Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

http://forum-people.ru/

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

ZoRRo:) написал(а):

Да, есть такие, но есть и другие..

Есть не спорю))

0

182

Давай ещё о чем нибудь поговорим..

0

183

Приветик всем кого знаю))) Кого не знаю тоже привет)) http://i010.radikal.ru/0912/6b/28f559627ddb.gif

0

184

ЕЕЕХЕХЕХХЕХЕХЕЙХЙЕЙЙ!! привееет лююююди;)

0

185

helenka:) написал(а):

Приветик всем кого знаю))) Кого не знаю тоже привет))

здравствуйте)
как ваше здоровье?) настрой?)

0

186

Stokholm написал(а):

как ваше здоровье?) настрой?)

Да у меня всё отлично)) В прочем как и всегда))) А как вы?

0

187

Да у меня всё отлично)) В прочем как и всегда))) А как вы?

температура спадает, настроение возрастает, музыка играет. хаха) у меня истерика : D: D: D
мне так хорошо *__* слушаю вот Franz Ferdinand: )

0

188

Stokholm написал(а):

мне так хорошо *__*

Ну это  радует))) Как день провели?)))

0

189

Ну это  радует))) Как день провели?)))

лдооадолорао
хорошо : D : D
только вру я все))
утро было таким - встал, сел прочекать почту на форуме.. прочекал - пошел в КС популял. после же послушал немножко музыки. И снова пошел в КС... день прошел за игрой и тренировками, отработкой позиций и прочей ересью. Нашел в следствии игры 2ух хороших людей. Вечером встретил ту, которую и не ожидал) хах.. Лерка... потрясающий человек. Отзывчивый, приятный, радужный чтоли) да и еще красавица) что и сказать) побеседовали с ней... вот не знаю, почему зашла именно сегодня. но блин так рад ей) после еще с одной подругой) и вот так подняли мне настроение до просто поражающего уровня... блин так прекрасно мне в компании этих людей)
ну и вот вечер, недавно только начался. слушаю в данный момент KORN (UNplugged 2007) и вспоминаю все хорошее.. хотя и без плохого не обошлось. как всегда посрался с другом из-за разного мнения. Ну и девушка, что-то не обоснованно проявляла словесно агрессию.. растались, хотя.. наверное лучше сейчас чем потом. меньше нервов потрепали друг другу.

А в общем и целом - потрясающе) аХ) да)

0

190

Как день провели?)))

а вы как?)

0

191

Stokholm написал(а):

а вы как?)

оо... у меня день только начинается))) проснулась вот недавно... 2 часа назад))) пошла к холодильнику... нашла чего перекусить... зашла ВКонтакт... пообщалась с друзьями... вспомнила, что завтра концерт и нужно погладить костюмы))) позвонил парень... рассталась с парнем))) окончательно и безповоротно)) вот решила заглянуть на форум... сейчас сижу слушаю музыку... в общем вот так))

0

192

позвонил парень... рассталась с парнем)))

*__* хах

вот решила заглянуть на форум... сейчас сижу слушаю музыку... в общем вот так))

ну не плохо :Р

а какую музыку предпочитаете?

0

193

Stokholm написал(а):

а какую музыку предпочитаете?

а я меломан... у меня всё под настроение... ну сейчас слушаю... Alexandre Desplat - New Moon... Вообще очень люблю инструментальную музыку... именно просто музыку... без слов... расслабляет... а вообще когда хорошее настроение и клуб, и рок, и джаз... и регги...
А вы что предпочитаете?

0

194

а я меломан... у меня всё под настроение... ну сейчас слушаю... Alexandre Desplat - New Moon... Вообще очень люблю инструментальную музыку... именно просто музыку... без слов... расслабляет... а вообще когда хорошее настроение и клуб, и рок, и джаз... и регги...
А вы что предпочитаете?

По большей части тяжелую Рок музыку(конечно с уймой разновидностей стилей (MDM, post.. и прочее).) Но в принципе, люблю что-нибуть такое, с хорошей электроникой и приятным звучанием гитар) иногда и клубную послухиваю, ну это так.. для разнообразия))

0

195

А чем вы вообще по жизни занимаетесь?

0

196

А чем вы вообще по жизни занимаетесь?

это так важно?)

0

197

Stokholm написал(а):

это так важно?)

Да нет)) Просто интересно стало))) Вы вот такой Мистер Х форума))))

0

198

Да нет)) Просто интересно стало)))

^.^ любопытная Вы)

Вы вот такой Мистер Х форума))))

)) да просто не считаю нужным это говорить)) да и это не важно)

0

199

Stokholm написал(а):

^.^ любопытная Вы)

Конечно... Любопытство - это мой враг... Я из-за него часто во всякие приключения попадаю)))

Stokholm написал(а):

)) да просто не считаю нужным это говорить)) да и это не важно)

Ну и правильно))) Просто образ у меня Мистера Х сложился))) Никто о вас толком ничего не знает)) И в этом есть своя фишка (как молодёжь говорит))))

0

200

Конечно... Любопытство - это мой враг... Я из-за него часто во всякие приключения попадаю)))

по моему это хорошо)))
так намного забавнее жить)

Ну и правильно)))

^.^

Просто образ у меня Мистера Х сложился))) Никто о вас толком ничего не знает)) И в этом есть своя фишка (как молодёжь говорит))))

)) да и знать то не чего. ничего ведь и нет)

0