]У меня их тоже не было до 6-го класса
У меня с 1 класса до 11 вообще не каких проблем. Меня учителя любили, да и я не был прямо сильно умным, учился на 3 )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » http://forum-people.ru/
]У меня их тоже не было до 6-го класса
У меня с 1 класса до 11 вообще не каких проблем. Меня учителя любили, да и я не был прямо сильно умным, учился на 3 )))
Уж весь секрет разболтал..
да))) это не секрет )))
Over
Меня учителя тоже "любят" но учусь я больше на 4.
Меня учителя тоже "любят" но учусь я больше на 4.
ну как бы я все делал для общества, и учителя были этому довольны ) а на уроках я не чего не делал, и по этому у меня была оценка 3 )) )
Аналагично, но сейчас на плаву держусь и хорошо держусь.
Хорошо.
Меня тоже все учителя любят Вот только я не до 11-го класса учится буду, а до 9-го, так поступить легче.
Over
ну как бы я все делал для общества, и учителя были этому довольны
Я так же.
а на уроках я не чего не делал, и по этому у меня была оценка 3 )) )
Но на уроках я работую чтоб всё понять.
]Меня тоже все учителя любят Вот только я не до 11-го класса учится буду, а до 9-го, так поступить легче.
А куда поступать будешь ?
Но на уроках я работую чтоб всё понять.
Это правильно )))
]а до 9-го, так поступить легче.
Аналогично, а куда пойдёшь?
А куда поступать будешь ?
После 9 в школу-интернат с лётной подготовкой на 2 года как 10 11 класс. а потом в училише, другово варианта я не вижу.
Over, ZoRRo:) Да вот думаю пойти на психолога. Люблю людей выслушивать, и помагать им с их проблемами. Хотя пока что точно не знаю.
ZoRRo:) А ты на кого?
]Да вот думаю пойти на психолога. Люблю людей выслушивать, и помагать им с их проблемами. Хотя пока что точно не знаю.
Не плохой вариант )
Over Хоть кто-то понимает. А мама не хочет чтоб я на него шла.
]Да вот думаю пойти на психолога. Люблю людей выслушивать, и помагать им с их проблемами. Хотя пока что точно не знаю
аналогично я тож люблю психологию, люблю выслушивать людей, я их на сковозь вижу как экстросенс. Всё понимаю только взглянув на них.
]А ты на кого?
В предедушем сообщение написано, а если не получится то тож на психолога.
]Хоть кто-то понимает. А мама не хочет чтоб я на него шла.
А мама чего советует ?
]Хоть кто-то понимает. А мама не хочет чтоб я на него шла.
Я понимаю.
ZoRRo:)
Приятно слышать.)
А мама чего советует ?
Чтоб я оперативником была. В уголовном розыске работала,,,)
Отредактировано [БуbЛиk]^^ (2009-12-27 14:42)
Мне тож приятно слышать. когда люди радуются.
]Чтоб я оперативником была. В уголовном розыске работала,,,)
Что то ваще закатила.
ZoRRo:)
Хехе,,,это ж прекрасно (: Да я сама с ее вшоке
Отредактировано [БуbЛиk]^^ (2009-12-27 14:44)
Ладно отойду не надолго, что-то моему компу плохо (
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » http://forum-people.ru/