вот..я же не имел ввиду все так прямолинейно...надо особый подкат ))))
ну хорошо, подкатил особо, навешал лапши и она повелась? не кажется что слишком просто?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Чего хочет 27-летний молодой мужчина от 17-летней девушки?
вот..я же не имел ввиду все так прямолинейно...надо особый подкат ))))
ну хорошо, подкатил особо, навешал лапши и она повелась? не кажется что слишком просто?))
Сообщение для Love Remake
так вот вывод....все мы такие разные.....кто-то любит лапшу, а кто-то нет))))))
.....кто-то любит лапшу, а кто-то нет))))))
..но у каждого должна быть своя вилка!
девушка привела парня, чтоб похвастаться, а он в этот момент был без компании, мож, нашли друг друга - и такой вариант - а бдительные друзья сразу на форум выносить)
Сообщение для Love Remake
вот вот...через чур все просто)))
но так с одной девушкой максимум 2-3 раза наверное получится)))
..но у каждого должна быть своя вилка!
и способы навешивания лапши....настолько разнообразны....но смысл один и тот же....
Вы такие разные,
Глупые, домашние,
Всё равно любимые, мужики.![]()
![]()
и способы навешивания лапши....настолько разнообразны....но смысл один и тот же...
ага и цель одна и так же..и так уже много много тысяч лет))))
так чо. к какому выводу пришли. товарищи телепаты?)
к телепатическому
а педофилы осознают что творят с детьми? а гитлер осознавал что творит? а...
они все психически ненормальные
а выводов делать и не надо. каждый сам решает, что ему следует делать )
Что делает 27 летний парень в компании малолеток?
Что может хотеть 27 летний от 17 летней?
Прочитал только парочку первых постов (многабукф) и поэтому мое мнение может совпасть с уже озвученным.
1. Это вовсе не означает, что он педофил какой-нибудь. Скорее всего он не нашел девушку своего возраста из-за проблем в общении со сверстницами.
2. Любовь между ними действительно может быть и не надо думать, что ему она нужна только для секса, а он ей по тому, что она глупая малолетка. Разница в 10 лет не такая уж и большая)))
3. Трудно что-либо сказать по этой теме не зная обоих.
3. Трудно что-либо сказать по этой теме не зная обоих.
Самое правильное решение...)как и я говорила...девушка и парень сами разберутся..а то устроили тут спор..на пустом месте..)
они все психически ненормальные
вы уверены?
наши психологи считают что влечение взрослого мужчины к девочкам от 12 лет и ниже ненормальным ...а от 13 и выше нормальным...
...а от 13 и выше нормальным...
влечение - не значит секс еще, мож, его жена так дома запилила, что он о голубых или малолетках мечтать стал)
наши психологи считают что влечение взрослого мужчины к девочкам от 12 лет и ниже ненормальным ...а от 13 и выше нормальным...
я не знаю, что они там считают, меня вообще не интересует статистика
а выводов делать и не надо. каждый сам решает, что ему следует делать )
нас призывают к действиям?? каким?? я готов!!
нас призывают к действиям?? каким?? я готов!!
как вы решительны )))
на самом деле я просто имела в виду, что каждый сам решает, с кем и когда ему встречаться )))
я не знаю, что они там считают, меня вообще не интересует статистика
это не статистика...это как бы такой негласный закон...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Чего хочет 27-летний молодой мужчина от 17-летней девушки?