да ну...девушки да и все женщины любят ушами...лапши конечно не кто угодно навешает но после нескольких тренировок все получится!!!!
Сдесь я бы с Вами поспорила...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Чего хочет 27-летний молодой мужчина от 17-летней девушки?
да ну...девушки да и все женщины любят ушами...лапши конечно не кто угодно навешает но после нескольких тренировок все получится!!!!
Сдесь я бы с Вами поспорила...
Здесь
Ну вас со своими шифрами.
Какие шифры? Там четких два рецепта
1. звонить в колокола
2 рубить дрова
Ей 17,УК РФ за растление несовершеннолетней ему бы прочесть!
Пусть я буду несколько приземленная.
Да все мы приземлённые,когда сексуально-озабоченные. Помнишь бородатый анекдот про "кучу кирпича"? Вот так и у нас.О чём бы не думали,всё об одном думается)))
Помнишь бородатый анекдот про "кучу кирпича"?
Нет.
Да все мы приземлённые,когда сексуально-озабоченные
Нет.
О чём бы не думали,всё об одном думается
Может быть. (но для симметрии: нет)
Ей 17
И что из этого следует?
УК РФ за растление несовершеннолетней ему бы прочесть!
Вы сначала сами его прочтите. И попробуйте найти эту вымышленную статью.
И что из этого следует?
Вы сначала сами его прочтите. И попробуйте найти эту вымышленную статью.
Вот у вас дочку бы до 18 летия домагался бы мужик,вы читать пошли или по шее дали ему? Вопрос ещё непонятен,добровольно или нет он её желает?
Вот у вас дочку бы до 18 летия домагался бы мужик,вы читать пошли или по шее дали ему?
Вы уже определитесь. То Вы про УК РФ, то про реакцию отца.
И при чём здесь 18-летие? Как, по-Вашему, дата исполнения 18 лет связана с допустимостью вступления в интимные связи?
Вы уже определитесь. То Вы про УК РФ, то про реакцию отца.
И при чём здесь 18-летие? Как, по-Вашему, дата исполнения 18 лет связана с допустимостью вступления в интимные связи?
А что,если любит,то тяжело дождаться 18 летия?Так приспичило?А УК РФ иногда всем перелистать бывает полезно,для назидания.
А что,если любит,то тяжело дождаться 18 летия?
Почему именно 18? Что за магическое число?
Отредактировано Anarhist (2016-03-22 11:25)
Почему именно 18? Что за магическое число?
На Руси жлали свадьбы,если что))Целомудрие невесты всегда было похвально.У меня сокурсница в 28 вышла девственницей,грузинка .Счастливо живут,муж следы её целует.Бывает же!
На Руси жлали свадьбы,если что))
А, ну если до свадьбы, тогда ещё понятно. Хотя, опять же, регистрация брака - это только имущественное соглашение и ничего больше. Так что тогда мешает организовать свадьбу до 18 лет? Получили родительское благословение, отметили этот день и живут нормальной семьёй. Регистрировать брак незачем.
Нет.
Что нет? Ты значит приземлённая,а мы возвышенные? Ну пусть будет так,если уж тебе так хочется.
Регистрировать брак незачем.
Мужской шовинизм!Да вы циник!
Отредактировано Зазноба (2016-03-22 19:54)
Сообщение для Зазноба
Можете нзвать какие-либо причины для регистрации брака, не связанные с имущественными вопросами?
Сообщение для Зазноба
Можете нзвать какие-либо причины для регистрации брака, не связанные с имущественными вопросами?
Для женщины приятнее статус жены и мы живём в России,где крепки домостроевские корни))
Для женщины приятнее статус жены и мы живём в России,где крепки домостроевские корни))
То есть, объективных причин, не связанных с имуществом, нет?
То есть, объективных причин, не связанных с имуществом, нет?
Дети...кому хочется быть незаконнорожлённым быстрюком?
Отредактировано Зазноба (2016-03-22 20:43)
Дети...кому хочется быть незаконнорожлённым быстрюком?
В чём разница между правами детей, рождённых в браке и рождённых вне брака?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Чего хочет 27-летний молодой мужчина от 17-летней девушки?