Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

http://forum-people.ru/

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

ZoRRo:) написал(а):

она тебя за большую не воспринемает.

Конечно, куда мне. Я для нее всегда ребенком останусь, все родители так.) У меня брату 23 года, но он для нее конечто же все еще ребенок.

Over написал(а):

ну как бы сказать. пока не попробуешь не узнаешь. Так что вот так )

Ну да, как нам говорят наши учителя: Сначало всего опробуйте по немногу, а оптом уж решайте, куда лучше.

Отредактировано [БуbЛиk]^^ (2009-12-27 15:15)

0

302

Over написал(а):

Ну он залез точно, но вот я тока что винду поставил.

Ну тогда не знаю.

Over написал(а):

Если родители говорят, это же не просто так) Мы их не слушаем делаем как нам надо, а потом понимаем что зря, родители делают для нашего будущего лучше

А наше желание что для прикола? как я писал мы будем жить и работать на этой работе, и может ей не нравится эта работа.

0

303

А наше желание что для прикола? как я писал мы будем жить и работать на этой работе, и может ей не нравится эта работа.

Ну не знаю, если родители решили что вы сделайте то что они хотят, значит это не просто так.

Ну тогда не знаю.

вот и я тоже не могу понять что такое.

0

304

[БуbЛиk написал(а):

^^]Ну да, как нам говорят наши учителя: Сначало всего опробуйте по немногу, а оптом уж решайте, куда лучше.

А может уже будет поздно. стал учится на следователя, поработал маленько, не понравилось, а на психолога уже поздно.

0

305

Over написал(а):

Ну не знаю, если родители решили что вы сделайте то что они хотят, значит это не просто так.

Мало ли что они хотят.

0

306

ну пробовать это не то) это вам дают не шоколад на пробу ))) а все такие учеба.

0

307

стал учится на следователя, поработал маленько, не понравилось, а на психолога уже поздно.

И это впринципе тоже правильно. Сложно всетаки выбрать проффесию которая и тебе подуше, и родителям. Чтоб все хорошо, не бывает такого.)

Over написал(а):

Да я понимаю канешно что она хочет как лучше, но все же мое мнение хоть что-то значит. И если я решила что на психолога, то значит на психолога. Хотя может вскоре мое мнение и изменится, и я пойму что так лучше. Посмотрим.

0

308

Мало ли что они хотят.

а это уже совсем не правильно, они тебя родили, они ухаживали за тобой, что ты хотел они делали, и так не за говорить, у тебя будет беда, ты пойдешь к родителям и они помогут тебе.

0

309

[БуbЛиk написал(а):

^^]Да я понимаю канешно что она хочет как лучше, но все же мое мнение хоть что-то значит. И если я решила что на психолога, то значит на психолога. Хотя может вскоре мое мнение и изменится, и я пойму что так лучше. Посмотрим.

Вот, ещё есть время и ещё много раз ты свое решения сменишь )

0

310

Over написал(а):

Вот, ещё есть время и ещё много раз ты свое решения сменишь )

Ну в этом я не сомневаюсь.)

Over написал(а):

а это уже совсем не правильно, они тебя родили, они ухаживали за тобой, что ты хотел они делали, и так не за говорить, у тебя будет беда, ты пойдешь к родителям и они помогут тебе.

Спасибо им канечно, если бы не они нас бы не было. Я мамку очень люблю, но мнение своих детей тоже надо уважать.

0

311

Over
Я родоков уважаю, но желание наше надо учитывать.
[БуbЛиk]^^
Решай что тебе по душе.

0

312

[БуbЛиk написал(а):

^^]Ну в этом я не сомневаюсь.)

Сомневаться не надо, поживешь увидишь )

0

313

ZoRRo:)
Решу, время пока есть.

Over написал(а):

Сомневаться не надо, поживешь увидишь )

Само сабой)

Отредактировано [БуbЛиk]^^ (2009-12-27 15:31)

0

314

Я родоков уважаю, но желание наше надо учитывать.

Ну они вам что желают что-то плохое? нет. Так что щас вы гоните на них зря. Щас вам по 14 лет и разговор не о чем, будет вам по 30 лет, вы будете говорить что вы были очень глупые и ваше родители были правы, а вы их не слушали.

0

315

Over
ещё жить и жить так что подумать надо хорошо.

0

316

Over
ещё жить и жить так что подумать надо хорошо.

а все же я бы поступил бы как родители говорят. А дальше думай сам. как ни как они больше чем ты понимают в этой жизни

0

317

Over написал(а):

Так что щас вы гоните на них зря

Не кто на них не гонит. Где гон? Мы просто хотим сказать, достучаться...ээ,,,что бы наше мнение тоже хоть что-то решало.

0

318

Over написал(а):

вам по 14 лет

Мне 15 и когда я закончу школу я уже пойду учится представлюешь сколько мне осталось.

Over написал(а):

Ну они вам что желают что-то плохое? нет. Так что щас вы гоните на них зря. Щас вам по 14 лет и разговор не о чем, будет вам по 30 лет, вы будете говорить что вы были очень глупые и ваше родители были правы, а вы их не слушали.

Я знаю что они хотят ка лучше, но я захотел стать лётчиком и родители со мной согласились.

0

319

Over

[БуbЛиk написал(а):

^^]Не кто на них не гонит. Где гон? Мы просто хотим сказать, достучаться...ээ,,,что бы наше мнение тоже хоть что-то решало.

вот, согласен.

Over написал(а):

а все же я бы поступил бы как родители говорят. А дальше думай сам. как ни как они больше чем ты понимают в этой жизни

я и не спорю, но нам нравится професия а они говорят иди на другого, например, а так, что делать.

0

320

Решайте сами, наделайте делов, со своими желаниями.

0