Over написал(а):
а все же я бы поступил бы как родители говорят.
Вот, Вань, ты поступил так как тебе сказали родители?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » http://forum-people.ru/
Over написал(а):
а все же я бы поступил бы как родители говорят.
Вот, Вань, ты поступил так как тебе сказали родители?
Да лучше самому подумать всё взвесить, и решить.
]Вот, Вань, ты поступил так как тебе сказали родители?
нет, а щас понимаю что вся моя юность прошла напрасно.
Почему, ведь знания получил, стал больше знать о жизни.
ZoRRo:)
м... Кстати ты спрашивал про айпи адреса помнишь ? тебе чуть не так объяснили )
Ммм...ну у всех по разному бывает. Хотя после таких слов, кто знаен может и пересмотрю свое решение. Хотя проффесия психолога мне больше нравится чем оперативника, по моему мнению менее опасна.
*не знаю, не знаю*
Почему, ведь знания получил, стал больше знать о жизни.
да я не об этом. Если бы слушал мог бы получать 50 тыс руб, и не напрягаться )
Over
м... Кстати ты спрашивал про айпи адреса помнишь ? тебе чуть не так объяснили )
помню а что не так.
]Ммм...ну у всех по разному бывает. Хотя после таких слов, кто знаен может и пересмотрю свое решение. Хотя проффесия психолога мне больше нравится чем оперативника, по моему мнению менее опасна.
*не знаю, не знаю*
Может тебе мама предложила с той целью что она сможет тебе предоставить работу ? большую ЗП или что-то ещё ?
]. Хотя проффесия психолога мне больше нравится чем оперативника, по моему мнению менее опасна
Людям помогать что тут плохого.
Если бы слушал мог бы получать 50 тыс руб, и не напрягаться )
Это ты о чём.
Over
большую ЗП или что-то ещё ?
на счёт большей зарплаты это врят ли частные психолги получают больше, только надо психологом быть как в "папиных дочках"
Может тебе мама предложила с той целью что она сможет тебе предоставить работу ?
Да нет, это врятли.
Людям помогать что тут плохого.
Ничего плохого, просто, я, не хочу работать оперативником. Я конешно люблю людям помогать, но по большей части это выслушивать их проблемы.
]Ничего плохого, просто, я, не хочу работать оперативником. Я конешно люблю людям помогать, но по большей части это выслушивать их проблемы.
Зато объяснил что делать денег получил, и человеку помог.
Зато объяснил что делать денег получил, и человеку помог.
Вот вот
помню а что не так.
Ну как сказать, по большому счету правильно только вот поправочку внесу что бы знал.
У меня айпи постоянный, так как я его купил и плачу за него, а у других кто его не покупал он плавучий, допустим у моего провайдера ип в интернете будет один у всех, один провинился где-то уже остальные не зайдут. А так они просто меняются.
Так что если увидишь людей в кол 3-9 с одним ип ничего страшного они с провайдера где ип один на всех, но вот если пишут спам и не очень то похожи на человека то это может бот быть. )
на счёт большей зарплаты это врят ли частные психолги получают больше, только надо психологом быть как в "папиных дочках"
да и отработать примерно всю жизнь. стаж должен быть большой. так что сначала будет зп малая )
Over
Понятненько.
да и отработать примерно всю жизнь. стаж должен быть большой. так что сначала будет зп малая )
Это может быть так, лучше сама Даша подумает и решит, я то всё уже решил.
Over
Понятненько.
Если вдруг возникнет вопрос спрашивай не стесняйся.
Кстати если ты качаешь много чего в инете и в большом кол-ве, то лучше тебе купить его ) для торрента он хорошо, стоит он в районе 100руб/м
Это может быть так, лучше сама Даша подумает и решит
Да,,,не легко,,
я то всё уже решил.
Извени Тем, а ты на кого хочеш?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » http://forum-people.ru/