Да, есть такие, но есть и другие..
Есть не спорю))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » http://forum-people.ru/
Да, есть такие, но есть и другие..
Есть не спорю))
Давай ещё о чем нибудь поговорим..
Приветик всем кого знаю))) Кого не знаю тоже привет))
ЕЕЕХЕХЕХХЕХЕХЕЙХЙЕЙЙ!! привееет лююююди;)
Приветик всем кого знаю))) Кого не знаю тоже привет))
здравствуйте)
как ваше здоровье?) настрой?)
как ваше здоровье?) настрой?)
Да у меня всё отлично)) В прочем как и всегда))) А как вы?
Да у меня всё отлично)) В прочем как и всегда))) А как вы?
температура спадает, настроение возрастает, музыка играет. хаха) у меня истерика : D: D: D
мне так хорошо *__* слушаю вот Franz Ferdinand: )
мне так хорошо *__*
Ну это радует))) Как день провели?)))
Ну это радует))) Как день провели?)))
лдооадолорао
хорошо : D : D
только вру я все))
утро было таким - встал, сел прочекать почту на форуме.. прочекал - пошел в КС популял. после же послушал немножко музыки. И снова пошел в КС... день прошел за игрой и тренировками, отработкой позиций и прочей ересью. Нашел в следствии игры 2ух хороших людей. Вечером встретил ту, которую и не ожидал) хах.. Лерка... потрясающий человек. Отзывчивый, приятный, радужный чтоли) да и еще красавица) что и сказать) побеседовали с ней... вот не знаю, почему зашла именно сегодня. но блин так рад ей) после еще с одной подругой) и вот так подняли мне настроение до просто поражающего уровня... блин так прекрасно мне в компании этих людей)
ну и вот вечер, недавно только начался. слушаю в данный момент KORN (UNplugged 2007) и вспоминаю все хорошее.. хотя и без плохого не обошлось. как всегда посрался с другом из-за разного мнения. Ну и девушка, что-то не обоснованно проявляла словесно агрессию.. растались, хотя.. наверное лучше сейчас чем потом. меньше нервов потрепали друг другу.
А в общем и целом - потрясающе) аХ) да)
Как день провели?)))
а вы как?)
а вы как?)
оо... у меня день только начинается))) проснулась вот недавно... 2 часа назад))) пошла к холодильнику... нашла чего перекусить... зашла ВКонтакт... пообщалась с друзьями... вспомнила, что завтра концерт и нужно погладить костюмы))) позвонил парень... рассталась с парнем))) окончательно и безповоротно)) вот решила заглянуть на форум... сейчас сижу слушаю музыку... в общем вот так))
позвонил парень... рассталась с парнем)))
*__* хах
вот решила заглянуть на форум... сейчас сижу слушаю музыку... в общем вот так))
ну не плохо :Р
а какую музыку предпочитаете?
а какую музыку предпочитаете?
а я меломан... у меня всё под настроение... ну сейчас слушаю... Alexandre Desplat - New Moon... Вообще очень люблю инструментальную музыку... именно просто музыку... без слов... расслабляет... а вообще когда хорошее настроение и клуб, и рок, и джаз... и регги...
А вы что предпочитаете?
а я меломан... у меня всё под настроение... ну сейчас слушаю... Alexandre Desplat - New Moon... Вообще очень люблю инструментальную музыку... именно просто музыку... без слов... расслабляет... а вообще когда хорошее настроение и клуб, и рок, и джаз... и регги...
А вы что предпочитаете?
По большей части тяжелую Рок музыку(конечно с уймой разновидностей стилей (MDM, post.. и прочее).) Но в принципе, люблю что-нибуть такое, с хорошей электроникой и приятным звучанием гитар) иногда и клубную послухиваю, ну это так.. для разнообразия))
А чем вы вообще по жизни занимаетесь?
А чем вы вообще по жизни занимаетесь?
это так важно?)
это так важно?)
Да нет)) Просто интересно стало))) Вы вот такой Мистер Х форума))))
Да нет)) Просто интересно стало)))
^.^ любопытная Вы)
Вы вот такой Мистер Х форума))))
)) да просто не считаю нужным это говорить)) да и это не важно)
^.^ любопытная Вы)
Конечно... Любопытство - это мой враг... Я из-за него часто во всякие приключения попадаю)))
)) да просто не считаю нужным это говорить)) да и это не важно)
Ну и правильно))) Просто образ у меня Мистера Х сложился))) Никто о вас толком ничего не знает)) И в этом есть своя фишка (как молодёжь говорит))))
Конечно... Любопытство - это мой враг... Я из-за него часто во всякие приключения попадаю)))
по моему это хорошо)))
так намного забавнее жить)
Ну и правильно)))
^.^
Просто образ у меня Мистера Х сложился))) Никто о вас толком ничего не знает)) И в этом есть своя фишка (как молодёжь говорит))))
)) да и знать то не чего. ничего ведь и нет)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » http://forum-people.ru/