и особенно> Верлиока!
Кстати,а на кого то ещё произвёл впечатление фильм"Паранормальное явление"? -Первая часть зачётный фильм, очень атмосферный и с учётом его бюджета в 15 штук баксов, вообще шедевр. На данный момент существует 4 части> 1ая -Оригинал, 2ая -Слабое продолжение, хоть и сюжетно пересекается с первой, "3я" -Пародия от японакитайцев -"Ночь в Токио" думаю треш, и официальная 3я часть.
Сообщение для Laster Привеет!!!
ХмЮкуда же пошли 15 штук? наверно,на аренду домика.неужели актёрам платили?...
Верлиока
ХмЮкуда же пошли 15 штук? наверно,на аренду домика.неужели актёрам платили?... -Примерно да. Там камера одна стоит около 3штук, если не ошибаюсь.
Кстати сама идея фильма не новая и ноги у неё растут из "Буйство духов: Полтергейст".
upd Я думаю актёры получили нормально, так как мировые сборы от фильма -193 770 453$.
Отредактировано Laster (2011-10-31 00:55)
Сообщение для Laster
Нда...все мы разные и породы тараканов в голове тоже.Не думала,что этот фильм всколыхнёт внутренние страхи такого количества народа
мировые сборы от фильма -193 770 453$.
.Не думала,что этот фильм всколыхнёт внутренние страхи такого количества народа
Laster написал(а):
мировые сборы от фильма -193 770 453$.
Я не думаю,что количество сборов- показатель страха. Многие же шли как на что-то страшное, интересное и захватывающие,а после просмотра разочаровались...а кто-то наоборот))
Не чего удивительного, ужасов то нет, в последнее время. А здесь прямо таки качественная атмосфера происходящего, на экране происходит.
Jysenka
Я не думаю,что количество сборов- показатель страха. -Вы посмотрите на соотношение бюджета (15 тысяч баксов) и конечную прибыль (193 770 453$), прибавьте сюда тех кто приобрёл торрент эдишен и умножите конечную цифру, минимум, на 10.
Многие же шли как на что-то страшное, интересное и захватывающие,а после просмотра разочаровались...а кто-то наоборот))
Ну точно, я и забыла РЕКЛАМА!!!!)))))))))))))))))))))))))))Можно и бой баранов сделать культовым боевиком))
Не чего удивительного, ужасов то нет, в последнее время. А здесь прямо таки качественная атмосфера происходящего, на экране происходит.
Очевидно,всё зависит от восприятия зрителя. Моё-не восприняло.Кому то понравилось-ну и хорошо) Просто меня больше заводят нардные предания про домоаых,ведьм.русалок и пр.страшилки.Помню,подростками,в деревне у подруги на даче ночью такой жути друг другу нагоняли,потом тряслись до дома дойти. Кстати,абсолютно не боялась ходить ночью на кладбища.Вот сейчас не пойду и не зовите)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Какой ужастик для вас самый страшный?